![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На шоколадку спорить хочешь? Не та ставка, чтобы ты выигрыша ради рогом уперся:) |
Но блиц все равно вышел классный! Давненько я такого драйва не ловила ))
|
Цитата:
Некстати, это первый случай, когда я "писала с девочкой". Ах, как мне понравилось! Просто феерически оказалось! |
|
Ага, а помнится кто-то говорил, что "с девочкой - да ни в жисть!" ))
|
В следующий заход к вам хочу :)
|
Sphinx, твой благоверный уже спелся с соавторшей ))
van Halk, все когда-то случается впервые. :tongue: |
Цитата:
ЗЫ. Беспредел! Ранго дали зомби-аватарку, а где моя? :isterika: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe Нда... Тропинка... С тобой вообще сложно получается. Разномастные, разноплановые работы, раздёрганые по стилистике и смыслам. Банда в поисках источника показалась проходной халтурой, на Новогоднем книжка про инопланетян взяла эмоциональной прорисовкой, но не совмала с личным представлением "о том как должен думать ребёнок".
Здесь подкупила простота. Никаких тебе пьяных медведей, никакой детективной паутины или фантастических наворотов. История из ничего на ровном месте. Может и не особо понравилась, но в ней ничего не оттолкнуло. В результате даже Ивангелий с его скрупулёзной прорисовкой пошёл хуже. И Труэль и Прометейша. Цитата:
Не, придумал! Но это в личку :))) |
Цитата:
В этот раз вообще хотела или писать строго сольно, поскольку в ходе "флудильных разногласий" были выпады "а где ваши сольники". Я вообще зверею:) И тут Светланка в личку стучится: - Ой, а у меня идея такая сомнительная. Муж говорит, не надо писать. - Да брось ты, у меня, например, не просто сомнительная, а прям-таки скабрезная. Почему нет, если кажется забавным? - Ой, а давай сверим! Сверили. У нее - член, у меня - член:) ну, решили объединить бренды:) И мне понравилось. И процесс, и результат. Да, это безделушка. Но в ней удалось передать все впечатления от того, что мальчишки развели во флудилке накануне блица. Уж простите, каков поп, таковы и аналогии:) P.S. А у меня тоже морда лица в порядке. Костяного дракона пока, что ли, не подобрали? |
Цитата:
|
Потому и оценили скромно, что не в бровь, и даже не в глаз, а по самому болючему месту досталось - по самомению )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, ничего против не имею :) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |