![]() |
Цитата:
Значит, Венегуру имеет смысл развивать эту ветку. ^_^ |
Криадан, а что там с обещанными гильдиями? Их же с этого года можно организовывать?
|
Да, да.
Сделаю информацию о гильдиях через часок. Делайте ходы, хочу завтра напилить общий. Убываю на 10 дней со вторника, хочу чтобы срок начался с нового хода... а может и взвалю мастерку на кого)) |
Всё, гильдии добавлены.
|
Очень неплохо. Я уже готов взять первых, только надо узнать, как. :) И по части
Цитата:
|
ТОЛЬКО одну. Не знал, как сформулировать, чтобы избежать этого вопроса. Но он уже задан))
Там ещё будут символика, место резиденции и девиз каждой ложи (у цехов только символика). |
Криадан, в свете цен - что тогда у Теллы значит "Создание гильдий обходится в 1000 монет"?
|
Заключение договора с гильдиями - одноразовая оплата в 2500.
У тебя и Оллсвейна дешевле. Расторгнув договор с гильдией, вы уже не сможете принять её на службу - они очень злопамятны. Вообще это опасная штука... Есть ещё одна, уникальная, но она доступна только южанам. А ваши недоступны им, соотв-но. |
Вот и сильная сторона альянса - несколько союзных стран могут нанять несколько гильдий.
|
внимание, вопрос!
Исходя из того, что вся эта Эстаранская деятельность по сколачиванию союза нерушимого, судя по всему, является явной, а не тайной дипломатией, исходя из пункта "дипломатия" в шапке орг.темы, стоит ли моей фракции сначала послать посольство в Пайб, или считать по умолчанию, что мне об этих действиях в какой-то мере известно? Чорт, придумали какой-то "объединенный флот"... как мне побережье грабить теперь? Придется встать на рейд между Джемубом и Теллестиной и топить муслимские корабли=) |
Не заморачивайся - хочешь вести переговоры в ЛС, веди. Хочешь в ходу - веди. Но вступление в официальный союз и делается официально.
Одним словом, сам решай, что хочешь афишировать, а что - пока нет. Топи кого хочешь. Запишись в другой союз, и топи, будучи под их защитой)) |
Самое интересное - это грабить побережье Эстарана и Мирсельда. Разоряя гнёзда скальных крачек, например, или отламывая глыбы базальта... :D
|
Хах, про свою крохотную гавань ты благоразумно умолчал))
lolnoob, грабь её, пока она не отстроена, а то поздно будет. Он тебя не дипломатией, так силой подомнёт) |
Да, пусть тащит пиломатериалы и кирпич - это будет эпично ^_^ И про крачек не стоит забывать.
|
Ну, литературная часть еще будет пополняться, а так ход я сделал=)
Гавань Эстаранскую мы пока не трогаем, сначала узнаем, что задумал пес Сейрик =) |
Между прочим, хороший ход))
Остальные - поторопитесь. Общий будет сегодня, и в следующий раз (если я не определюсь с альтер-мастером) - не скоро, через декаду. У меня есть целая коллекция мелодий из Героев - особенно из моих любимых четвёртых)) |
Цитата:
Watch on YouTube |
Руслан Рустамович, у меня не открывает ютуб с форума=)
П.С. Я надеюсь на содержательный диалог моего посольства с вашим герцогом в Пайбе. Пусть там рассказывает про заседания, Лигу и Южный Океан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |