![]() |
SunnyBоy, ути какой забавный, и Джунши, ОС, а теперь и Болдуина я значится не призывал казнить?
Связи Гафф я уже покрутил, вчера пост на эту тему написал. А оправдываться мне нечего, потому что никаких доказательств моей мафиозности у тебя нет. |
Всем пока, короче.
Санни маньяк, сомнений нет. Болдуина казните завтра. |
Vetrova, пока.
Нам будет тебя не хватать. Надеюсь ты была мафом. |
Цитата:
|
Паркер, я тоже надеюсь. -__-
*крыша обрушилась на головы грешников* Спасибо Санни за танцы, снова он победил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, что не так? Ты с ней согласилась? Считаешь в первом посте все хорошо?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_Ди_, в первом посте Настя пишет чушь по которой ОС не ком. Если во втором вывод, и ты соглашаешься со вторым эээ Вероятно, тебя не смутил первый?
Какая разница как пронумерованы посты. Ты поддержала основную мысль. Я это отметил. Что за обратный ход? |
Цитата:
|
SunnyBоy, давай разберёмся. Ты называешь первым постом пост Ветровой в котором два варианта с Энзо и ОС?? Так это не первый. По времени он стоит позже того, на который я отреагировала. Причем отреагировала не на сам пост, а на твой коммент к нему.
|
Цитата:
Ладно, ждем дня. |
Цитата:
Отсутствие ответа само по себе достаточно красноречиво. |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, раз пять он тебя уже спросил)
|
Цитата:
Санни, чем ситуация в анализируемой паре "Ветрова - Гафф" принципиально отличается, скажем, от приведённого ар_гусом варианта "Гафф - Нежка"? Только наличием голосов первых против друг друга на казни? Не слишком убедительно; сам можешь придумать явно более двух равновероятных объяснений. |
Вы меня извините, но не казнить вскрывшегося и не скрывающегося мафа - это эпик.
|
Кстати мирные. На всякий случай если какой-нибудь Санни не выдержит и убьёт меня сегодня, дам совет - казните Ди, Болдуина, Санни. Первые вероятные мафы, последний вероятный ман.
|
Цитата:
Один раз пропустить можно - невнимательность, занятость, беседа с другими игроками. Три - только сознательно игнорировать, не иначе. Ну-ка, навскидку: что бы ты сам сказал об игроке, не отвечающем тебе в такой ситуации? |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |