![]() |
Меня запишите, если не поздно. А если поздно, то мне штрафную, плиз.
|
Вот та с бородой я была. Просто не разгримировалась. Забыла.
Меня запишите, если не поздно. А если поздно, то мне штрафную, плиз. |
Цитата:
|
Тогда я сразу ставлю 5 хвостов ил ушей (что там у нас сегодня?) на то, что Чупакабра - Ангидрит vs гидроперит
Войдет в десятку лучших |
Цитата:
|
Уважаемые конкурсанты! Проверьте ещё раз, есть ли вы в списке!Сверьте список в теме преноминации со списком на Лите! http://litkreativ.ru/index.php?m=works
Авторам, до сих не отписавшимся в личку, в ближайшее время грозит расстрел дисквалификация за несоблюдение правил! Анхель Персилес Агуила - Как Энрике нашел себе жену Незнакомец - Когда поют ангелы Мистер Смерть Мистер Черч - Залечь на матрасы Son of Flint - Несвоевременные каникулы |
Цитата:
зыы: я тут немного подумал и придумал - пусть будет приз за самую, хм... странную и невероятную ставку Такая ставка не обязательно должна выиграть - пусть она просто будет неожиданной. Ну уж если она ещё и выиграет...:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои извинения. Удалите, пожалуйста, сообщение.
|
Цитата:
Вряд ли такое могло произойти. А задевать его не стоит. |
Цитата:
Признаться, удивился и слегка растерялся. Так можно ставки делать или нет? И в чем разница, где граница между неординарными предположениями и латентным оскорблением участников конкурса? Ведь Al-Go, смею предположить, не преследовала целью внести раздор в ряды авторов, а лишь приветствовала идею нашего славного кота-организатора, который обещал повышенную премию за оригинальность. Я вот тоже хотел присоединиться со своей "неожиданной" ставкой. Теперь смущен и огорошен. :blush: |
Цитата:
А здесь... здесь тоже иногда чего-нибудь можно сморозить, :wink: на то ж мы и люди. Другое дело пройдёт, или нет. |
|
Безумное Чаепитие
Спасибо! :blush: |
Разумеется, запретить делать ставки мы вам не можем. Но можем посоветовать что-либо. Если вы достаточно узнали означенного человека, то угадать его реакцию вам будет несложно.
|
Уважаемые жулики!
Давайте уже выдавайте подлинный список авторов.:wink: |
Какие же они после того жулики будут? Если тайны выдадут?
|
van Halk
Вы что, серьёзно думаете, что жулики жулить перестанут? Ещё посмотрим, какой они списочек выдадут :vile: |
Дымка Ри, уверен на все сто - подсунут туфту ))
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |