![]() |
Ну всё, я чуть в иной мир не отошла :)
Всем большое спасибо, за Лолу рада :) Организаторы молодцы, жюристы лапочки. И последний мой котик на этом конкурсе :) http://rate1.com.ua/files/7_Sphynx-1042.JPG |
Ну шо, девки, поздравляю вас! И вообще всех поздравляю, весь финал был очень достойный. Детка, ты жжошь :)
|
Цитата:
Спасибо) |
А теперь самый ожидаемый момент...
Победителем Семнадцатого Креатива, или "Быть или не быть" становится Елена Казанкина, она же Лола!!! 1 место Е. Казанкина "Пустые страницы" |
Лола, поздравляю )
|
Моя ставка проиграла, поэтому оба пива выпил сам.
Автор! Если чё - я в вас верю! :beer: |
Поздравления и радостное и-го-го всем!:)))
|
Цитата:
Язык надо рассматривать не только в том виде, в котором он когда-то существовал, но и в его современном состоянии. Мы же не только "Слово о полку Игореве" читаем, но и конкурсные рассказы... понимаешь. |
Поздравляю победителей!
|
Цитата:
|
Короче, моя расстроена из-за "Саванта" и рада за "Йени" и "Страницы". Но по-любому всем ура, товарищи!
|
Вауу-у-у!
Ух ты! Здорово! Всё равно все финалисты молодцы! Но Лоле отдельное ура! Скрытый текст - И всем вкусняшек: |
Цитата:
|
Надо по пиву.
|
Поздравляю всех финалистов с финалом)
Всем спасибо большое! Судьям - отдельное гигантское мерси, особенно за аутентичные впечатления из прошлого, мне их действительно не хватало) |
Поздравления всем призерам... ну и всем финалистам.
"Теперь позвольте пару слов без протокола"... Два рассказа, которые Борис Долинго поставил на первое и второе место - "Коня" и "Йени" - он готов рассмотреть для публикации в "Уральском следопыте", при условии, что авторы учтут его замечания. ВСЕ рассказы-финалисты и рассказ-победитель в юморе автоматом включаются в лонг-лист следующего сборника "Аэлита", минуя обычную процедуру отбора. |
Цитата:
|
О, класс :) Андрюша, выпьем соку!
|
Цитата:
Мои поздравления Авторам! :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |