![]() |
Что-то недопонял насчет "общей знакомой" - это вы о ком?
Спасибы Gavrosh_MG за ценные замечания - проглядели гг орги одну примечательную тему, мда. короче говоря, патч 1.1: ответы на вопрос "Война детям не игрушка" будут приниматься в двух вариантах: и автор отечественный и автор из-за бугра. з.ы. Так у нас получается одно повторение, но это на правах исключения. |
Цитата:
Опять вернулось ощущение полуграмотного дикаря забредшего в литературный салон.) |
Fictehappy,
Гы, и на кого подумал – на нашего, или зарубежного? Признаться, что написал наш, недолюбливаю, но тема известная, и закрыть глаза не получится. |
Мне нужно больше читать отечественной фантастики. Определенно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Арык, на буржуина, естественно)
Леди, присоединяюсь к восклицанию по поводу отечественной фантастики. Думал много её прочитал, ан нет. Ладно, "вскрытие покажет". |
Да уж, с эдаким первым заданием войдем в историю: хотели как проще, а получилось, как всегда :lol:
Ладно, третий и пятый должны быть проще – надо только до них дожить. check32, нет, тут даже наоборот: не так давно по буржуину была экранизация. Fictehappy, наш человек! Мне тоже нужно больше отечественной... |
Господи боже, поедая блин с капустой в ТЦ перед киношкой, осенило насчет клинков с узорами и порошка... Какой позор(((( не догадаться сразу! Все на поверхности же!!! И это самое любимые книги в детстве! Я даже название клинков до сих пор помню!
Склероз проклятый! |
Gavrosh_MG,
вот радуют твои посты :happy: Прямо представил, как ты с блином, и с телевизором)) А вопрос этот немножко стилизовался под известное наименование "Карты, деньги, два ствола", как несложно догадаться. |
Остатки моего мозга растеклись между преданием о затонувших субмаринах и двойниками... Этих двойников, как гуталина, ну просто завались! Наверно, в результате просто ткну пальцем, хе...
А хуже всего дело с персонажами. |
Цитата:
С субмаринами не задумывался ни на минуту. Хотя червь сомнения и грызёт, но отметил первое что пришло в голову.) |
Похоже не игрушку все же осилил (методом исключения) Уверенность %70 Но не читал ни буржуйского ни нашего варианта.
Еще бы двойник лошади в загон поставить. Цитата:
|
Леди N.,
двойники у этого автора тема не самая раскрученная, но, имхо, одна из сильнейших его работ. Fictehappy, если тыкал сразу, то должен был попасть. Там опять же, не в подлодках дело) |
Fictehappy, нашла простое! Но, как выяснилось, того же автора, от которого перс во втором задании... А повторов нет! (это было как раз моё гадство № 2). И усё! Заклинило, гы.
Арык, тогда может и попаду:) |
Леди N., поправочка:
Один повтор теперь присутствует – см. постскриптум к посту #221 |
не могу угадать утаившего информацию, сидящего в четырех стенах и по пять не собираться :(
|
Гелугон,
утаивший - классика, просто жанр, наверное, не твой) А как с миллиардером обстановка? |
Блин, похоже будет как в том году.
Пока уверен в 16 и еще три под вопросом, остальное мрак. Миллиардера, кстати, угадал первым ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, 4 стены тоже под вопросом. Пока круч всего была ассоциация с пятнистым китом... полдня читала, что он из марСианской впадины, мва-ха-ха! |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |