![]() |
О госпади, так на нее ничего серьезного нет? Это что будет история как и с Вудсоном дубль два?
Меняйте на Шуна он маф куда вероятней, какие Микки. Хз что тут произошло за время пока меня не было, но я не верю что все так уж прям кардинально поменялось. |
Тащемта. Я не понимайн этого.
Метос считает, что мафы просрали ход. Я так понимаю, хила не было, но хз как там они умудрились. Сливают Микки, потому что она тихушничает, и мафы просрали ход. Объясните мне тогда, почему Панкор выставлял её мафией? Я вери сомневаюсь, что он бы стал с первого дня своего подставлять. И Микки вроде была на форуме на момент отправки ходов, она бы ход отправила. |
Самый прикол, что из них почти никого нет на форуме уже. Голос отдали и слились. Даже не спросишь.
|
Да меняйте на меня, что ли, всё равно завтра все снова будут меня как потенциального краба сливать.
|
Цитата:
|
Vetrova, может просто ты против себэя таки?
Enzо, даже спорить не хочу. Или пруф, или отвянь. |
ну окей
|
Shoon, а ты против Джестера, и сойдёмся.
|
Vetrova, тогда голосов не наберётся боюсь. Готов поверить тебе в следующую ночь.
|
И казнят Микки, которую оба считаете мирной) Круть)
metos, почему я? Ты хоть что-нибудь пиши. Я хренею |
Микки из-за этого комментария Панкора считают мирной что ли? Кто-то писал что-то подобное, посмотрел первый день, а там ничего такого от него.
Она даже голос сменила, чтобы себя спасти. Не припомню, чтобы мирная Микка переживала по этому поводу, Гриндак как раз писал про заинтересованность в игре, в случае отрицательной роли. |
Greenduck, кто?
Exlay, ты лучше скажи почему ты против неё голосовал. |
ля-ля..тополя...Ветрова, Визард мафы. Эксклай еще тоже может быть мафом. Аферус просто почесал ЧСВ.
|
Mikki, ты проголосовала против Себая потому что думаешь он маф или потому что себя спасаешь?
|
Exlay, я и не переживаю. меня уговорили. ну, вот так)
Я уже написала, кого считаю. Меня уговорили попытаться спастись. Я пробую. Но если не получится, инфаркта у меня не будет. |
Shoon, что кто?
Exlay, опять я её пнул) Можете меня повесить) |
Exlay, я видел как писал Панкор о Микки в логе с Ветровой, он ее подозревал не так как мафы своих, обращал внимание на нее в первую очередь, ну не верю я что она маф. Против нее голосуют все самые подозрительные, да чиж она наверняка.
|
Exlay, тебе тоже лог с Панкором скинуть? Он лично мне её как очень-очень вероятного Мафа продвигал из-за её странного общения. Зная Панка, сомневаюсь, что он сдавал подельницу.
Плюс Микки не похожа на мафа. Плюс она вроде поверила моему вскрытию. Она тупо не следит за игрой особо. За это её сливать? |
Enzо, я тоже видел этот лог. Но считаю её мирной по другой причине.
|
Самое печальное, что я даже не могу ей помочь сейчас, потому что сменить на Себая очень рискованно, у меня есть подозрения что он нужен мирным.
Меняйте все на Шуна! |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |