Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Новогодний тотализатор! Дед Мороз одобряет! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18955)

Альт Шифт 23.12.2015 19:56

Кстати, Ранго, а вот на тебя я бы повесила Кииииборгов, которые "Рождество в подарок". Но пока подожду =)) Может, это Юси...

Эдвина Лю 23.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2049401)
дык в первопосте же!

Как-то прозевала я :blush:

Ранго 23.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Альт Шифт (Сообщение 2049402)
Ранго, а вот на тебя я бы повесила Кииииборгов,

вешайте! Паровозом пойду, за все грехи! Но... всех рассказов Ранго не угадает никто!
мелким шрифтом ниже: не вздумайте меня разорить! Самый неуловимый ковбой только тот Джо, за которым никто не гонится!

Эдвина Лю 23.12.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2049404)
вешайте! Паровозом пойду, за все грехи! Но... всех рассказов Ранго не угадает никто!
мелким шрифтом ниже: не вздумайте меня разорить! Самый неуловимый ковбой только тот Джо, за которым никто не гонится!

Меня вон даже не пытаются угадывать, чтобы я смогла получить свой выигрыш :lol:

Иллария 23.12.2015 20:00

А вот какой интересный момент возникает: авторство четырех рассказов я знаю. Еще на шестерых примерно даже ставить не буду: тыкать пальцем в небо - это очень весело, но я люблю тыкать, улавливая хотя бы смутные ассоциации. Однако, если я выложу список своих ставок на авторство, в оставшейся нетронутой кучке будет нечего делать вычислить мой текст. Это подпадает под пункт "деанонимизация" со всеми вытекающими последствиями. Уважаемый банкир, и как мне делать тогда эту ставку? В последний момент? Или в личку?

Ранго 23.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049406)
Меня вон даже не пытаются угадывать, чтобы я смогла получить свой выигрыш

мне и пытаться не стоит - хоть бы раз угадал!

Эдвина Лю 23.12.2015 20:03

Я начала получать топы и не имею права делать ставки (
Ещё одного оленя дарю Ушам Чекиста )
Остальных выпускаю на волю, ловите.

Иллария 23.12.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2049399)
не зря смайлик поставил, ох не зря! В Угадайке Ранге нельзя верить, ох нельзя.

Следы заметаешь?! Намекаешь, что сам написал еще и это, а не только Обыкновенную историю?:lol::lol::lol:

Ранго 23.12.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2049413)
Следы заметаешь?! Намекаешь, что сам написал еще и это, а не только Обыкновенную историю?

всё может быть, всё может быть. Но значение будут иметь только конкретные ставки... Мух-ха-ха!
Уф, чего-то Ранго разошёлся. Наверное, под лампой перегрелся.

Кармаполис 23.12.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2049393)
Чо, реально? Подозрительная щедрость. :wacko:
Так, помыслим логически.
Чекист знает все авторства. Если бы Кармаполис был Трындецом, разве бы он дал мне оленей, чтобы я выиграл? Нет, он предлагает оленей, чтобы я их глупо слил. Что делать? Нет, оленей надо брать, однозначно. А куда деть?
:wacko:
Лелик Гройсман - Lolbabe. Три оленя даю.

Плохо его знаешь. Он дал бы))) И еще моих отсыпал))))

Призрак пера 23.12.2015 20:37

Иллария, а кто мешает тебе поставить на свой рассказ в угадайку? естественно, не свое авторство? Ну и сказать, что ты не при одном несовпадении, а при двух выигрываешь?)

Альт Шифт 23.12.2015 20:44

Что-то много у меня оленей осталось.
+1 Лис-сничке за приятные рассказы.
1 олень - "Дверца к сердцу" - Роланд.

Иллария 23.12.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2049429)
Иллария, а кто мешает тебе поставить на свой рассказ в угадайку? естественно, не свое авторство? Ну и сказать, что ты не при одном несовпадении, а при двух выигрываешь?)

Несовпадений там будем больше. Я считаю, что такие списки должны забирать выигрыш при 2+ совпадениях:) Но свой рассказ кому-то приписывать мне жалко. Это с одной стороны. А с другой стороны, как бы автор, которого я им осчастливлю, не обиделся:) одно дело, если я не нарочно приписала человеку рассказ, который "как вы могли могли подумать, что я-я-Яааа! мог такое написать?!", другое дело, когда специально.

У меня получается, некстати, что Карма один-два (второй - под вопросом) рассказ написал сам, еще один в соавторстве с УЧ и один - с Лелей:))) вот ведь хват:)

Призрак пера 23.12.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2049440)
один - с Лелей

Если так, и он встанет выше их отдельных, то оба проиграют свою ставку, получается)))

Рина Алискина 24.12.2015 06:21

Попаданец - Род Велич

ещё мне хочется думать, что Уши Чекиста - это Угадай, что...
туда и сюда по одному оленю.

куда деть ещё двух?
Одного подарю Эдвине Лю. возится тут с нами человек, возится...

всё. один остался.

LiLu 24.12.2015 07:32

Ставлю 5 оленей на то, что Иллария- это Йон-йон- "Курьер" или Баян- "Нитянко")

и 1 олень на то, что мой рассказ наберет наименьшее количество баллов)

Иллария 24.12.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2049411)
Я начала получать топы и не имею права делать ставки (
Ещё одного оленя дарю Ушам Чекиста )
Остальных выпускаю на волю, ловите.

А можно где-нибудь говорить, сколько топов получено?
Как штук двадцать придет, я ставку сделаю:)))
Чтоб она корректно смотрелась.

Вот мне интересно, Саммер сам писал? Если с соавтором, тогда вариантов два. Но если рассматривать как соло - это только методом тыка. Вообще ума не приложу, что на него поставить можно:)

Summer 24.12.2015 08:15

Ваш покорный слуга писал в гордом одиночестве. Один, совсем один... Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены... ))

Иллария 24.12.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Summer (Сообщение 2049498)
Ваш покорный слуга писал в гордом одиночестве. Один, совсем один... Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены... ))

Мда. Тогда вы не перестаете меня удивлять и поражать. Люблю, когда от автора непонятно чего ждать:)) Продолжайте, пожалуйста, дальше в том же духе. А поставлю я на вас тогда что-нибудь из "неразобранной" кучки, в смысле, из тех рассказов, к которым на вскидку не удалось подобрать авторов:)

Summer 24.12.2015 08:44

Главное, чтобы не получилось: "Елки, как же он смог такую фигню понаписать... а казался приличным человеком" )))))))))

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.