![]() |
О, точно.
Сок надо в стаканАх подавать же! Скрытый текст - СтаканЫ: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Эдвина Лю;2047105]О, точно.
Сок надо в стаканАх подавать же! Скрытый текст - СтаканЫ: Скрытый текст - спасибо!!!: |
Деньги оставьте себе, здесь платят - отзывами на рассказы конкурса )
|
Цитата:
:ok: В следующий раз буду думать:facepalm::facepalm::facepalm: |
Ну думать вообще полезно, и не только в следующий раз )))
Фсё, ушла отдыхать. |
Вы как хотите, а я буду дурачиться. Сказка без названия, но... Видимо, вот так к ней должен выглядеть
Скрытый текст - трейлер: А вот так Скрытый текст - тизер: |
Отличная идея )))
Может, сделаем тему для дуракаваляния в виде трейлеров и тизеров к своим (и чужим) рассказам? ) В том числе и для тех, которых не будет ) Или для тех, что уже выложены... Ну, чтобы запутать и сбить со следа. |
Посмотришь на эти дикие ники и безумные названия - и утвердишься в нежелании что-то читать.
|
Нет чтобы утвердиться в желании написать что-то получше и заодно сочинить какой-нибудь благопристойный ник?! ))) Э?
*Вспомнила падре Аурелио и ностальгически улыбнулась* |
Ага, а потом все это читать?..
|
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, это просто отговорки)))
|
Цитата:
|
Да здравствуют дикие ники! )))
|
Ну уж, выдерживайте стиль Киплинга до конца! Диким ником дико бился он о дикую стену. И крики его были дикими, и движения дикими, и состояние духа его, мой милый мальчик, тоже было совершенно диким.
|
А звали его, мой мальчик, Диком )))
|
Лю!
Видимо я очень испорчен. :) Но после Камши Дики не воспринимаются серьёзно. |
Цитата:
Камшу я не читала. Как-то попробовала, все расхваливали. Но для меня это однозначно из разряда Пехова и Перумова, не читается, и все тут. Не могу высказать ни высокую, ни низкую оценку - просто "нимаё" ) |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |