Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 4 (свидание) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16652)

Enzо 26.06.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1819680)
Зы: + Паркер его почти не упоминает, хотя Тео хороший кандидат в мафы, как минимум.

Самое интересное что так же и Тео не упоминает Паркера, и сегодня даже когда я ставил ему вопрос прямо он или Паркер, он от ответа ушел, боится и слова лишнего вякнуть на Паркера. Похожи на двух мафов.

К слову Виз, не расслабляйся ты снова можешь быть мафом ага, так что давай подтягивайся.

Паркер 26.06.2014 19:22

Тео вообще в теме нет.
Был бы он мафом, давно его бы в конфе пнули.
Сами подумайте.
У нас ещё 3-4 непроверенных человека. + првоеренный во второй день может быть королевой.
А вы пристали ко мне.

Aferus 26.06.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819681)
Ну вот человек непроверен, а вы ему верите.

Потому что с ним была проведена очень долгая беседа по его же инициативе, где он пытался выяснить, почему же его оболгали или где подвох. Заправский мирный. Поведенческая проверка. Шанс мафства есть, но он куда меньше чем у тебя/Тео.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819681)
А Энзо то сам проверен?

На данный момент это не играет роли.

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819685)
У нас ещё 3-4 непроверенных человека. + првоеренный во второй день может быть королевой.
А вы пристали ко мне.

Скажи прямо. Ты мирный или нет?))

Паркер 26.06.2014 19:25

И ещё вы такие интересные сидите, знаете все проверки, а я по вашему должен знать кто маф кто не маф, если знаю лишь 10% от той информации что есть у вас?

Shoon 26.06.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1819682)
Обоснуй, почему сейчас твоё мнение изменилось.

Думай логически, Тео это не мешает нисколько. Он мог и королевой забить на обвинения. А мой довод был больше не чтобы доказать мирность Тео, сколько дискредитировать твои обвинения, потому что я тебя тогда подозревал. Сейчас же всё прояснилось. Ну и почитай паркера, может я загоняю, но мне кажется, что он специально Тео не видит.

Паркер 26.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819686)
На данный момент это не играет роли.

Нормально, у вас есть непроверенный человек, который является вероятно королевой, а вы говорите не играет роли, лол.

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1819687)
Скажи прямо. Ты мирный или нет?))

Не мирный. Говорю прямо)

Enzо 26.06.2014 19:27

Greenduck, по поводу твоего вопроса. Так вот Шуну вполне мог написать инфицированный, потому что Шун вскрытый маф, а инфицированный не знает мафов и раз не вскрылся нам, то значит хочет играть за них. Так вот Шуну не писал никто кроме Аферуса и Ветровой, я склоняюсь к тому что завербованый либо не поверил что Шун проверенный и не стал рисковать, либо инфицированого вообще нет, потому что тот кого инфицировали мог быть вылечен ночью, а значит сейчас крабика вообще может и не быть. Есть вариант конечно что инфицированый Ветрова, но она не побоялась мне показать свои логи разговора с Шуном вчера и там не было ничего такого указывающего на ее заражение.

Shoon 26.06.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1819691)
Мирный. Говорю прямо.

А завтра?)

Vetrova 26.06.2014 19:28

Паркер, давай своей честной-честной фразой подтверди.

Greenduck 26.06.2014 19:33

Enzо, так, а почему ты уверен, что Шуну никто больше не писал?
Шун вероятнее всего мирный. И скорее всего говорит правду. Но полностью отметать вариант его мафства нельзя же. И тогда заражённый мог писать ему. Не?

Enzо 26.06.2014 19:38

Greenduck, если мирный то смысл ему врать, а на мафа не похож реакцией и отпором в скайпах, есть ещё важный момент когда объявил Аферус о активности Шуна тот даже не спрашивал какая активность убийство или заражение, а был бы мафом его такой момент конечно интересовал бы для уверенности что его не проверили.

Greenduck 26.06.2014 19:41

Enzо, ну да. Логика в этом есть.

Wizard 26.06.2014 19:43

Enzо, блин, я только хотел расслабиться... Мне дико леень.

Vetrova 26.06.2014 19:44

Enzо, так то конечно хз, но раз не спрашивал про активность, то как минимум он просто не дурак.

Enzо 26.06.2014 19:45

Для сегодняшней казни по сути ничего не меняется, нам надо казнить сейчас королеву, максимум завтра на казни, иначе поражение.
Кто могут быть вероятными королевами? Паркер, Тео - оба не отсчвечивали всю игру, оба путаются в показаниях, оба могут оказаться как мафами так и завербованными, при этом напрочь отказываются подозревать дург друга или голосовать друг против друга. Во много раз менее вероятные королевы Шун и Ветрова - слишком активные, слишком много себе позволяют как для мафа и с такой ролью как рядовые мафы хоть и могут быть теоретически, но как королева куда менее вероятно.

Exlay 26.06.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1819695)
Паркер, давай своей честной-честной фразой подтверди.

Что-то Паркер долго думает, как выкрутиться, хотя тему мониторит. Все с ним окончательно ясно, похоже.

Shoon 26.06.2014 19:47

Enzо, а почему, раз мы решили потеоретизировать, чисто теоретически не можешь быть королевой ты или Гриндак, к слову?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1819722)
Все с ним окончательно ясно, похоже.

Не уверен, что он королева. Скорее маф.

Vetrova 26.06.2014 19:48

Паркер сказал, что мирный, но фирменную фразочку-признание в чижовости не даёт.
А ведь крабик пока что тоже условно мирный.

Enzо 26.06.2014 19:48

Shoon, я знаю что не могут точно.

Shoon 26.06.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1819729)
Shoon, я знаю что не могут точно.

Если проверял не детектив, а следователь, то не факт. Королева могла нести яйцо, а следовательно ни к кому не ходить.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.