![]() |
Паркер был мафией, город победил.
Роли: lolbabe metos - мафия woodson - комиссар Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo - мафия ar_gus Vetrova - доктор Wizard - дон мафии J.T.Marsh Aferus Паркер - мафия Ходы: Ночь 1 доктор - защита Паркера комиссар - проверка Экса Ночь 2 доктор - защита Ветровой комиссар - проверка Санни Ночь 3 комиссар - проверка Паркера (неудача, комиссар убит) |
Ula, да, у нас тупо каждый сам по себе был, для меня была полной неожиданностью смена голоса Метоса на меня, так же и Виз бывало выдавал невероятные сюрпризы, он реально в скайпе бывал редко и действовал сам по себе. Командной игры было ноль.
Все же что до первой казни, ты спасла мафа Паркера ) Всем спасибо за игру, было весело наблюдать за последними днями после казни Ветровой. |
Мирные молодцы, йуххуу!
|
Цитата:
Всем спасибо а игру, да. |
Exlay, все-таки не зря тебя с победой поздравила)
|
Эмм... А кто-нибудь может рассказать, что там с убийством дона? Просто очень любопытно.
|
Exlay, он вообще не должен был появляться. Впрочем ошибок тьма была и без этого, мониторинги и ничегонеписание до добра не доводят.
Greenduck, если вкратце - у Аргуса случилось чп, проблемы со здоровьем у отца, он не смог бы играть, Болди хотел его убить, без него получалось что шансов что казнят кого то из непроверенных возможных мафов очень малы, так что дальше было 2 варианта - либо сразу крыть партию, либо сделать последний день чисто для фана, что в итоге и сделали. Для я сделал вывод из этой партии - никогда не нужно пытаться делать каких то планов на будущее, и уж тем более хитропланов, если вместо командной игры только разброд и шатание. |
Цитата:
|
Ula, Гаф верно сказал - за мафа Экс такое не смог бы выдать, мирным у него лучше получается играть. Если взять мирных в целом, то лучше всех отыграл Экс и Вудсон. Джунши, Санни и Аферус мафами называли в основном чижей, а меня так вообще считали чижом и после казни до нового дня, хотя Аферус там в конце вроде понял.
|
А я подозревала только Метоса, в кои-то веки не зря.
|
lolbabe, зато можешь радоваться, ты исключена из списка
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня большие спасибы к мирным, которые тоже не бросили все к едрени и до конца пытались что-то сделать, анализировали, спорили. Благо, Экс и Аферус играли и думали. Аргус, несмотря на занятость, отписывался неплохо. Джун проснулся к финалу. С ними мне комфортно играть. Из мафов отдельно отмечу Энзу. Паркер и Виз в этот раз схалтурили. Лишь в четвертый-пятый день доставили море лулзов, чем скрасили финал. Таки фан главнее всего) |
Заскочил на пару минут буквально. Извините, что так вышло - скомкал финал игры... Спасибо всем!
|
Мысли об игроках - составил своеборазный рейтинг. Часть постов скроллил, так что мог что-нибудь и пропустить.
Скрытый текст - 14: Скрытый текст - 13: Скрытый текст - 12: Скрытый текст - 11: Скрытый текст - 10: Скрытый текст - 9: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 7: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 4: Скрытый текст - 3: Скрытый текст - 2: Скрытый текст - 1: |
Представляю, как удивится Аферус, когда увидит себя ниже Аргуса в рейтинге. :)
Спасибо за партию. |
Цитата:
|
Болди по делу расписал, хотя Аферуса можно было бы и повыше Джуна поставить, они оба не шибко точно подозревали мафию, но зато Аферус умудрился убедить Экса и Вудсона что он мирный без проверки, это очень полезно было в итоге.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |