Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   РПГ, в которых живёшь (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19)

Евгений 14.12.2006 19:57

Нечего сравнивать Готику и Моровинд - это две разные игры! Абсолютно!
Обе хороши в чём-то своём, выбор игры дело вкуса - а о вкусах, как говорится, не спорят.

Den 14.12.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Евгений

Поэтому я выбираю Oblivion.

alex666999 15.12.2006 03:49

кто нибудь может подсказать игру очень похожию на готику 1,2 ,3

alex666999 15.12.2006 03:52

жек а ты че посоветуешь поиграть наподобие готики????????????

Vatt'gern 15.12.2006 04:14

alex666999
Попробуй поиграть в Blade of Darknes это классика жанра, файтинг просто лучший из всех что я видел...

Gabrielle 16.12.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Евгений
Обе хороши в чём-то своём, выбор игры дело вкуса - а о вкусах, как говорится, не спорят.

Согласна, но у нас тут просто здоровый спор! Не дам Готику обижать!!! :disbelieve:

Евгений 16.12.2006 16:17

alex666999 Жек - это ко мне? Прошу не называть меня так.
Gabrielle Готику обижать низзя. Хорошая игруля, и нечего спорить.
А Обливион мне не оч. понравился, извините, но ИМХО Готика 3 лучше Обливиона.

Gabrielle 16.12.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Евгений
Gabrielle Готику обижать низзя. Хорошая игруля, и нечего спорить.
А Обливион мне не оч. понравился, извините, но ИМХО Готика 3 лучше Обливиона.

Урр-ра!!! :Laughter: :Laughter: :Laughter:

Der Ketzer 16.12.2006 20:21

Готика 3 - вещь! Бывало, уйдёшь в Нордмаар, найдёшь себе штук 50 орков... Э-эх. Да и жить в ней можно куда дольше Моровинда. Про Обливион вообще молчу.

Din Tomas 17.12.2006 09:54

Во флуд-то) Извечная борьба Готики и TES) А я вот даже Обливиона с Готикой 3 ещё не игрывал..) Апгрейд нужен-с...

davvol 20.12.2006 14:43

У меня такая же тема... комп старый ппец-) но в Oblivion и в Готику3 играл... oblivion лучше ИМХО

Gabrielle 20.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Din Tomas
Во флуд-то) Извечная борьба Готики и TES) А я вот даже Обливиона с Готикой 3 ещё не игрывал..) Апгрейд нужен-с...

Мне тоже только для Готики 3 :Laughter:
Вот пройдет сессия - и все будет!

Der Ketzer 29.12.2006 22:10

Тут на днях про Арканум вспомнил... Э-эх, если бы не лимитированная прокачка, давно бы туда вернулся.
Да, и плюс несколько лет за серией Меч и Магия... До сих пор иногда кажется, что это было круче Готики и Обливиона!

Estanak 30.12.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Der Ketzer
Тут на днях про Арканум вспомнил... Э-эх, если бы не лимитированная прокачка, давно бы туда вернулся.
Да, и плюс несколько лет за серией Меч и Магия... До сих пор иногда кажется, что это было круче Готики и Обливиона!

Майты...Да... До сих пор помнятся сумасшедшие пробежки по замку титанов в АвЛи, прекрасный сюжет... Ну и мир, в который хочется окунуться снова и снова. И **** на плохую(точнее, просто никакую по нынешним меркам) графику! 6, 7, немного меньше - 8 часть...Мням...Спасибо, что напомнил. Надо будет еще разик пройти...

Der Ketzer 30.12.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Estanak
Майты...Да... До сих пор помнятся сумасшедшие пробежки по замку титанов в АвЛи, прекрасный сюжет... Ну и мир, в который хочется окунуться снова и снова. И **** на плохую(точнее, просто никакую по нынешним меркам) графику! 6, 7, немного меньше - 8 часть...Мням...Спасибо, что напомнил. Надо будет еще разик пройти...

Хех! Я вообще игру в РПГ с 8 начинал! Сколько же я за ней провёл? Не меньше четырёх лет, это точно! 6, 7 - до них добрался позже. Тут графика всё-таки дело портит. Иногда просто глаза жалко становится... Но ведь они того стоят!!!

Superman 02.01.2007 20:55

А я живу только в одной игре - "Морровинд". "Обливион" не понравился (тормоза да и если противники растут вместе с тобой, то к чему стремиться?), серию "Готика" я просто ненавижу, а больше жить негде. Ну еще в "Фоллауте", но там долго жить не получается.
"Морровинд" - совсем другое дело!

Kaeldana 02.01.2007 22:37

я тоже если живу, то практически всегда в мече и магии... любой!!вот под елкой пара новых игр появилась, може перееду)

Maximus_rus 02.01.2007 22:51

Рубилово - рубилово, разве это жизнь. Понастоящему жить получилось только в Fallout'ах. Жить это еще не значит убить все что движется в радиусе видимости.

Gabrielle 03.01.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Maximus_rus
Рубилово - рубилово, разве это жизнь. Понастоящему жить получилось только в Fallout'ах. Жить это еще не значит убить все что движется в радиусе видимости.

Никакое в Готике не рубилово. РПГ - это вообще, игры со смыслом. :disbelieve:
Рубилово - это что-то типа IGI или CS.

Peter Lord 03.01.2007 03:31

Живу в Мороуинде. Обливион ничево, но похуже будет Мороуинда (за исключением графики и тд.). В Фалауте ошиваюсь часто, вот хорошо, что ребята из Игромании темку в игрострое по Фалауту изложили, терь можна чуток мир переделать! :Laughter:

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.