![]() |
Доброе утро!
У нас яркое солнце в синем небе, зеленая трава зеленеет, http://s19.rimg.info/2fe553cc9a6fb4b...c816497492.gif |
|
Цитата:
|
Cveтлана,
Это к фулологам, моя неграматный. |
Прочитала как "к футурологам" и малость задумалась )))
|
Цитата:
|
Чего-то детишки стрелять и резать друг друга стали. Зимнее обострение...
|
На фоне этих событий поймал себя на неожиданной мысли:
двойной смысл приобретает название старого доброго фильма "Доживем до понедельника" |
Безумное Чаепитие, чёрный юмор? :vile:
|
Хендир, эта жизнь вносит свои безумные правки,
и не знаешь, где черный юмор, где белая печаль. У меня в мозгах все эти дни живет образ малышей-четвероклассников, которые бросились защищать свою учительницу от дегенератов с ножами. |
Безумное Чаепитие, тут ты прав.
|
Это все от недостатка ремениума в организме.
|
Безумное Чаепитие,
Это не дети правительственных чиновников и олигархов. Закончится тем, что прикрутят соцсети и спишут энную сумму на куда-нибудь. З.Ы. После Гражданской войны в советских школах преподавали фронтовики, женщин-училок не было. :pardon: |
Игорь, мое воображение порой меня превращает в маньяка.
Я лишь представлю, как великовозрастная м р а з ь полосует ножами десятилетних детей... такая ненависть полыхает -- разорвал бы на куски уродов. Впрочем, надеюсь, их на зоне удавят. Или родители этих малышей пристрелят до суда. |
Безумное Чаепитие,
Ответный "террор" не всегда решает проблему. Если не трансформировать систему, подобные случаи будут иметь место и с более трагическими последствиями. З.Ы. Совсем недавно слушал интересную радиопрограмму, речь шла об общественом транспорте (трамваях), в частности об авариях, и как власти борются с этим. В РФ - наказать ответственных (виновных) и пожёстче. А вот в Англии, например, в большей степени тратят силы и средства на тщательное изучение и принятие мер для предотвращения подобного в будущем. |
Продолжая сравнительный анализ: в Дании построили тюрьму экстра-класса, вбухали гору денег...
Каждый менталитет, ограненный идеологией и экономикой псевдосовременных фрустраций, рождает отношение к проблеме, которую не решить полумерами... |
Систему спасёт суд Линча...
|
Так эти дурики сами еще не взрослые (
|
Безумное Чаепитие,
В прошлом году зашёл в почтовое отделение с товарищем (он посылку пытался забрать) в близлежащем городе. Ободранные стены (клеили всякую ерунду, а потом отдирали), стойка времён Сталина (и из "тех же" материалов), и две суровые тётки модели "the_soviet_vahtёr" (экипировка полностью соответствовала). Обматюкали его со всех сторон (и меня за компанию, но я хитрый, тут же смылся покурить) за несвоевременную явку, после чего посылку таки отдали. Так вот, было ощущение, что переместился в 1980г - полнейшее ощущение. КакаятутнахерДания, XVIII-й век во всём блеске пыли и грязи! :smile: |
Где ты такое откапываешь, Гарри? Недавно на почте была. Все там хорошо. Чисто, аккуратно, вежливо и очередь по талончикам.
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |