![]() |
У вашего покорного, признаться, был даже упадок сил на дистанции. Но потом эврика с 4, дожатие 2 (круть кста, мне понра), и внезапно открылось второе дыхание)
Лишь только бы теперь не закрылось от этапа третьего)) |
Арык, не-не, сатори будет!
|
|
Сразу угадал четырех, дальше мозг работать отказался
|
По статистике принятых ответов хочу сказать, что второй этап гораздо удачнее прошёл. Так к третьему вас не остановить будет!
Гелугон, время ещё есть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я сделал после первого этапа.:blush: Уж впору заводить читательский дневник и после Литвикторины не просто записывать туда авторов и книги, но и начинать их читать. И добавлять впечатления от прочитанного! |
Цитата:
Но ты не одинок. Некоторые отважно записались, а потом доблестно не явились на старт, наверное где-то проходят параВикторинское игры) Благодарю всех за ответы. С Говоруном - по пути наименьшего сопротивления, хех? А вот выиграть может пока любой) Нет 100% фаворита! Так что удачи всем! ЗЫ. Ответы в теме, вопросы чуть позже, сейчас выпью кофейку и проснусь... |
Цитата:
Так что пойду заполню пробел в образовании - что это за "лалалэнд" такой. |
Цитата:
|
Любимый с детства Петер Мунк остался неугаданным
страшно разочарован в себе, выбросил бубен в окно... http://s5.rimg.info/ef495a0184c74077...c0a14a7d20.gif (собственно, остальные девять тоже под спудом, так что в топе лидеров уверенно занимаю 15-16 место) |
Вопросы третьего раунда в теме. Всё же хорошо, что их всего три, правда?)
|
О,Господи! Добивал ответы в 10 часов ночи и вместо имени персонажа в восьмом ответе назвал авторов. И что самое странно, после такой глупости, мой мозг смог выдать озарение на счет 10 ответа. С"птичкой" понятно что это была ловушка, но сил уже не было, да и с Лалелелангом я никаким не знаком. Мой Гугл просто сломан. Даже Яндекс в этом плане более адекватен. И такое вообще наводит на мысль, что я попал в параллельный мир. Отгадывать куда проще, когда ты это читал.
Цитата:
|
Ух, давненько мы не баловались мозговыми играми, прям стыдоба за результаты. *делаю зарубку на мозге, флегматично плавающем в банке* Надо больше книг читать, мдя.
|
Цитата:
Вот это вот я ща даже через поисковики с трудом нашел. Ну, хотя б на брифли краткое есть. Ознакомился. Правильно, короче, сделал, что даже не пытался в этот вопрос упарываться. Много нервных клеток сохранил ;) По этапу третьему... Парочка вроде как берется сразу, один сикось-накось, и остальное те самые птички. Глухари) |
Цитата:
Нет, это полтергейст какой-то... :facepalm::crazy: Замануха, не иначе... |
*меланхолично прибивает
Кто куда, а я в свободный полёт над столицей парийского халифата. |
И у меня ответ про Говоруна :smile: Я старательно искала, но книг про землян и недружелюбное галактическое содружество столько, что другой "птички" не нашлось ;)
А про Петера Мунка мне помогли догадаться шишки, вот не знаю относились они именно к десятому вопросу, или это было общее напутствие участникам по всему этапу :lol: Но я сразу вспомнила (за точность цитаты, не ручаюсь) "они так сорили деньгами словно талеров у них было, как еловых шишек" :smile: |
У меня по десятому сразу пошла чёткая ассоцииация с Тимом Талером.
Собственно, очередной выстрел в молоко. Но те, что подсказала читательская память, те точно и кучно пошли. |
KrasavA, можешь, если выбьешь 10 из 10, а остальные срежутся)
Грэль, у него шишки превратили в деньги) Lana Gor, а ваш коллективный разме номера ответов не попутал? С Сашей Самохиной?.. Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |