![]() |
Эх, сейчас бы диагнозы по аватаркам ставить.
|
Цитата:
|
ТатьянаН, я таким не занимаюсь) Потому как совершенно глупая затея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ещё наоборотнее наоборотного... :good: |
ТатьянаН, я смогу выбрать аватарку под влиянием книги или фильма. Могу на спор, ради прикола, ради конкурса, ради ещё чего-нибудь. Понятно, что выбор картинки кое-что говорит о человеке. Но информации слишком мало. К тому же я не имею психологического образования, чтобы правильно интерпретировать символы. Так, азы, вроде "клыки - это агрессия".
Я скорее о том, что человек выше разбрасывается диагнозами. А ведь, например, одним аккаунтом может пользоваться два и более человек. Может же? Вполне. А им уже множественное расстройство личности диагностируют. |
Зашла, а тут веселуха!
Цитата:
И чего мне мои рожки на авке так нравятся - к какому специалисту бежать? Эдвина Лю, а на Вашей аватарке девочка так простодушно улыбается - не спроста это, точно какая-нибудь патология. :vile: |
Какой-то в этот раз не блицный блиц :nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я еще раз напоминаю заблудившимся: Не забываем присылать мне свой настоящий Ник на форуме+ Псевдоним на Блице + название рассказа |
Ооо... мне тут Ютуб с утреца предложил видео. Тема не нова, но она продолжается. Никто не хочет написать про параллельную вселенную? :)) И ведь они на полном серьёзе... Словно какой-то свой теневой рынок пилят. Фантастика рядом :)))
Скрытый текст - Целые концепции мироустройства нагологородили.: |
Майк, зачем ты это смотрел??? О_о
|
А нас снегом замело.
:tongue: |
Mike The, начал смотреть, первая половина блевотина, потом в какой-то момент все резко меняется и оказывается (но я не совсем уверен) что это был стёб, а серьезные прописные истины (кэповские) идут чуть позже. Так что всё может быть не так плохо (надеюсь).
ПС. в общем какая-то херня, но не такая как в самом самом начале |
Цитата:
Обожаю снег лопатой загребать. У нас - 30 за окном, если что. |
Цитата:
|
Лю, это же целый свой мир. Посмотрел - как в космос слетал. Примерно как... для тебя посмотреть ролик о переборке коробки передач, и какие масла использовать, и чем промывать, и как подгонять, и обкатывать, и сколько ещё всякой безумной хрени :)) И ведь это не просто сказка про железки, а кто-то этим действительно занимается :))) Чума!
Falcon Feather Но они всё равно рынок пилят :) Этакий план захвата, разделения на зоны влияния и так далее... :) И похоже они это серьёзно :)) Цитата:
|
Майк, да не, они просто угарают. Такие люди проиграют естественный отбор и вымрут (вряд ли, но эта мысль меня греет=) )
Цитата:
(Ищите здесь) |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |