Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

Паркер 21.04.2014 19:51

Лол, а теперь Экс и Ветрова оба меняют голос на Джунши, я вообще ничего не понимаю, что происходит.

woodson 21.04.2014 19:51

Паркер, ну, она тут типа вскрылась и ты сразу набежал. Все по сценарию, как я погляжу. Небось, хотите Экса прощупать?

ar_gus 21.04.2014 19:52

Успел доехать, любуюсь картиной.
Учитывая, что выбор из двух кандидатур по сути, пойду голосовать. И не из-за вскрытия - не факт, что оно не фейк - а в соответствии с собственной идеей: в упомянутой мной тройке вероятны два мафа.
Хотя... блин, сложная схема рисуется опять. И подумать-то некогда(

Паркер 21.04.2014 19:54

woodson, я никуда не набегал, я сидел в теме и ещё куча людей которые промолчали.
И тебе самому не кажется странным, что Экс то сливает Ветрову, то теперь спасает.
По мне так это очень странно.

Мда и на самом интересном месте Экс куда-то свалил.
Что за бред вообще.
Если у него есть настоящий док, значит Ветрова врёт зачём её спасать?
Если Экс маф и врал про дока, то зачем опять же её спасть?
Короче вообще не вижу логики в происходящем.

SunnyBоy 21.04.2014 19:58

Я не буду менять голос на Джунши. Потому как не верю Ветровой.

Экс, не распускай слюни. Что ты делаешь?

Джунши 21.04.2014 19:58

SunnyBоy,
Ок. Т.е. я вероятно все же чиж, но не факт. Сосбно ты так и раньше писал.

Давай посмотрим просто на твои действия как игрока в этой игре. Если ошибусь - поправишь.
Кого ты вообще подозревал? По-началу Экса. Замечу что это было в первый день, когда можно всем фейлить, поэтому и обвинения могли основываться на чем угодно. Во второй день основным подозреваемым был он же. При этом почти весь день ты занимался только тем, что попинывал Экса по инерции, и основания были достаточно размытыми, фактически на это ушла большая часть дня.
Я все ждал когда же ты пойдешь хоть в какое-то наступление? Не обязательно массовое, но хоть какое-то. Сам в это время шерстил тред, начал форсить Аферуса и Улу. Да, фейлово, Аферус в этой игре уже наверняка не маф, а Ула мирная, но в тот-то момент я так не думал.
И тем больше меня удивила твоя основная теория второго дня. Ты придумал какие-то вторичные связи, на основании которых обвинил Метоса (и кого там еще? Ветрову), но голосовал за Метоса. Я тебе скажу - я прифигел, реально. Даже написал, что Аферус теперь получил законное право тебя форсить, типа зачем было так делать? Но сам был занят совсем другими делами, собачился с Афом, так что не уделил этому внимания.
Потом улетел Энзо. Я реально был деморализован, когда узнал что он маф. Не знаю видел ли это кто здесь, но это было так. И что же я вижу от тебя в новом дне?
Сходил за пивом, жую паштет... Более того, ты до сих пор придерживаешься в этом дне тактики не палевности. Ты пытаешься никого не форсить. Меня ты вроде бы и считаешь мирным (а до этого писал, что уверен в моей мирности), но с оговорками. Ведь тебе выгодно, чтобы я улетел на следующий день, нда и аггр на меня будет подозрительным.
В общем, по твоему поведению я вижу, что ты вполне спокоен и всем доволен, вроде и пишешь, но никого не форсишь. Тебя-то мало кто подозревает.
Ну а если ты окажешься не мафом, то в этой игре я вообще ничего не понимаю.

АПД. Ну если меня убъют, боюсь это будет фейл Экса.

SunnyBоy 21.04.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784577)
вроде и пишешь, но никого не форсишь.

Я уже оставлял несколько постов с размышлениями о поиске мафов, которые прошли эволюцию от полного непонимания картины, до решения, что самые вероятные мафы: Ветрова, Метос, Паркер. Если прошлых постов тебе мало, то ну, я не знаю. Если повторю их, то это будет считаться за мирную игру?

Baldwin 21.04.2014 20:01

Ходы. Вы знаете, что с ними делать

Джунши 21.04.2014 20:02

SunnyBоy,
По Ветровой согласен. По Паркеру и Метосу как-то не убедительно.
Впрочем, там Аргус интересно голоснул. Надо будет подумать над этим.

Exlay 21.04.2014 20:03

В общем-то. Ветрова все еще говорит, что доктор. А метос не захотел менять на Джунши ни под каким предлогом. Так что, если меня убьют, вы знаете, что делать.

Джунши 21.04.2014 20:03

Exlay,
А что там за история? К тебе до нее доктор реально приходил?
И да, ответь еще вот на что. Метоса ты склонял голоснуть за меня. А Аргуса?

SunnyBоy 21.04.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784583)
SunnyBоy,
По Ветровой согласен. По Паркеру и Метосу как-то не убедительно.
Впрочем, там Аргус интересно голоснул. Надо будет подумать над этим.

НАйди альтернативу. Я только "за". Я не уверен в мафстве Паркера с Метом. Но еще меньше уверен в мафстве тебя или Аферуса.

Джунши 21.04.2014 20:09

Цитата:

НАйди альтернативу.
Вот в том-то и дело, что с альтернативами проблема. Аферус едва ли маф, Экс тоже. В Визарда и Паркера не верю. А теперь и в Метоса. Кто остается?
Ты, Вудсон, Аргус.

Wizard 21.04.2014 20:10

Если Настя и правда док, то я вас всех такими куями покрою, господа...

SunnyBоy 21.04.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784594)
Вот в том-то и дело, что с альтернативами проблема. Аферус едва ли маф, Экс тоже. В Визарда и Паркера не верю. А теперь и в Метоса. Кто остается?
Ты, Вудсон, Аргус.

Хех. Даже не знаю, что добавить? Повторять про возможную тактику игры Энзы? И что моя логика кажется мне логичнее твоей?

Из твоей тройки подозрительных определенные сомнения у меня вызывает только Аргус и то небольшие, учитывая его старательный подкоп под Энзу во втором дне. Хоть там и был подкоп одновременно и под тебя с Аферусом, но больше всех возмущался именно Энза. Есть шанс постановки. Но чем тогда постановка форсов Энзо-Паркер менее валидна? По мне так куда более красивый вариант, учитывая посты Паркера.

Джунши 21.04.2014 20:14

SunnyBоy,
Послушай. ты реально считаешь, что в этой игре Вудсон не маф?

ar_gus 21.04.2014 20:14

Теперь пояснение, почему я проголосовал именно так.
Меня убедила, помимо того, что Джунши-маф вполне укладывается в мою давнюю схему, а придумывать новую нет времени, её поддержка со стороны Экса. Ко мне он тоже обращался, разыскивая дока. Следовательно, как минимум одна правда при "вскрытии" сказана - тем больше оснований доверять. Варианты возможны, но на обдумывание времени ноль.

Джунши 21.04.2014 20:15

Цитата:

Меня убедила, помимо того, что Джунши-маф вполне укладывается в мою давнюю схему,а придумывать новую нет времени,
Не знаю, что к этому добавить даже.

SunnyBоy 21.04.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784605)
SunnyBоy,
Послушай. ты реально считаешь, что в этой игре Вудсон не маф?

Я с трудом могу обосновать его мафство одним способом - сравнением тактики игры. А мафство Паркера обосновывается без проблем тремя способами: тактикой, форсом Энзы, логикой постов в начале этого дня.

Разница между двумя кандидатами существенна.

Джунши 21.04.2014 20:20

SunnyBоy,
По мне так, ЧТО пишет Вудсон и КАК, говорит о его мафстве. А вот Паркер просто овощит.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.