Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

SunnyBоy 05.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840919)
до партии?

Во время ее)

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840919)
можно болда, он, имхо, в мелочёвке будто бы попалился или не очень собран, для меня пока один из главных кандидатов
к тому же, да, псевдонезаметно сваливает, едва начинается активный диалог с ним, что от моего лица, что от лица энзы, например ("окей" и ушёл)

Если бы Болд делал "окей" и ушел", проверка его персоны на вшивость меня так не интересовала бы, но он именно что легкими вопросами был провоцирован на сложные ответы.

Когда ответ по степени словоблудия не соответствует вопросу на 2 порядка - это повод задуматься.

Vasex 05.08.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840923)
А в игре разве разрешено общение в скайпах?

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1840930)
Во время ее)

нарушение НАРУШЕНИЕ ВЕТРОВА ГЭТЬ СЮДЫ

и вдвойне нарушение - санни использует внеигровую информацию в игре

дисквалификация

SunnyBоy 05.08.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840923)
А в игре разве разрешено общение в скайпах?

Я указал на правила любителю бесед, он все понял вроде бы.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1840932)
нарушение НАРУШЕНИЕ ВЕТРОВА ГЭТЬ СЮДЫ

Не юродствуй, Вась. То, что юзернейм не читал правил, говорит скорее в пользу мирности игрока. Прочитав, человек их принял. Думаю, тут нет состава преступления, если не будет рецидивов.

Nejka 05.08.2014 23:51

Exlay, хм... все понятно, но ничего не понятно. А именно каким боком Джастер ко мне в пару )) просто из любопытства и разговора ради.

Vasex 05.08.2014 23:51

SunnyBоy, а может это мафская конфа? =_-
тогда ничего страшного, по правилам так можно, ок

Enzо 05.08.2014 23:53

Nejka, тебе игра не интересна или занята? что то совсем тебя не вижу. Ни поиска, ни обсуждений, ничего пока.

Exlay 05.08.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1840928)
ну так ты с Сафом не играл.

В любом случае, какой-то он топорный. Не знаю, так ли до этого было.
Цитата:

Ну какой усмешкой, я серьезно.

Хорошо.
Цитата:

Зачем уделять так много внимания написанному в теме набора?

Ровно один пост, где были все общие мысли по происходящему — это разве много? Затем задал вопрос Васекс, после ты. Пришлось разъяснять, что да как. Момент может и довольно важным быть, в принципе, например, Васекс мог что-нибудь информаторское написать в ответе.

Nejka 05.08.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840939)
Nejka, тебе игра не интересна или занята? что то совсем тебя не вижу. Ни поиска, ни обсуждений, ничего пока.

а с кем разговаривать и о чем? ты да я, да мы с тобой и еще пару человек ))

Enzо 05.08.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1840944)
а с кем разговаривать и о чем? ты да я, да мы с тобой и еще пару человек ))

Выходит ты уже знаешь роли всех этих людей и разговаривать не о чем?

woodson 05.08.2014 23:57

Exlay, я думал, это продолжение долгой беседы. Выглядело именно так.

Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит.

SunnyBоy 05.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840939)

Кажется, Энза созрел для поиска и обсуждений? Так почему Алекс и Джестер? Я все еще жду аргументов.

Enzо 05.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1840948)
Какой-то он странный

В чем странный конкретней.

Exlay 05.08.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1840936)
А именно каким боком Джастер ко мне в пару )) просто из любопытства и разговора ради.

Мне показалось, у вас есть какие-то общие моменты в игре. :)
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку.

SunnyBоy 06.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840946)

Еще один вопрос в таком духе, и я соглашусь с Болдуином.

Nejka 06.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840946)

меня просто все это умиляет )) роли? )) ага, щас как распишу из 17 человек всех, особенно тех кого не видела, или проголосую того кто в теме ))) ну смешно ж )

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1840952)
Мне показалось, у вас есть какие-то общие моменты в игре. :)
А-ля он не слишком серьезно относится к первому дню и ты. У него все сводится к шуточным ответам, у тебя к смайлам, как-то даже на происходящее примерно одинаково влияете. Может и совпадение или кто-то один выбрал такую маскировку.

lf;t yt pyf.? xnj jndtnbnm yf nfrbt cthmtoyst vsckb ))) e; ghjcnb/ Rcnfnb? rfr nt,z pjden&

Enzо 06.08.2014 00:01

SunnyBоy, ты перед игрой подписал контракт по защите всех на кого я напишу хоть слово?

Nejka 06.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1840948)
Nejka, привет. Может, Энзо казним? Какой-то он странный, да и к тому же смс строчит.

пока я не готова кого-то казнить, ибо флудодень ))

Enzо 06.08.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1840955)
меня просто все это умиляет )) роли? )) ага, щас как распишу из 17 человек всех, особенно тех кого не видела, или проголосую того кто в теме ))) ну смешно ж )

Так тебя никто не тянет за руку казнить или расписывать по всем, почему ты на это переводишь разговор? в теме есть люди и немало, их роли тебе как бы не известны, а ты ничего не делаешь для того, чтобы разобраться в тех кто есть, вопрос почему?
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать.

SunnyBоy 06.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840956)
SunnyBоy, ты перед игрой подписал контракт по защите всех на кого я напишу хоть слово?

Нет, я с тебя угораю, Энза.

Ты не в состоянии ответить, чем тебе подозрительны Джестер и Алекс, но Нежку на основании отсутствия "поиска и диалога" обвиняешь в знании ролей. Вот я и думаю, может, тебе известны роли Алекс и Джестера? Или Болдуин был прав, и тебя стоит вздернуть только за пустой треп.

Ты или не понимаешь разницы между вопросом к тебе и защитой Алекс-Нежки-Джестера (и следовательно назвать тебя адекватным сложно) или ли ты переворачиваешь посты с ног на голову специально, и следовательно, ты все-таки информатор.

Nejka 06.08.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1840960)
Так тебя никто не тянет за руку казнить или расписывать по всем, почему ты на это переводишь разговор? в теме есть люди и немало, их роли тебе как бы не известны, а ты ничего не делаешь для того, чтобы разобраться в тех кто есть, вопрос почему?
Дальше проще не будет, наоборот чем больше народу тем труднее будет выделять людей, и больше читать.

У каждого свое видение игры, Энзо )) Я не вижу смысла кидаться и пытать, ибо вокруг малознакомые мне люди.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.