![]() |
Цитата:
:003: |
Вложений: 1
Цитата:
И все мы знаем, как получается у "пап",когда нет "мамы":lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я,скорее всего, этой ночью сдамся и отправлю ответы. Нет зацепок - глухарь:) С гуглом бяда. Ну, не умею я гуглить. Я даже статью прочел "Как правильно гуглить" - не помогло=\ |
Цитата:
Цитата:
|
Баланс?
Тут вам не "Starcraft", чай! Тут литературная (ан масс) викторина. Какая-никакая, а фантастическая. Цитата:
|
Цитата:
|
*Жуя блин, макнутый в черничное варенье*
А я напоминаю, что дедлайн сегодня, в десять вечера по Мск. |
Вложений: 1
Отхватил ачивочку:blush:
Вложение 15909 Цитата:
|
ЗамГлавВедьмВреда,
а можно было б в теме и не отписывать. И все бы такие оп, и озадачились - взял ты ачиву или нет? ;) Автоответ, кста, норм сработал же? Если кто отправил, а ему сразу подтверждение не пришло, то шукайте в спамах. У меня вот почтовик иногда так делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Автоответ сработал. Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Заради интересу гугланул ща №7 по ключевому. Даже гуглокниги выдают. Так что давайте, давайте - как минимум по два верных набирайте все ;) |
Цитата:
Задумался, прикинул, проверил по каноническому тексту, всхохотал. ;) |
Цитата:
Но и Меекхан же неплох, товарищи. Хоть так пытаюсь вас на него сагитировать *скромный* |
Отправил!
Все, чем могу... не обессудьте, постарел лет на тридцать... Одна лысина и спондилез от этого пятого вопроса http://s14.rimg.info/df98e83661cdba3...6620d2dbe8.gif |
Безумное Чаепитие,
ага, поймал) *гуглит загадошное слово "спондилез"* |
...изучил все восемнадцать томов римской мифологии *жалуется*
Сказания Меекханского пограничья ...девяносто авторских листов материалы двадцать пятого съезда КПСС нигде правды нет! http://s16.rimg.info/b11cfc338c0d7a0...1bbca77130.gif |
Цитата:
Вот только бы не поняли, нет, не поняли… З.ы. Инеты сообщают, что Кит Флинт самоубился. То с Линкина чувак, а теперь и этот. Прямо тенденция, хех. Что же, R. I. P. Группа Продиджи, если что, и заглавная тема лв как раз их. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |