Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Войны честолюбия (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17303)

Руслан Рустамович 07.09.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1855403)
я спрашивал у кого то из вас о числе расквартированных полков.

Ты спросил, сколько я полков послал в Теллу. Я ответил. Горцев я не посылал, они сами пришли. Ну, почти. >_>

Значит, Венегуру имеет смысл развивать эту ветку. ^_^

Wenegur 07.09.2014 18:43

Криадан, а что там с обещанными гильдиями? Их же с этого года можно организовывать?

Криадан 07.09.2014 18:48

Да, да.

Сделаю информацию о гильдиях через часок. Делайте ходы, хочу завтра напилить общий. Убываю на 10 дней со вторника, хочу чтобы срок начался с нового хода... а может и взвалю мастерку на кого))

Криадан 07.09.2014 19:49

Всё, гильдии добавлены.

Руслан Рустамович 07.09.2014 19:53

Очень неплохо. Я уже готов взять первых, только надо узнать, как. :) И по части
Цитата:

Сообщение от Криадан (Сообщение 1855440)
за раз можно сотрудничать только с одной гильдией

Высшие и низшие пересекаются? Или можно одну высшую, одну низшую?

Криадан 07.09.2014 20:10

ТОЛЬКО одну. Не знал, как сформулировать, чтобы избежать этого вопроса. Но он уже задан))
Там ещё будут символика, место резиденции и девиз каждой ложи (у цехов только символика).

Wenegur 07.09.2014 20:21

Криадан, в свете цен - что тогда у Теллы значит "Создание гильдий обходится в 1000 монет"?

Криадан 07.09.2014 20:27

Заключение договора с гильдиями - одноразовая оплата в 2500.
У тебя и Оллсвейна дешевле.
Расторгнув договор с гильдией, вы уже не сможете принять её на службу - они очень злопамятны. Вообще это опасная штука...

Есть ещё одна, уникальная, но она доступна только южанам. А ваши недоступны им, соотв-но.

Руслан Рустамович 07.09.2014 20:29

Вот и сильная сторона альянса - несколько союзных стран могут нанять несколько гильдий.

lolnoob 08.09.2014 11:33

внимание, вопрос!
Исходя из того, что вся эта Эстаранская деятельность по сколачиванию союза нерушимого, судя по всему, является явной, а не тайной дипломатией, исходя из пункта "дипломатия" в шапке орг.темы, стоит ли моей фракции сначала послать посольство в Пайб, или считать по умолчанию, что мне об этих действиях в какой-то мере известно?
Чорт, придумали какой-то "объединенный флот"... как мне побережье грабить теперь?
Придется встать на рейд между Джемубом и Теллестиной и топить муслимские корабли=)

Криадан 08.09.2014 13:14

Не заморачивайся - хочешь вести переговоры в ЛС, веди. Хочешь в ходу - веди. Но вступление в официальный союз и делается официально.
Одним словом, сам решай, что хочешь афишировать, а что - пока нет.
Топи кого хочешь. Запишись в другой союз, и топи, будучи под их защитой))

Руслан Рустамович 08.09.2014 13:59

Самое интересное - это грабить побережье Эстарана и Мирсельда. Разоряя гнёзда скальных крачек, например, или отламывая глыбы базальта... :D

Криадан 08.09.2014 14:03

Хах, про свою крохотную гавань ты благоразумно умолчал))
lolnoob, грабь её, пока она не отстроена, а то поздно будет. Он тебя не дипломатией, так силой подомнёт)

Руслан Рустамович 08.09.2014 14:11

Да, пусть тащит пиломатериалы и кирпич - это будет эпично ^_^ И про крачек не стоит забывать.

lolnoob 08.09.2014 15:16

Ну, литературная часть еще будет пополняться, а так ход я сделал=)
Гавань Эстаранскую мы пока не трогаем, сначала узнаем, что задумал пес Сейрик =)

Криадан 08.09.2014 15:20

Между прочим, хороший ход))
Остальные - поторопитесь. Общий будет сегодня, и в следующий раз (если я не определюсь с альтер-мастером) - не скоро, через декаду.

У меня есть целая коллекция мелодий из Героев - особенно из моих любимых четвёртых))

Руслан Рустамович 08.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1855641)
сначала узнаем, что задумал пес Сейрик =)

Кадры с первого заседания Южной Морской Лиги. Обсуждаемый вопрос - поддержание мира и спокойствия в Южном Океане и прилегающих к нему землях.
Watch on YouTube

lolnoob 08.09.2014 15:38

Руслан Рустамович, у меня не открывает ютуб с форума=)
П.С. Я надеюсь на содержательный диалог моего посольства с вашим герцогом в Пайбе. Пусть там рассказывает про заседания, Лигу и Южный Океан.

Руслан Рустамович 08.09.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1855657)
надеюсь на содержательный диалог моего посольства с вашим герцогом в Пайбе.

И вот тут могут возникнуть проблемы, связанные с неинформированностью островитян насчёт континентальных событий и политики...

lolnoob 08.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1855658)
неинформированностью островитян насчёт континентальных событий и политики...

вот потому то мы и плывем к вам с посольством. Ибо действия вашей администрации столь масштабны, что скрыть сам факт активных движений не выходит, но понять их суть можно только вблизи=)

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.