![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бла-бла-бла и скобочки )))) Цитата:
И это, там Сафа ещё казнят, вот пока ты тему не читал, ответь сходу, какие у тебя по нему мысли были вчера и готов ли ты его казнить? |
Цитата:
Знаете че, я тут подумала, а ведь может быть и закопчик - это такой маф (информатор), который в теме типа и весь мирняга такой, а сам конфу стережет )) Вот Джестер например. |
Цитата:
|
Baldwin,
Ну и чо, за тебя что ли голосовать? Давай, разродись чем-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Он слету вгрызся в глотку мне. Потом на Болдуине повис. Заодно Уолтерса неигровухой подавил - все в сумме не тянет на ИБД. Цитата:
|
Цитата:
|
Выколите мне глаза. -__-
|
Так, ладно. Я сейчас ухожу, голосую против Болда, если он не хочет играть. потом может поменяю.
|
Цитата:
|
2. Exlay
3. Jester 4. Nejka 5. Vetrova (заменила Даниэля) 7. EcitoN 10. Паркер (заменил Alex S.S.) 11. SunnyBoy 13. sebay 16. Джунши 17. Enzo Явные мирные: Джестер Джунши Себай Скорее мирные: Экс Энзо Непонятные: Паркер Нежка Ветрова Скорее мафы: Санни Эцитон Я уже не так уверен в Санни, как вчера (надо было вешать его, а не Вудсона, эх) - без меня в треде он изменил стиль общения на менее провоцирующий (и более похожий на мирного Санни). Эцитон как был никаким, так и остался, появление развернутых ответов его не спасает. Проблема с этой парой - они не очень идеально проходят в команду. Надо смотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
итак получается так:
1 голос (Энзо) - в Джестера. 4 голоса (Санни, Нежка, Паркер, Экслей, Джестер) - Эцитон (он же Саф) 3 голоса (Ветрова, Эцитон, Джунши) - Болдвин Осталось 3 голоса )) Повиснуть должен Саф. Ой, как здорово, еще одна троечка - Ветрова, Эцитон, Джунши - ну это тогда вообще не смешно )) Санни, а так тебе нравится? Vetrova, ты не правильно задала мне вопрос про голосилку )) мониторить нада не первый день, бейба )) |
Цитата:
|
Цитата:
Болдуин-Эцитон у меня шли в ярко-красном. Третьего сложно сказать, то Энзу тянет записать в неги, то тебя, то Паркера. Даже Экс и Джун в теории могут быть, тут гадание на кофейной гуще уже будет. Подожду для начала известий о роли Сафа. А там авось меня самого кокнут и не нужно будет думать и спорить больше. Цитата:
|
Цитата:
Санни, а ответь мне на вопрос: для чего такие долгие простыни с Экслеем? Меня прям укачало )) Там что-то важное обсуждалось? |
Цитата:
Baldwin, а с юмором у тебя как? В теории, мог ли ты записочки типа тех что в газете составить? Чисто гипотетически. |
Vetrova, ты дочитала бейба? А ну ка выдай че-нить новое, а не меня тряси ))
Саф, я тебя слушаю )) внимательно )) не игнорь меня, зайка )) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |