![]() |
Ку ку...
|
SunnyBоy, как ты вовремя то объявился, явно сообщение Грина в скайпе причиной этому было.
|
SunnyBоy, ты кто такой?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Дабы уменьшить уровень паранойи, под гостем тему дня смотрю периодически я. Мало ли, вдруг кому-то это поможет абстрагироваться и все такое.
Удачной игры:) |
Вася мирный ну это бред, с такой игрой от него. Видимо проверили Гафф или она где то спалилась в последнем дне который я не читал, иначе не понимаю как ее могли казнить так оперативно и без общений в скайпах.
Пулю в меня мафы таки не пожалели, уже хорошо. Почитал что было днем, стало понятно теперь. Ушел смотреть доту) |
Не думаю, что повезло угадать газету. Подогнали результат (стёб, возможно, как один из факторов). Но спасибо подогнавшим, прикольно вышло) Хотя роли, получается, да, угадал по приколу. Ставку бы на такое не делал.
Энзо, я был во всём искренним, тебе спасибо за игру. Даже несколько рад, что так закончилось) Я сегодня весь день потратил на мафию. Завтрашний так портить не хотелось бы. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Жаль я лимит по карме в тотализаторе исчерпал ещё в доигровых ставках, сейчас хорошая возможность куши сорвать, 3-й день ещё можно наварится хоть и по низким коэффициентам.
Woo_oof, мне с Васей противопоказано играть в одной партии я уже понял это, сбивает сильно. |
*сделал задумчивый вид*
|
Я единственный, кто тут демонов убивает! :dwarf:
|
*ухмыляется*
|
Интересно, комиссар/жур вопреки правилам (с шансом вылета из раздела) пишет игрокам в личку/скайп или нет?
Цитата:
|
Для тех кто смотрел Грань будущего или в курсе о чем там xD
|
Цитата:
|
Одинокий странник, да я тоже об этом думал )
Надо больше граалей! больше! |
как вовремя меня убили, спасибо
|
Скрытый текст - oops: |
lolbabe, отлично сыграла, жаль ман тебе все испортил.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |