![]() |
Цитата:
К слову Виз, не расслабляйся ты снова можешь быть мафом ага, так что давай подтягивайся. |
Тео вообще в теме нет.
Был бы он мафом, давно его бы в конфе пнули. Сами подумайте. У нас ещё 3-4 непроверенных человека. + првоеренный во второй день может быть королевой. А вы пристали ко мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И ещё вы такие интересные сидите, знаете все проверки, а я по вашему должен знать кто маф кто не маф, если знаю лишь 10% от той информации что есть у вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Greenduck, по поводу твоего вопроса. Так вот Шуну вполне мог написать инфицированный, потому что Шун вскрытый маф, а инфицированный не знает мафов и раз не вскрылся нам, то значит хочет играть за них. Так вот Шуну не писал никто кроме Аферуса и Ветровой, я склоняюсь к тому что завербованый либо не поверил что Шун проверенный и не стал рисковать, либо инфицированого вообще нет, потому что тот кого инфицировали мог быть вылечен ночью, а значит сейчас крабика вообще может и не быть. Есть вариант конечно что инфицированый Ветрова, но она не побоялась мне показать свои логи разговора с Шуном вчера и там не было ничего такого указывающего на ее заражение.
|
Цитата:
|
Паркер, давай своей честной-честной фразой подтверди.
|
Enzо, так, а почему ты уверен, что Шуну никто больше не писал?
Шун вероятнее всего мирный. И скорее всего говорит правду. Но полностью отметать вариант его мафства нельзя же. И тогда заражённый мог писать ему. Не? |
Greenduck, если мирный то смысл ему врать, а на мафа не похож реакцией и отпором в скайпах, есть ещё важный момент когда объявил Аферус о активности Шуна тот даже не спрашивал какая активность убийство или заражение, а был бы мафом его такой момент конечно интересовал бы для уверенности что его не проверили.
|
Enzо, ну да. Логика в этом есть.
|
Enzо, блин, я только хотел расслабиться... Мне дико леень.
|
Enzо, так то конечно хз, но раз не спрашивал про активность, то как минимум он просто не дурак.
|
Для сегодняшней казни по сути ничего не меняется, нам надо казнить сейчас королеву, максимум завтра на казни, иначе поражение.
Кто могут быть вероятными королевами? Паркер, Тео - оба не отсчвечивали всю игру, оба путаются в показаниях, оба могут оказаться как мафами так и завербованными, при этом напрочь отказываются подозревать дург друга или голосовать друг против друга. Во много раз менее вероятные королевы Шун и Ветрова - слишком активные, слишком много себе позволяют как для мафа и с такой ролью как рядовые мафы хоть и могут быть теоретически, но как королева куда менее вероятно. |
Цитата:
|
Enzо, а почему, раз мы решили потеоретизировать, чисто теоретически не можешь быть королевой ты или Гриндак, к слову?
Цитата:
|
Паркер сказал, что мирный, но фирменную фразочку-признание в чижовости не даёт.
А ведь крабик пока что тоже условно мирный. |
Shoon, я знаю что не могут точно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |