![]() |
Как раз очень интересно :)
В первую очередь - чего именно хотелось, почему я не увидела, нужно ли и можно ли как-то поправить дело. |
Это здорово, когда есть что и с кем
|
Татьяна Россоньери
Цитата:
Цитата:
Это как с Дорогами в "Коне". Многие пишут - нифига в Дорогах не понял, где кто - а у меня удивление - что непонятного по самому миру... А вот в "Азии" наоборот. Для меня это набор кусочков, очень красивых, но небрежно склеенных - а Кошка9 и Юлия Трегубова ловят там, судя по их отзывам, цельность картины. Цитата:
|
Татьяна Россоньери, а я вторую неделю думаю как поправить рассказ, вариант требует уточнения кое-где. отточить нужно, но пока не знаю в какую сторону... знаете, такие мысли третьим слоем:)
Уже отношусь к нему, как у чужому, уже почти забыла, а значит скоро смогу и править. Вот только поговорю с умными людьми:) Главный Герой, наливай для вдохновения! Призрак пера, мне нужно как следует натянуть веревки полога, под которым умирает Пьеро. Не собираюсь переделывать много. Мне нужно... проще объяснить с помощью живописи, там-то я знаю, что делаю:) Когда рисунок почти готов, ег нужно оставить, чтобы не затереть. А потом делаешь пару штрихов, линий - и он оживает... Вот так обычно и с рассказами. Не идеально, но на данном этапе развития - на что способна, без коекакерства:) |
Скажу так: я на эти мысли выходила, но не в тексте, а посредством текста. Помню, как, посмотрев "Сайлент хилл", мы с мужем ушли в какие-то жуткие философические дебри. Пофилософствовали - круто, спасибо фильму. Но опосредованно, других бы этот фильм мог на противоположные рассуждения.
|
Татьяна Россоньери, да я уж представляю... Вспоминая "Чур". Кстати, с удовольствием почитаю, если будет следующий вариант.
|
Да, из "Чур!" может дельная штука выйти.
Во, давайте обменяемся в конце мая доработанными вариантами ;) Меня это тоже будет стимулировать. |
Татьяна Россоньери, можно. Я сейчас пилю рассказ для Ужастиков, совсем отвлекусь от "паденья"
|
Я пока в голове его пилю :)
|
Пилите, Шура, пилите (с)
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |