Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зимний блиц 2016 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19586)

Greenduck 16.12.2016 11:21

Эх, сейчас бы диагнозы по аватаркам ставить.

ТатьянаН 16.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2123603)
Эх, сейчас бы диагнозы по аватаркам ставить.

А это интересно. Попробуйте поставить первый диагноз на свою аватарку. Только честно)))

Greenduck 16.12.2016 11:43

ТатьянаН, я таким не занимаюсь) Потому как совершенно глупая затея.

ТатьянаН 16.12.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2123619)
ТатьянаН, я таким не занимаюсь) Потому как совершенно глупая затея.

Увы, не глупая. Психологическая. Человек выбирает себе визитку, исходя из того, каким себя видит. Или наоборот, каким хочет видеть, или совсем наоборот, противного себе.

Эдвина Лю 16.12.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2123621)
Увы, не глупая. Психологическая. Человек выбирает себе визитку, исходя из того, каким себя видит. Или наоборот, каким хочет видеть, или совсем наоборот, противного себе.

:shok::shok::shok:
Или ещё наоборотнее наоборотного... :good:

Greenduck 16.12.2016 12:02

ТатьянаН, я смогу выбрать аватарку под влиянием книги или фильма. Могу на спор, ради прикола, ради конкурса, ради ещё чего-нибудь. Понятно, что выбор картинки кое-что говорит о человеке. Но информации слишком мало. К тому же я не имею психологического образования, чтобы правильно интерпретировать символы. Так, азы, вроде "клыки - это агрессия".
Я скорее о том, что человек выше разбрасывается диагнозами. А ведь, например, одним аккаунтом может пользоваться два и более человек. Может же? Вполне. А им уже множественное расстройство личности диагностируют.

Дымка Ри 16.12.2016 12:12

Зашла, а тут веселуха!
Цитата:

Или ещё наоборотнее наоборотного...
Угу! :good:
И чего мне мои рожки на авке так нравятся - к какому специалисту бежать?

Эдвина Лю, а на Вашей аватарке девочка так простодушно улыбается - не спроста это, точно какая-нибудь патология. :vile:

Альт Шифт 16.12.2016 12:21

Какой-то в этот раз не блицный блиц :nea:

ТатьянаН 16.12.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2123626)
Зашла, а тут веселуха!

Угу! :good:
И чего мне мои рожки на авке так нравятся - к какому специалисту бежать?

Эдвина Лю, а на Вашей аватарке девочка так простодушно улыбается - не спроста это, точно какая-нибудь патология. :vile:

))) Человек, не боящийся показаться смешным, может позволить себе любые рожки, рожи и ужастики. Просто он уже состоялся

Гудини 16.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2123627)
Какой-то в этот раз не блицный блиц :nea:

Этот Блиц войдет в анналы истории, как самый злобненький. Надо было его ВредноБлиц называть.:angry2:

А я еще раз напоминаю заблудившимся: Не забываем присылать мне свой настоящий Ник на форуме+ Псевдоним на Блице + название рассказа

Mike The 16.12.2016 12:49

Ооо... мне тут Ютуб с утреца предложил видео. Тема не нова, но она продолжается. Никто не хочет написать про параллельную вселенную? :)) И ведь они на полном серьёзе... Словно какой-то свой теневой рынок пилят. Фантастика рядом :)))
Скрытый текст - Целые концепции мироустройства нагологородили.:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 16.12.2016 12:56

Майк, зачем ты это смотрел??? О_о

harry book 16.12.2016 13:04

А нас снегом замело.
:tongue:

Falcon Feather 16.12.2016 13:13

Mike The, начал смотреть, первая половина блевотина, потом в какой-то момент все резко меняется и оказывается (но я не совсем уверен) что это был стёб, а серьезные прописные истины (кэповские) идут чуть позже. Так что всё может быть не так плохо (надеюсь).

ПС. в общем какая-то херня, но не такая как в самом самом начале

Дымка Ри 16.12.2016 13:18

Цитата:

А нас снегом замело.
harry book, новогоднее настроение появилось?
Обожаю снег лопатой загребать.
У нас - 30 за окном, если что.

ТатьянаН 16.12.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2123634)
Mike The, начал смотреть, первая половина блевотина, потом в какой-то момент все резко меняется и оказывается (но я не совсем уверен) что это был стёб, а серьезные прописные истины (кэповские) идут чуть позже. Так что всё может быть не так плохо (надеюсь).

ПС. в общем какая-то херня, но не такая как в самом самом начале

Ссылочку не скините, плиз. Тоже хочу прикоснуться

Mike The 16.12.2016 13:21

Лю, это же целый свой мир. Посмотрел - как в космос слетал. Примерно как... для тебя посмотреть ролик о переборке коробки передач, и какие масла использовать, и чем промывать, и как подгонять, и обкатывать, и сколько ещё всякой безумной хрени :)) И ведь это не просто сказка про железки, а кто-то этим действительно занимается :))) Чума!

Falcon Feather
Но они всё равно рынок пилят :) Этакий план захвата, разделения на зоны влияния и так далее... :) И похоже они это серьёзно :))

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2123636)
Ссылочку не скините, плиз. Тоже хочу прикоснуться

Не-не-не. Девочкам до 30 смотреть не рекомендуется :)

Falcon Feather 16.12.2016 13:38

Майк, да не, они просто угарают. Такие люди проиграют естественный отбор и вымрут (вряд ли, но эта мысль меня греет=) )

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2123637)
Не-не-не. Девочкам до 30 смотреть не рекомендуется :)

Ссылочки только телепатически передаем. Майк броадкастит людям старше 25ти через встроенный форумный движочек.
(Ищите здесь)

harry book 16.12.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2123635)
новогоднее настроение появилось?

Появилось.
:smile:

ТатьянаН 16.12.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2123639)
Майк,
Ссылочки только телепатически передаем. Майк броадкастит людям старше 25ти через встроенный форумный движочек.
(Ищите здесь)

Мужчины! И вы это обсуждаете?! :hug: бедненькие:facepalm:

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.