![]() |
Цитата:
|
Настоящий Бука, а мне вот жаль, что не успел прочесть твой рассказ.
|
Началось - 2
|
Cassidy,
Там больше вопросов чем ответов. :nea: Цитата:
|
Настоящий Бука, "Твин Пикс" ты вряд ли переплюнул) Ну, надеюсь, ты все-таки вернешься до октября с хорошей историей.
|
Cassidy,
Идей много, но все они некоторым образом повторяют уже написанное. А хочется сбацать что-нибудь свеженькое, чтобы самому было нескучно. Классику штоли сплагиатить? Чудно плагиатится Чехов. Как-то на блице сплагиатил "Злоумышленник". Заменил крестьянина на робота (Р-13), гайку на процессор. А чтобы было веселее - в тюрягу отправил полицейского (вместо злоумышленника). Странно, что никто тогда не заметил... :smile: P.S. Даже иллюстрация имеется (из электронного журнала) Скрытый текст - ***: |
Вчера с помощью "салата дальневосточного" родился сюжет. Философский....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/f...U3zZ6pxNrw.png |
Настоящий Бука, шикарный рассказ кстати был;) Я так негодовал, когда робот полицейского подставил! Ваще!=))
|
Цитата:
:lol: Спасибо! |
Фух! Написал первые 5к символов. А это только начало (Первые две сцены). Подумываю назвать рассказ "Сырой мрак". Как вам, ребята? =D
|
Я придумал грандиозный рассказ из нескольких параллельных сюжетных веток, написал половину первой сцены одной ветки, и понял, что она занимает солидный такой процент от лимита знаков...
В итоге, решил со второй веткой повременить, и сделать только одну, но в таком "обрезанном" варианте, судьба одного из персонажей заканчивается просто ничем, и что с этим делать, не знаю. Вот сижу думаю. |
Цитата:
|
psilocibinum, порезать первую на предмет воды и уместить обе
|
Забурлило творчество, забурлило!
|
Ого, колько идей витает :smile: себе чтоли Чехова сплагиатить :lol:
Гарри, ты отличную мысль подал. Пойду плагиатить :smile: |
Грифончик! ) Привет!
|
Эдвина Лю, привет! :hug:
Сто лет не заходила, а тут такая тема :smile: интересная! Много рассказов ожидаете? |
griphon, трудно предположить. Народ чаще снимается, чем выкладывается )
Привет, кстать! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |