![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда ответ по степени словоблудия не соответствует вопросу на 2 порядка - это повод задуматься. |
Цитата:
Цитата:
и вдвойне нарушение - санни использует внеигровую информацию в игре дисквалификация |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, хм... все понятно, но ничего не понятно. А именно каким боком Джастер ко мне в пару )) просто из любопытства и разговора ради.
|
SunnyBоy, а может это мафская конфа? =_-
тогда ничего страшного, по правилам так можно, ок |
Nejka, тебе игра не интересна или занята? что то совсем тебя не вижу. Ни поиска, ни обсуждений, ничего пока.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, я думал, это продолжение долгой беседы. Выглядело именно так.
Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, ты перед игрой подписал контракт по защите всех на кого я напишу хоть слово?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать. |
Цитата:
Ты не в состоянии ответить, чем тебе подозрительны Джестер и Алекс, но Нежку на основании отсутствия "поиска и диалога" обвиняешь в знании ролей. Вот я и думаю, может, тебе известны роли Алекс и Джестера? Или Болдуин был прав, и тебя стоит вздернуть только за пустой треп. Ты или не понимаешь разницы между вопросом к тебе и защитой Алекс-Нежки-Джестера (и следовательно назвать тебя адекватным сложно) или ли ты переворачиваешь посты с ног на голову специально, и следовательно, ты все-таки информатор. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |