Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 3 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17643)

MissTик 23.11.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885872)
А ты понимаешь, что таким образом и вуаеристу придется вскрыться, чтобы огласить проверку. В итоге его потом блочат или убивают. И у нас 2 мертвых мафа, мертвый ком и мертвый вуаерист. Не слишком выгодный размен-_-
Или я не дочитал правила и общения вне треда разрешено?

через 2(!!!!) ночи, конечно придётся, а нафик он тогда нужен... там игра закончится.. так и мне надо было сидеть, только чтоб не вскрытым быть?
смысл таких ролей - информация, максимальную инфу мы можем получить только так, дальше уже идёт риск что просто роли поубивают и всё.

Exlay 23.11.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885872)
Или я не дочитал правила

Естественно. Вуайерист не узнает имя того, к кому приходит:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1883188)
Три варианта ответа:
1. игрок ходил
2. к игроку приходили
3. игрок ходил и к игроку приходили

А при прочих равных, ты настаиваешь на том, чтобы доктор лечил именно Мистик (а это один из самый выгодных вариантов для мафии, убивают, например, меня, Мистика блочат и завтра убивают, проверок нет). Очень интересно.

Vasex 23.11.2014 10:59

ветрова не может быть ролевиком, не огласила даже ходы свои, чтобы не натупить с нелогичностью, а про сегодняшний ход сказала, что вообще забыла походить (или просто не ходила? забыл формулировку). это просто дебильнейший развод
и даже если бы она вправду была доминатрикс, я не верю, что она повелась бы так банально на возможно липовую проверку (даже с позиции если бы не знала наверняка, кто мистик, ей не было смысла вскрываться... к тому же делает вид, что не знает свою роль! про объединение с маном и т.д.)
мне кажется, либо она фанится, подыгрывая
либо она часть плана
и без меня завтра у мафов будет реально перевес в голосовании, ради этого всё и затевалось
по ходу мафы даже с одиночкой объединились, раз ход, возможно, пропускали (в ночь с баней или энзой), так что у них вообще всё здорово, если сегодня по результатам ночи три немафа умрёт, например
утопия

но я понимаю, что меня уже слушать не будут, не раз бывал в таких ситуациях
и сейчас ситуация примерно такая, как когда эвиг соврал про проверку меня и мою роль - и меня казнили из-за вранья
так и сейчас

MissTик 23.11.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1885875)
Сообщение от lolbabe
Три варианта ответа:
1. игрок ходил
2. к игроку приходили
3. игрок ходил и к игроку приходили

блин, тогда всё отменяется, я думал высветит именно имя приходившего, смысла вуайериста тогда как бы не вижу, печаль((
будем думать дальше

Jester 23.11.2014 11:07

Экс, ты вообще о чем?

Речь идет о том, то вуаерист узнает того, кто приходил, т.е. убийцу. Как предлагаю я велик шанс, что Экса не тронут. Смысла мало. Ком живет. Н следующий день Экса лечат, к Мистику вуаерист. Мы теряем одного, а получаем 1-2 мафов. Разница вот в чем. А потом на третий день вуаерист идет опять к Эксу.

В общем хоть проверок будет меньше, но тогда и жертв меньше, и есть реальные варианты...ведь вуаерист подумает...и не пойдет к Экса, а мафия испугается, Экса не тронет. А мы узнаем блокиратора. Профит? Профит.

Jester 23.11.2014 11:08

Васэкс, хватит фигней страдать. Подельников говори.

MissTик 23.11.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885880)
Экс, ты вообще о чем?

Речь идет о том, то вуаерист узнает того, кто приходил, т.е. убийцу. Как предлагаю я велик шанс, что Экса не тронут. Смысла мало. Ком живет. Н следующий день Экса лечат, к Мистику вуаерист. Мы теряем одного, а получаем 1-2 мафов. Разница вот в чем. А потом на третий день вуаерист идет опять к Эксу.

В общем хоть проверок будет меньше, но тогда и жертв меньше, и есть реальные варианты...ведь вуаерист подумает...и не пойдет к Экса, а мафия испугается, Экса не тронет. А мы узнаем блокиратора. Профит? Профит.

хватит спорить, ждём ответ ведущей.
Если имя не говорится, то смысла в этом в принципе нет.

Jester 23.11.2014 11:10

Я и не спорю, а обсуждаю. Я по-твоему должен банально сидеть и смотреть? Что это за игра тогда будет? Идиотство.
Тем более, что я объясняю плюс моего плана.

MissTик 23.11.2014 11:11

Vasex, будь другом, стукни веду, спроси про вуайериста лучше, если городу помочь хочешь :D

MissTик 23.11.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885883)
Я и не спорю, а обсуждаю. Я по-твоему должен банально сидеть и смотреть? Что это за игра тогда будет? Идиотство.
Тем более, что я объясняю плюс моего плана.

да а толку? ты предлагаешь: ком живёт, а не профит проверок.
Я тебе говорю реальный шанс получить информацию, не спорю твой план по принципу "чтоб все выжили" лучше, но ты не учитываешь, что инфы не будет при этом, а если убьют вуайериста, то вообще швах в дальнейшем.
Мне вот честно не впаялось жить в параное, я лучше помру, но у вас будет 2 проверки. Это лучше чем мафия будет убивать каждую ночь, а мир будет сидеть и не знать ничего.

Jester 23.11.2014 11:20

Проверка будет, но минимум одна. Ну и плюс, к слову, такое разнящееся мнение запутывает мафию. Вдруг вы ко мне при слушаетесь?) а вдруг нет?) пусть и они попараноят;)

MissTик 23.11.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1885886)
Проверка будет, но минимум одна. Ну и плюс, к слову, такое разнящееся мнение запутывает мафию. Вдруг вы ко мне при слушаетесь?) а вдруг нет?) пусть и они попараноят;)

сейчас дождёмся ответа и ещё раз хорошенько обдумаем как лучше сделать...

Exlay 23.11.2014 11:26

Цитата:

Речь идет о том, то вуаерист узнает того, кто приходил, т.е. убийцу

Джестер, не тупи, раз уж так нравится это выражение.
Цитата:

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1876786)
Вуайерист (следит за выбранным игроком, узнает, ходил ли игрок ночью или приходили ли к нему)

Тут не сказано, что он узнает того, кто ходил или к кому ходили.
Цитата:

Как предлагаю я велик шанс, что Экса не тронут

Инсайд инфа?
Если прав насчет тебя и Носика, скорее всего, тронут.

MissTик 23.11.2014 11:27

ладно, буду позже, как обычно, после 19 по мск.
тему читаю, зайти не могу.

Nevermore 23.11.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885845)
татымаф :)

Я так-то ман вообще. Ток тихо...
Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885845)
бред, канешн, Экслей мирная проверка кома. Наводишь параною, вопрос: зачем?

Потому что:
1) Я параноик, и мне все кажется подозрительным;
2) Я параноик, и не могу верить тебе.

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1885843)
(уточню у ведущей, правильно ли я понимаю роль его и он узнаёт приходившего).

Да не узнает. Написано ж: ходил ли кто, или к нему приходили. Типа если он к Эксу придет, то будет ясно, ходил ли Экс, либо к нему приходили. Максимум что потом будет видно, это есть ли роль у Экса и/или какая роль к нему приходила, но не имя.
Кароч план кавно.

MissTик 23.11.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885892)
Я так-то ман вообще. Ток тихо..

иди за Ветровой, пусть мафия заистерит :)

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1885892)
Кароч план кавно.

та походу. С таким раскладом да.

так, ушёл.

Jester 23.11.2014 11:53

Экс упоролся...одно и тоже в каждом сообщении.

Exlay 23.11.2014 11:55

Jester, кого ты считаешь мафией? 3 ника + одиночка.

Jester 23.11.2014 12:05

Одиночка Болдуин.
Мафия:
Васекс
Ди
Носик

Jester 23.11.2014 12:06

Ну и еще один Йохан, пожалуй. Как-то все о нем забыли...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.