![]() |
Походу, ноут опять приказал. Ему понравилось в ремонте
|
Мы сглазили. Радостью великой...
|
Не знаю как кто, а я повёл внуков в садик...
|
Э, дедуля! Под ноги смотри - капканы вокруг! На человека тараканы охотяца, истребляют конкурентов...
|
Тараканы с капканами... Тогда мыши с атомными бомбами, они ж ого-го от тараканов как далеко по эволюции ускакали.
|
По-моему, если Ветрова не вернётся, тут начнётся армагеддец. :))) Бомбы уже на месте.
Или Ветровой вообще нет, как в "Ёлках 3"? О_о :) |
Цитата:
а еще у меня ровно 3800 сообщений. |
И в этот момент я ощутила гордость, потому что не знаю о чём речь... ГЫ.
А вообще забавно так... Это я в целом о ситуации. |
Леди, нет. Именно тараканы. Тут не фактор эволюции важен, а скорость размножения))).
|
Азазелло, не-не, порода, батенька, про породу забыли! DDD
|
Ах да, порода!
Таракан пост-ядерный обыкновенный. Кладка - 5*10^3 - 7,8*10^3 яиц. Коэффициент выживания потомства - 0,92. Приспособляемость - 9,8/10. Регенеративный коэф. - 9,1/10. Всеядны. Способны впадать в анабиоз. Вариативно социальны. В агрессивной среде - гиперсоциальны. Гомофобы (не в смысле - педерастов гоняют, а в смысле - homo sapiensov ne lyubyat). |
Уши, а я чувствовал, что у нас есть некоторые расхождения во вкусах. :)))))))))))))))
Ну, и чтобы добить тебя: я "Ёлки" смотрю в кинотеатре, а по телику пересматриваю. :P Леди, да зачем оно тебе. :) Тут трагедия - конкурс не заканчивается! Да, Азазелло? Тараканы - няшки? М-м-м.... :D |
GAN, вот ну чо сразу я? :dwarf:
Чо сразу я?! Где моя талерка с жареными тараканами? Не няшками, а конкурентами! Скока оббяснять-то мона?! 0_0™ |
Азазелло, хм...интересно...который рассказ твой?
|
Микки, про конкурентов? :)
|
Mikki, спорим - ни за что не догадаешься?! :D
|
GAN, вот не знаю...
Азазелло, хм-хм-хм... а ты мой? |
А я гадать не буду.
Пусть лучше "потом... сурприз будет" (с) :smile: |
Азазелло, вот ты какой...ну-ну)
|
Какой? 0_0™