![]() |
Терри П, покраснение в рамках форума - результат успешного карьерного роста )) Красней на здоровье )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чет я туплю в это время суток. До какого числа ставки принимаются?
Про кол-во рассказов - до 6. Так? А про авторство? До объявления итогов? |
Цитата:
|
Делаю ещё одну ставку: рассказ "Последнее лето" написал Дунот Хайд! - ставлю 2 балла.:crazy:
|
Ну что? Сдается мне, 6-го июля число рассказов перевалит за чертову тридцатку! Балл на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ого, на меня тут уже ставят. И даже не спросили, участвую я или нет.
Ладно, конкурс подходит к концу, надо куда-то девать баллы. Давайте так: 2 - себе на счет, еще 2 - на счет Юли Трегубовой. Об остальном пока думаю. |
Цитата:
|
Призрак пера, пёрышко в треуголке \(==^___^=)/
А если по делу: ставлю два балла на то, что в последние сутки выложат не менее шести рассказов! Ар-р-р и йо-хохо! |
Irma Pchelinsky
:smile: Буду первым, кто поставит на то, что "Нет предела беспределу" написал Alfring. 1 балл. |
Цитата:
вообще-то с 00.01 6.07. уже выложили 7 рассказов )) Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я об этом не говорил, но теперь скажу. Перед началом голосования я повешу список всех участников. :) И тогда все бережливые пираты, которые еще не растранжирили баллы, смогут бить по авторам куда более прицельно
|
Цитата:
1 балл, что "Крошка и единорог" - рассказ Татьяны Россоньери, 1 балл, что к "Последний рейд Флинта" и "Шептун и Море" приложил руку один автор. О, вот так вот. |
Цитата:
Хотя всё логично. В Ужастиках сожрали мой бедный головной мозг, теперь обрабатываю информацию костным, а это ой как нелегко. |
А сегодня еще можно делать ставки, да?
|
Конечно! Ставки делаются до подведения итогов блица.
UPD. По баллу самым неутомимым пиратам-чтецам - Главгеру и Призраку пера! |
Спасибо)
|
А можно поставить пять баллов на то, что хотя бы один мой рассказ вычислят, и посулить два балла тому, кто сделает это первым? А то в Ужастиках это так легко и оперативно сделали, грех самой на этом не подзаработать =)
А если никому нафиг не сдастся меня вычислять, то два балла пусть в самом конце вернутся мне =) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |