![]() |
Все на "Зеркалах"?
:shok: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сниму с этого блица все свои рассказы, (а то здесь тока ворчат и высмеивают), отнесу в Фантлаб, там весело, там все добрые и толстенькие :actor: |
Цитата:
Давайте надерем ей шляпку, будет весело! А рассказы не трожжжьте! Тут они увековечатся, а там канут в забытье! И вообще... Тут - Родина :blush: |
Цитата:
Watch on YouTube |
Фу какой! :slow:
Выражаешь тут всеми лапами готовность его защищать, и даже защищать его рассказы, а он! :cry: Все вы мужчины такие! Пошла я сама на фантлаб. Там все толстые и добрые! :tongue: :lol: Плюсаните Чаепитию, пожалуйста, у меня плюсомет заклинило :) |
Цитата:
:star wars: |
Всех "осчастливила".
Топ-3 набирается. Если никто еще не "опоздает", буду брать из того, что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А я тебе древний скандинавский артефакт для привлечения богатства Скрытый текст - ...: |
У меня такое ощущение, что авторам просто лень логиниться на фейковый аккаунт и как-то проявлять активность. Ну или в блице участвует три человека-оркестра.
|
Великий Дух Креатива покинул нас.
:priest: |
Я с бАльшим скрипом на эту тему написала, если честно, хотела вообще не участвовать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Великий Дух Креатива расширяет свои возможности. И это радует! А вы, Бука, молодец! Не хотите к толстым и неискренним примыкать! И то верно. Здесь вы - фигура уже легендарная. И вообще, что это за конкурс, где все улыбаются и хомячат. Это прям какой-то кулинарный конкурс невротических кулинаров. На конкурсе просто обязан быть креативный срачь. :beer: |
Цитата:
Эх, были времена... :facepalm: Но ещё не вечер. |
Цитата:
На работе - два, У соседки - три Братан опять на киче парится, его ноут остался - четыре, По ночам мой самсунг на крыше через общеблочную советскую спутниковую антенну орион-телекарта ловит НИР-Телеком Новосибирска -рандомный хостинг - пять. Но я не пойму двух вещей. Как ты это ухитрилась сосчитать? И почему самый главный начальник нынешнего блица, раздающий пароли к Карабасам, дал мне анонимный доступ только на первый рассказ, игнорируя остальные четыре? ...которые поступили якобы из Кремера, Житомира, Пучочка и Новосибирска... :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |