![]() |
Ставлю 10, так и не поняла, чего на то, что мой третий рассказ никто не угадает.
|
Триптофан = Джордж, 30 печеней.
|
Пока не забыл.
Лонли-Локли - это не Призрак пера, как я подумал. Это все-таки Чаепитие. 5 печенегов. |
Цитата:
|
Цитата:
Не то что жадный Волор мне всего один ливер отщипнул на "Грибы" (с обидой). Так что приглашаю на фестиваль справедливости - - сварим вредного Буку, который закидал гумусом "Марш Креативщиков" и съедим... хотя не обязательно http://s10.rimg.info/12b1e1cfb4c51dc...d724b42ae8.gif |
Готово!
Цитата:
Цитата:
|
Литературный каннибализм? :)
Если что, я не участвую. В конкурсе.-) Просто зашёл у гости. |
Цитата:
|
Их уже три? Они что - размножаются? :shok:
|
Цитата:
|
Ставка, Сэр:
2 зит-коина, что Повар = Anor и 2 зит-коина, что Никбор = Глокта и 2 зит-коина, что Триптофан = Greenduck и 2 зит-коина, что Last = Безумное Чаепитие |
Кто там ставит на трёх Джорджей, ставьте на Волора! Я такой один.
Я вот поставлю один гульден на то, что "Триптофан Пятый - Самоволка" - это Мартокот, который шифруется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и следующая ставка: Эдвина Лю - Ты же девочка - выход во второй тур - 3 П. |
geber - Закон Рубежа - выйдет во второй тур - 10 п.
|
5 у.е, что
Триптофан = ТатьянаН 5 у.е, что Tesla - Мой новый мир - пройдет во 2 тур. 10 у.е, что один из моих соавторских рассказов пройдет во 2 тур. |
О! похоже, ставки с элементом фантдопа пошли...
Всё записал! |
Last - Последнее слово - это ТатьянаН.
Скрытый текст - Внезапное обоснование: 5 ливеров |
Буре-буре
:good: Конгениально, я плакалъ :lol: Напомнило эпизод из Лондона Скрытый текст - Ночь на Гобото: |
Буре-буре, у Игоря тоже про судьбинушку было - там девушка с трудной судьбой инопланетян молоком похмеляла!
Впрочем, детали могу путать за давностью лет ) |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |