![]() |
Лол, а теперь Экс и Ветрова оба меняют голос на Джунши, я вообще ничего не понимаю, что происходит.
|
Паркер, ну, она тут типа вскрылась и ты сразу набежал. Все по сценарию, как я погляжу. Небось, хотите Экса прощупать?
|
Успел доехать, любуюсь картиной.
Учитывая, что выбор из двух кандидатур по сути, пойду голосовать. И не из-за вскрытия - не факт, что оно не фейк - а в соответствии с собственной идеей: в упомянутой мной тройке вероятны два мафа. Хотя... блин, сложная схема рисуется опять. И подумать-то некогда( |
woodson, я никуда не набегал, я сидел в теме и ещё куча людей которые промолчали.
И тебе самому не кажется странным, что Экс то сливает Ветрову, то теперь спасает. По мне так это очень странно. Мда и на самом интересном месте Экс куда-то свалил. Что за бред вообще. Если у него есть настоящий док, значит Ветрова врёт зачём её спасать? Если Экс маф и врал про дока, то зачем опять же её спасть? Короче вообще не вижу логики в происходящем. |
Я не буду менять голос на Джунши. Потому как не верю Ветровой.
Экс, не распускай слюни. Что ты делаешь? |
SunnyBоy,
Ок. Т.е. я вероятно все же чиж, но не факт. Сосбно ты так и раньше писал. Давай посмотрим просто на твои действия как игрока в этой игре. Если ошибусь - поправишь. Кого ты вообще подозревал? По-началу Экса. Замечу что это было в первый день, когда можно всем фейлить, поэтому и обвинения могли основываться на чем угодно. Во второй день основным подозреваемым был он же. При этом почти весь день ты занимался только тем, что попинывал Экса по инерции, и основания были достаточно размытыми, фактически на это ушла большая часть дня. Я все ждал когда же ты пойдешь хоть в какое-то наступление? Не обязательно массовое, но хоть какое-то. Сам в это время шерстил тред, начал форсить Аферуса и Улу. Да, фейлово, Аферус в этой игре уже наверняка не маф, а Ула мирная, но в тот-то момент я так не думал. И тем больше меня удивила твоя основная теория второго дня. Ты придумал какие-то вторичные связи, на основании которых обвинил Метоса (и кого там еще? Ветрову), но голосовал за Метоса. Я тебе скажу - я прифигел, реально. Даже написал, что Аферус теперь получил законное право тебя форсить, типа зачем было так делать? Но сам был занят совсем другими делами, собачился с Афом, так что не уделил этому внимания. Потом улетел Энзо. Я реально был деморализован, когда узнал что он маф. Не знаю видел ли это кто здесь, но это было так. И что же я вижу от тебя в новом дне? Сходил за пивом, жую паштет... Более того, ты до сих пор придерживаешься в этом дне тактики не палевности. Ты пытаешься никого не форсить. Меня ты вроде бы и считаешь мирным (а до этого писал, что уверен в моей мирности), но с оговорками. Ведь тебе выгодно, чтобы я улетел на следующий день, нда и аггр на меня будет подозрительным. В общем, по твоему поведению я вижу, что ты вполне спокоен и всем доволен, вроде и пишешь, но никого не форсишь. Тебя-то мало кто подозревает. Ну а если ты окажешься не мафом, то в этой игре я вообще ничего не понимаю. АПД. Ну если меня убъют, боюсь это будет фейл Экса. |
Цитата:
|
Ходы. Вы знаете, что с ними делать
|
SunnyBоy,
По Ветровой согласен. По Паркеру и Метосу как-то не убедительно. Впрочем, там Аргус интересно голоснул. Надо будет подумать над этим. |
В общем-то. Ветрова все еще говорит, что доктор. А метос не захотел менять на Джунши ни под каким предлогом. Так что, если меня убьют, вы знаете, что делать.
|
Exlay,
А что там за история? К тебе до нее доктор реально приходил? И да, ответь еще вот на что. Метоса ты склонял голоснуть за меня. А Аргуса? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, Вудсон, Аргус. |
Если Настя и правда док, то я вас всех такими куями покрою, господа...
|
Цитата:
Из твоей тройки подозрительных определенные сомнения у меня вызывает только Аргус и то небольшие, учитывая его старательный подкоп под Энзу во втором дне. Хоть там и был подкоп одновременно и под тебя с Аферусом, но больше всех возмущался именно Энза. Есть шанс постановки. Но чем тогда постановка форсов Энзо-Паркер менее валидна? По мне так куда более красивый вариант, учитывая посты Паркера. |
SunnyBоy,
Послушай. ты реально считаешь, что в этой игре Вудсон не маф? |
Теперь пояснение, почему я проголосовал именно так.
Меня убедила, помимо того, что Джунши-маф вполне укладывается в мою давнюю схему, а придумывать новую нет времени, её поддержка со стороны Экса. Ко мне он тоже обращался, разыскивая дока. Следовательно, как минимум одна правда при "вскрытии" сказана - тем больше оснований доверять. Варианты возможны, но на обдумывание времени ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Разница между двумя кандидатами существенна. |
SunnyBоy,
По мне так, ЧТО пишет Вудсон и КАК, говорит о его мафстве. А вот Паркер просто овощит. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |