![]() |
Итак:
1. Паркер - он ведет себя не как мирный Паркер. Он не ищет, а просто кэпит: "ну да, казним его пожалуй". Это Паркер?! 2. Экс - да, я бы в его списках мафом, одни из последних, потом мирным и он поддерживал меня с Болдуином. А теперь он, наверное, как вчера "ВСЕХ СПАЛИЛ", меняем голоса. Так что ли?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что ты ТУПО играешь не на город, фальсифицируя всё налево и направо. Долбишься в уши и не хочешь обращать внимание на то, что говорит кто-либо другой не поддерживающие твоих идей. Ах да, кто не проголосует против Энзы - информатор и Киркоров. |
Цитата:
О, 100% вероятности могут говорить лишь мафы. Цитата:
Цитата:
Не знаю почему он тебя не вскрыл. Мб вы во время пратии не успели лично пообщаться. Цитата:
Учитывая голос Джунши против меня и отсутствие Болдуина - мафия сегодня побеждает. Цитата:
|
Цитата:
|
а Паркеру смотрю неохота умирать, ибо информатор. Сразу и цитат столько в студию притащил и где он раньше был.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, все разошлись, у меня имун к казни, я договорился с ведущей!!! |
Паркер, почему ты кстати Болдуина не писал к информаторам? ты же всегда его подозреваешь сколько помню.
Цитата:
|
Ребята, мирные, не тупите. Паркера надо валить, ну ясен пень же....пожалуйста, Энза, не тупи, будь добр!!!
|
Jester, я тебе сейчас по факту покажу где ты нагло соврал в прошлом посте.
|
Цитата:
Вчера я голосовал против него, если ты забыл, только сегодня на Тео сменил. Потом я слегка сотал к нему, т.к. стал подозревать Нежку, а она и Уолкинс голосовали против Болдуина. Сейчас мне опять не нравится его отсуствие. Он любит мафом пропасть в ответственный момент, а потом выскочить с голосом за меня. Но разбирать Болдуина сейчас я не вижу смысла у нас есть очевидный информатор Джестер, и почти очевидная информатор Нежка на азвтра. Не вижу резона тратить силы на Болда. Цитата:
Тео ж потом от гордости распухнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Против Болдвина голосуют Ветрова, Экс, Нежка, Экитон - 4 голоса с твоим было бы 5 голосов, потом там ещё и Джун против Болди проголосовал. У ближайшего конкурента Экитон - 2 голоса от Санни и Паркера на момент твоего поста в теме, а ты тогда был. Смотрим твой пост в это время: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, кстати я сегодня предлагал казнить Болдуина, чего ж ты не поддержал?
А вообще интересно, получается все три ифнорматора в разное время голосовали против Болдуина, при этом Джестер и Нежка потом меняли свои голоса, а сегодня дружно передумали казнить Болдуина. |
Jester, если ты был так уверен, что он информатор чего же ты выжидал тогда? И с чего это для тебя сразу он стал мирным, если против него стали голосовать?
Цитата:
Сегодняшний день почему ты не рассматриваешь как возможность Джестер? Ты своим голосом как раз мог вывести в лидеры Болди. Меж тем осталось вроде полчаса до конца казни, а Болди все ещё нет. Ветрова и Нежка, чего молчим, куда пропали? Вообще учитывая что Экс уехал по делам, Джунши пропал, Болди вообще нет, Ветрова и Нежка стали отмалчиваться, крайне высока вероятность того, что информаторов такой расклад устраивает, даже если и казним информатора, остальные могли хорошо алиби сделать себе, или висят два информатора, или наоборот два чижа, второе если, то троица информаторов тогда вообще какая то нереальная выходит. |
Цитата:
Если я сейчас ещё что-то разбирать буду, то меня совсем паранойя накроет и пойду тебя голосовать. Лучше уж сохраню свои нервы. |
Vetrova, а когда разбирать если не сейчас? Ждешь пока все кончится?
|
Enzо, а что разбирать?
Я пока не передумала, если что. Джестер так отпирается, что только больше его казнить хочется. Кто второй и третий, надо будет на свежую голову думать ещё. Плюс убьют кого-то, авось легче будет. |
Vetrova, ну например чем может быть вызвано такое спокойствие в теме дня? Почему все резко как то пропали? и тд.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |