![]() |
Кстати, Ранго, а вот на тебя я бы повесила Кииииборгов, которые "Рождество в подарок". Но пока подожду =)) Может, это Юси...
|
Цитата:
|
Цитата:
мелким шрифтом ниже: не вздумайте меня разорить! Самый неуловимый ковбой только тот Джо, за которым никто не гонится! |
Цитата:
|
А вот какой интересный момент возникает: авторство четырех рассказов я знаю. Еще на шестерых примерно даже ставить не буду: тыкать пальцем в небо - это очень весело, но я люблю тыкать, улавливая хотя бы смутные ассоциации. Однако, если я выложу список своих ставок на авторство, в оставшейся нетронутой кучке будет нечего делать вычислить мой текст. Это подпадает под пункт "деанонимизация" со всеми вытекающими последствиями. Уважаемый банкир, и как мне делать тогда эту ставку? В последний момент? Или в личку?
|
Цитата:
|
Я начала получать топы и не имею права делать ставки (
Ещё одного оленя дарю Ушам Чекиста ) Остальных выпускаю на волю, ловите. |
Цитата:
|
Цитата:
Уф, чего-то Ранго разошёлся. Наверное, под лампой перегрелся. |
Цитата:
|
Иллария, а кто мешает тебе поставить на свой рассказ в угадайку? естественно, не свое авторство? Ну и сказать, что ты не при одном несовпадении, а при двух выигрываешь?)
|
Что-то много у меня оленей осталось.
+1 Лис-сничке за приятные рассказы. 1 олень - "Дверца к сердцу" - Роланд. |
Цитата:
У меня получается, некстати, что Карма один-два (второй - под вопросом) рассказ написал сам, еще один в соавторстве с УЧ и один - с Лелей:))) вот ведь хват:) |
Цитата:
|
Попаданец - Род Велич
ещё мне хочется думать, что Уши Чекиста - это Угадай, что... туда и сюда по одному оленю. куда деть ещё двух? Одного подарю Эдвине Лю. возится тут с нами человек, возится... всё. один остался. |
Ставлю 5 оленей на то, что Иллария- это Йон-йон- "Курьер" или Баян- "Нитянко")
и 1 олень на то, что мой рассказ наберет наименьшее количество баллов) |
Цитата:
Как штук двадцать придет, я ставку сделаю:))) Чтоб она корректно смотрелась. Вот мне интересно, Саммер сам писал? Если с соавтором, тогда вариантов два. Но если рассматривать как соло - это только методом тыка. Вообще ума не приложу, что на него поставить можно:) |
Ваш покорный слуга писал в гордом одиночестве. Один, совсем один... Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены... ))
|
Цитата:
|
Главное, чтобы не получилось: "Елки, как же он смог такую фигню понаписать... а казался приличным человеком" )))))))))
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |