![]() |
Вот так почитаешь угадайковые обвинения в авторстве, и становится грустно. Если я действительно так выгляжу со стороны, то пора что-то фундаментально менять. А меняться страшно, в погоне за изменениями можно растерять то немногое, что получалось хоть чуть-чуть хорошо.
Алекс так выкладывается с критикой, что возникает вопрос - а где был подобный подход на прошлом Креативе? :D |
Отстрелялся.
И вдруг подумал - восемь лет прошло с момента, когда впервые забрёл на Креатив. :facepalm: Цитата:
|
Итак, десятка лидеров определена, комменты к топам составлены.
Остался критик... http://s17.rimg.info/a210cd3260f46fa...645f790a0a.gif |
Выбери меня, выбери меня... )))
|
Цитата:
Хотя у меня есть несколько незначительных претензий к специфике его критики, но она весьма эффектна и даже завораживает великолепной стилистикой, четким слогом, убедительным профессионализмом и очень богатым русским языком. Последний фактор мне особенно импонирует. |
Это была всего лишь песенка )))
|
Я тоже люблю творчество Пахмутовой.
Здесь мы с тобой на одной волне ))) |
Если кто забыл
Сегодня последний день голосования |
Отправил топы.
Жду положительного. Безмерно возмущен, что в приложенном к голосованию списке отсутствовали все мои рассказы. Вот она какая, беспардонная аннуляция молодых талантов! http://s14.rimg.info/8626702123c47d4...ac1b2b7a3b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем заходе появится:
"Сказ о мстительном авторе, обиженных критиках, геноциде спасателей котиков, мелких придирках и большой преноминации" :lol: |
Цитата:
|
Тематика Блица:
1. Совершение самых популярных грехов в космосе. 2. Биопроблемы стареющих мужиков. 3. А СМОТРИТЕ, Я ПИШУ ПРО ЧЕЛОВЕКА, А ЭТО ПРЕДМЕТ, АХАХ И это тоже зачин для сатиры, тоооожжжшшшше... |
Сатира штука такая, ирония все же лучше, в некотором смысле.
|
Возможно, сатира – громкое слово, обычно это о политике и прочих опасных вещах, тут скорее стёб, угар, траленг, как у сдеанонившего себя автора саги о Вагре...
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |