![]()  | 

Цитата: 

Так что примите Скрытый текст - без колебаний:    Ну, и ... надеюсь на поощрение в виде Как и принято в приличных домах.:blush:  | 

Цитата: 

пусть будет Род. 0x16 - Род Велич (10 бакинских из общака, если там что-то есть :))  | 

Snerrir - Жуков. 3 шекеля. 
	 | 

Цитата: 

| 

Хей-хей-хей! Если мне что-то там причитается, сдаю в общак ))) потому что угадывать не умею, могу только жульничать, но совесть не позволяет ))) 
	 | 

Эдвина Лю, могли бы жульничать вместе. Я бы никому не сказала, а выигрыш поделили бы. )) 
	 | 

Ну что, я уже выиграл или таки пролетел со ставкой? Колитесь! :isterika: 
	 | 

Думаешь, кто-то считал? Мы в поте лица тут читаем ))) сам считай )))) 
	 | 

Цитата: 

Менять лень )))  | 

Цитата: 

| 

Ставлю 10 фишек на то, что 0х16 - Falcon Feather 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Есть несколько маячков, по которым сэра Буку можно почти наверняка "угадать" на Креативе. Кроме того, ваш нынешний ник напомнил мне старый добрый Скрытый текст - анекдот:    Обычно пишут пару слов в теме... Я неоднократно писал положительные отклики: и на двенадцатилетнюю девочку (кстати, мой любимый рассказ!), и на млечного паладина, так что совесть чиста :tongue:  | 

Цитата: 

Тоесть, если критик писал какие-то отзывы автору, то всё, проехали. И причём тут положительные отклики? Отклики - они отклики, автор должен знать, как это воспринимает читатель. А от положительных откликов толку почти никакого, редакторам их на стол не положишь. Пишите как есть, потом разберусь.  | 

Цитата: 

Это обязаловка по принуждению? ))) На Креативе не приветствуется настойчивость, не обогащенная вежливой просьбой :smile:  | 

Эх... а я так верил в Креативцев :( 
	Сгорела моя самая крупная ставка, что преноминированных рассказов будет больше 99  | 

Цитата: 

Ничего, у меня ещё денежки остались разбазаривать -- буду финалистов разыскивать!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я вот думаю, сколько за последних 4 Креатива у Гарри было фейков? (за все время даже и представить боюсь :)  ) 
	Билли Милиган нервно курит в сторонке)  | 
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |