![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже про кенни я могу, как ты, обосновать унылой причиной: что всё равно он был одним из самых профитных подозреваемых на тот момент, лол. Не помню дословно, как ты сказал. Цитата:
|
Васекс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
Ты щас можешь разброс устроить в пользу тебя. |
woodson,
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, да с Васей вечно непонятно. Он даже в последнем вон посте не выдал никаких подозрений, а просто состягается с Джуном, у кого из них поиск/не поиск круче. Вообще туфта.
И мб лучше Йохана попробуем? Вот блин, игра такая - фиг раскусишь. Что Носик, что Йохан, что Эцитон - всех бы растлила и повесила. Джестера с Васей ну в пень, как пытаюсь их читать - это всё равно что читать Энзу, аж голова болеть начинает. В общем, я совсем не против и даже за, если получится разбросать голоса между: Носик, Йохан, Эцитон. |
Джунши, знаю. Но начну сейчас компоновать по Носику.
|
Экс просто очкует, что при соревновании Васекс vs Экс на казни он проиграет, а если сейчас перекинуться на немощного нубца какого-нибудь, типа носа, то шансов выжить мафу на казни больше.
|
Vasex, оно и заметно, настроение в треде все такое против меня. :D
Скорее уж ты боишься признать, что неправ. Если, конечно, мирный. |
Йохан, с тех пор многое поменялось.
Vasex, ну, я вон перекинул на тебя, так что твой повес реален, дорогуша. |
Exlay, таки да, настроение больше на моей стороне, если чисто по теме дня судить. И по текущей казни с потенциальными голосами, если не будет неприятных неожиданностей. Хотя я, конечно, не считаю голоса, как вы тут считали заведомо. Политиканы. Фокус-группы ещё созовите.
|
Exlay,
Экс, вопрос же не в настроениях а в голосах... Настроения у тех, кто играет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё ждал, когда ты примерно это скажешь, попытаешься обратить всё в абсурд. Цитата:
Цитата:
Лично мне кажется, что мафы - ты и Ветрова. Третий возможно из тех, кто особо о себе не заявляет. Васекс похож на мирного, но не исключаю, что он - одиночка. Странно то, что ты вдруг решил переключиться на Васекса, когда у него и у Экса, не считая твоего, стало по три голоса на казни. |
Цитата:
Ты в очередной раз фейлишься, короче. |
Йохан,
Может ты закончишь оправдываться и начнешь играть? |
Джунши, слуш, ты что думаешь о Санни? А то у меня вроде и миром идёт, но чёт моментами напряжно.
|
Vetrova,
? В чем проявляется напряженность моментов? Я его не подозреваю сейчас, причин нет. |
Йохан, готов проголосовать против Носика?
|
Цитата:
не нравится мне резкая смена голосования, и опять агитации |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |