![]()  | 

Читаю "Последний Завет" Пехова. Отлично описаный постъядерный мир, увелекательный сюжет и вообще книга очень понравилась (хотя я не любитель постЪядера) 
	 | 

Feanor777 
	А не подскажешь где её можно в сети скачать ? а то у нас в городе купить её весьма проблемно:Tears:  | 

ОТРАВА 
	Подскажу держи (вегда рад помочь) http://www.aldebaran.ru/rufan/pechov...v4/pechov4.zip  | 

баааальшое спасибо:Laughter:  начала читать. Классная книга. 
	 | 

Роза для Екклезиаста... 
	не помню уже в который раз... пятый... шестой... но иначе нельзя, ибо курсач =)  | 

Перечитываю "Завтра война",ибо делать нечего 
	 | 

Нил Гейман - "Американские Боги" - увлекся.:book: 
	 | 

млин, а я никак не могла вспомнить, кто же их написал... 
	пасиб за нечаянную помощь =)  | 

Читаю Палланика "Бойцовский клуб", не знаю в который раз, ибо КРУТО! 
	 | 

поддерживаю... 
	читала раз десять... как минимум... точно и не вспомню... книга похожа на непонятно что... вся в закладках, исчерканная... от обложки осталось одно воспоминание =)  | 

Немирович-Данченко - "Скобелев" 
	:Laughter:  | 

Дочитываю "Третье Правило Волшебника" Терри Гудкайнда. Надо сказать, вещь не плохая. 
	:Suspicious:  | 

Недавно дочитал Орловского про "Ричарда" последнюю книгу и Перумовскою Войну Мага "Эндшпиль". Пока еще больше ничаго подходящего не нашел 
	 | 

Стурм Светлый Меч 
	этих правил как собак... под конец начинает напоминать мылодраму...  | 

Сегодня купил и полностью прочёл "Последний Герой" Терри Пратчетта. С  иллюстрациями, классно! Буду ждать "Carpe Jugulum" и "Пятый слон":Laughter: 
	 | 

Начал читать "Стрелок" первую книгу из цикла "Темная Башня" Стивена Кинга. 
	 | 

а я только начал тэрри гудкайна "первое правило волшебника". это с компа. на мобиле - ю.никитин "трое в песках". а в бумаге: дома - шукшинские рассказы, на работе бунинские. (непрочитанной фантастики в рассказах пока не нашлось) 
	 | 

Начала читать "Рибофанк". Супер книжка, правда куча непонятных терминов... 
	 | 

Ща читаю Хемингуэя и Черновик 
	 | 

Пехов - Ветер Полыни 
	 | 
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |