![]() |
Цитата:
а в итоге были первые, так что... посмотрим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может и весь космосам по миру пустить... Кто знает, как оно выйдет?
Тем временем ждём финальных ставок! |
из общака, если можно:
3 монеточки: Обезьяний жемчуг пройдет в финал 3 монеточки: Волчья петля пройдет в финал |
Вот уже и к общественным средствам потянулись. Принято!
|
Цитата:
|
Цитата:
а что на счет переезда Пером? Вы же 1 место в 2 туре заняли |
Пожалуй, влезу я опять в общак. Некрасиво как-то, но ладно.
Как минимум один рассказ Алекса войдет в тройку победителей - 3 ножки от стола. Рассказ Анора войдет в тройку победителей - 3 ножки от стула. |
Хех, принимаем кильку обратно вместе со ставками. Так и запишем.
|
Ставлю бочку селедки, что Сны туманного двора победят.
|
Цитата:
|
:)
Ставлю 1 у.е. что Жюри (внешнее, а не наши родные Креативцы) будут, как всегда, ставить во главу угла стилистическую грамотность слога, а уж потом эти ваши никому не нужные сюжеты и сеттинги :) |
Цитата:
А селёдку и тем более не жалко. Самогон всё равно закончился.:smile: Цитата:
Но у Вас со стилистикой всё ок. И потом образность текста зависит не только от "штанов цвета неба" то есть нагромождений красивых слов. Образность это ещё и новый взгляд на что-то давно известное и привычное. У Вас в этом плане ярко и необычно передан детский страх перед тьмой и его преодоление. (Мне эта часть текста больше всего понравилась) Так что не так уж моя ставка необоснованна.https://forum.mirf.ru/images/smilies/tongue2.gif |
Цитата:
Мне вот на один рассказ написали тамошние великие форумные "критики сюжета", что я лох, и мне нужно учиться фантазии и логике. А на этой неделе на этот же самый рассказ пришел договор от издательства, даже сумму гонорара сказали :D А все потому, что в деле сюжета и прочих сеттингов право голоса имеют не критики, а читатели. |
Ну логику никто не отменял.
И это тоже вполне объективная штука, так же как построение сюжета. Но стилистику оценивать проще. Читатели любят простые сюжеты, и совсем не гонятся за стилистикой. Достаточно зайти на Литэру, как сразу становится понятно, что нужно читателю. |
Итак, господа, последние ставки - самые точные, непревентивно презентабельные!
4 ящика, что «В чащах юга» попадает в топ двойку. 4 мешка, что «Сны Туманного двора» попадают в топ двойку. Предпоследний манат -- ЗА ШЕКЛИ... вот он, ждет за поворотом... и последняя рубаха... ЗА ЛЮБОВЬ Watch on YouTube |
Цитата:
За любовь! |
Как я не пытался оттянуть этот момент, но он настал.
Пора рассказать всему миру о том, как посетители прекрасного космобара вернулись в свои миры с полными карманами всякой всячины. Лидером оказался Юка, сыгравший ва-банк и не прогадавший с автором, который и здесь занял второе место. Мой многоуважаемый коллега расположился на третьей строчке. yuka.misimov - 336 Алекс Тойгер - 201 Безумное чаепитие - 163 Крыжановский - 140 George M. - 93 greatzanuda- 93 Eerie - 86 Crazy Dwarf - 82 Светлана - 80 Евлампия - 68,5 Дымка Ри- 63 Ракса - 63 L7IAM - 50 Адъ и Израиль - 45 Уши_чекиста - 41 Азазелло - 40 harry book - 25 Спасибо всем! Космобар закрывается на санитарный день. Выигрыши будут начислены по особой формуле всем участникам. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |