![]() |
А для меня похоже сатновится рекордом!!! А, люди хочу читать, нет времени, просто УЖАС какой-то!!!
|
Цитата:
|
Именно для аврального времени существует транспорт по дороге на работу\универ\школу\куда-то-там:Laughter: Хотя есть риск проехать нужную остановку:Laughter:
|
Хотя есть риск по нашей-то зиме убить книгу в автобусе!
|
В транспорте и вобще в пути предпочитаю электронный вариант. Смарт оч подходит для чтения по пути в универ. А в поезде можно и книгу. Вот я обычно когда в Москву езжу ( и обратно естественно) то книгу возьмеш и 4 часа пролетают незаметно...
|
Цитата:
Стараюсь читать каждую свободную минутку, выподающую почему-то не чаще чем раз в 2-3 дня...А все он, гад....Универ*_*...Но если добурусь читаю запойно- 100-150 страниц за час, если конечно повествование увлекательное))... |
я себе на плеер книги качаю, и читаю где угодно)) но люблю ночью при ночнике и желательно по чуть-чуть, чтоб все обдумать))
|
В транспорте действительно лучше с мобильника читать. А на работе с монитора (это если есть комп) - когда заходит начальство легким нажатием Alt+Tab переключаешься и делаешь умное лицо:-). А вот дома бумажный вариант ни на что не променяю! Один минус - часто бывает что одну книгу не достать во всех трех форматах, доходит до того что читаешь 3-4 книги параллельно.
|
Хорошую книгу, интересную мне (а другие я стараюсь не читать) могу прочитать за 5-6 часов, то есть, если в книге 400-500 страниц, то трачу на нее один день. Читать с компа, КПК и проч. не люблю - неудобно мне это :)
|
Стараюсь читать везде, где только можно. От автобуса до рабочего кабинета ,главное - чтоб начальник не заметил:Laughter:
Стараюсь прочитать книгу как можно быстрее: если плохая - то чем вся эта муть кончится в итоге? ,если хорошая - то чем все это просто закончится? Обычно уходит 4-5 часов при стандартном шрифте и объеме около 400 страниц. |
Dw@rf, а разве в плохой книге может быть интересный конец?
Времени уходит по-разному. Смотря что читаешь. Бывают такие тяжелые книги, что их и за месяц не осилишь. :) |
Когда книга хороша,то читается до обидного быстро(4 часа удовольствия ),зато впечатление остаётся надолго. А если в руки попадает ересь,то тратишь пару часов, впихивая в свой мозг несчастные 50 страниц, потом появляется мысль: а стоит ли насиловать свою психику таким твАрением?
|
Читаю к сожалению мало - не более книги в неделю, но за один день. Но не то, что в детстве.
Всегда читаю в электричке по дороге домой (3 часа), люблю полежать в ванной. Именно поэтому предпочитаю бумажный вариант, хотя электронный обходится в десять раз дешевле. Предпочитаю заведомо хорошие книги, хотя подсел на современных типа Головачёва, которым до Херберта и Стругацких как от полюса до звезды. Северной |
На лекциях читаю - это уже никуда не годится!!!!!!! Кошмар! И это в конце семестра!
|
Конец интересный может быть. Читал я как то 800 страниц мути, чуть не свихнулся, но осилил в итоге, ничего так, по сравнению со всей книгой конец достойный.
|
Книгу можно читать и час и год, всё зависит от желания и свободного времени.Иногда начиная читать книгу просто понимаешь что она не понятна и откладываешь её, а через некоторое время берёш её снова в руки и понимаеш это как был не прав.
|
Решила читать по 5-7 книг в неделю. Это реально. Теперь надо откопать где-то постоянное желание их читать. А то оно у меня какое-то волонообразное....=\
|
А когда как.
Было время за неделю читал по 8-10 книг. Сейчас гораздо меньше. Все зависит от фактора загрузки. Чем его больше тем меньше времени на чтение и наоборот. |
МАНИАКИ!!!))) Что бы так читать, это ж, это ж на все остальное надобно категорически забить!
|
ну, у меня бывало по 8-10 книг, но, действительно, на все приходилось забивать. И.....от чтения по 10 часов в день можно устать.=)
А 5-7 книг - в самый раз. И все успеваешь, и читаешь. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |