![]() |
Безумное Чаепитие,
Грамотность автора имеет зависимость от реакции читателей. Вау Автор! Глаз низашто незацэпился, написано почти идеально! Эта пачти стихи, я в восхисчении! Таких комментариев полно, и попробуй только вякнуть - заклюют. :smile: |
Вставлю пять копеек - пишу сразу набело, ошибки не люблю.
За чужие цепляюсь, иногда не могу погрузиться в рассказ, еслизапятые не там или буквы не те. О стилистике молчу :| |
Цитата:
|
мои тексты часто выглядят невычитанными.
я плохо вычитываю. не вижу - очень часто, да - не вижу ошибок. хотя прочитываю опусы по многу раз. тем больше, чем они длиннее. но... короткие ещё туда-сюда, а вот большой текст... на него, на вычитку, трачу времени столько же, сколько и на написание. :facepalm: и, кстати, со временем, я заметил, стал больше сажать ошибок, чем раньше. короче, я из тех, кто размахивает своей "безграмотностью:sad:" |
Цитата:
Честно говоря, озадачен. Допускаю, что авторы в цейтноте, но здесь какая-то иная проблема. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Профессионалы литературной нивы - журналисты. Здесь они не появляются, здесь любительская тусовка. :smile: Ковчег построил любитель - профессионалы построили "Титаник". (c) |
Цитата:
Нет уж. Око за око. :vile: Кстати, одна-две пропущенные ошибки в тексте вообще ни на что не влияют. Их можно и не заметить, если написано интересно. А вот когда текст фатально безграмотен, тут уж извините - сам виноват. Своего читателя уважать надо. |
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Ставлю на авторство. Все ставки по 4 уха каждая)
Redhead - Messenger - yuka.misimov Шурин прапорщика - Акрибофобия - yuka.misimov Кристина Агатова - Угроза безопасности - Люся Фёдорова Олень-18+ - До чёртиков! - Кармаполис Мелочь и Побольше - Проклятое семя - LiLu и Михаил Волор |
Продублирую:
Олень 18+ "До чёртиков!" - Кармаполис (1 Ухо) :smile: |
Та-да-дам!!!
06.01.2017 ровно в 19.00 состоится Супер-шоу, Супер-мини-шоу, Шоу-супер-мини первого тура Запасаемся терпением и успокоительными. Приходим красивыми и веселыми. |
Будет бал-маскарад, или можно уже в неглиже?
|
Цитата:
|
:facepalm: Пойду поутюжу, в смысле, поглажу неглиже
:shok: Так это значит, прятаться не имеет смысла, мой рассказ не прошел во второй тур:sad: Анекдот вспомнился: Гаишник:"Этот знак означает - проезд запрещен, мост разобран. Но вам туда можно" |
Татьяна, скорее всего, это всего лишь поддержать шутку. а раздеваться, в смысле де-анон устраивать - не надо.
и раньше времени не паникуйте. думаю, это ничего не значт)):smile: |
Цитата:
|
В прямом голой, в смысле де-анон, холодно. - 25 на термометре. Бррр!
Ну, до завтра. |
Пройду - не пройду?..
Нервишки беречь надо, а тут опять маскарад. Надо в спячку впасть |
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |