![]() |
Цитата:
Так что примите Скрытый текст - без колебаний: Ну, и ... надеюсь на поощрение в виде Как и принято в приличных домах.:blush: |
Цитата:
пусть будет Род. 0x16 - Род Велич (10 бакинских из общака, если там что-то есть :)) |
Snerrir - Жуков. 3 шекеля.
|
Цитата:
|
Хей-хей-хей! Если мне что-то там причитается, сдаю в общак ))) потому что угадывать не умею, могу только жульничать, но совесть не позволяет )))
|
Эдвина Лю, могли бы жульничать вместе. Я бы никому не сказала, а выигрыш поделили бы. ))
|
Ну что, я уже выиграл или таки пролетел со ставкой? Колитесь! :isterika:
|
Думаешь, кто-то считал? Мы в поте лица тут читаем ))) сам считай ))))
|
Цитата:
Менять лень ))) |
Цитата:
|
Ставлю 10 фишек на то, что 0х16 - Falcon Feather
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть несколько маячков, по которым сэра Буку можно почти наверняка "угадать" на Креативе. Кроме того, ваш нынешний ник напомнил мне старый добрый Скрытый текст - анекдот: Обычно пишут пару слов в теме... Я неоднократно писал положительные отклики: и на двенадцатилетнюю девочку (кстати, мой любимый рассказ!), и на млечного паладина, так что совесть чиста :tongue: |
Цитата:
Тоесть, если критик писал какие-то отзывы автору, то всё, проехали. И причём тут положительные отклики? Отклики - они отклики, автор должен знать, как это воспринимает читатель. А от положительных откликов толку почти никакого, редакторам их на стол не положишь. Пишите как есть, потом разберусь. |
Цитата:
Это обязаловка по принуждению? ))) На Креативе не приветствуется настойчивость, не обогащенная вежливой просьбой :smile: |
Эх... а я так верил в Креативцев :(
Сгорела моя самая крупная ставка, что преноминированных рассказов будет больше 99 |
Цитата:
Ничего, у меня ещё денежки остались разбазаривать -- буду финалистов разыскивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот думаю, сколько за последних 4 Креатива у Гарри было фейков? (за все время даже и представить боюсь :) )
Билли Милиган нервно курит в сторонке) |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |