Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - Попробуй угадай! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16447)

Baldwin 23.04.2014 18:13

Паркер был мафией, город победил.

Роли:
lolbabe
metos - мафия
woodson - комиссар
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo - мафия
ar_gus
Vetrova - доктор
Wizard - дон мафии
J.T.Marsh
Aferus
Паркер - мафия

Ходы:
Ночь 1
доктор - защита Паркера
комиссар - проверка Экса

Ночь 2
доктор - защита Ветровой
комиссар - проверка Санни

Ночь 3
комиссар - проверка Паркера (неудача, комиссар убит)

Enzо 23.04.2014 18:26

Ula, да, у нас тупо каждый сам по себе был, для меня была полной неожиданностью смена голоса Метоса на меня, так же и Виз бывало выдавал невероятные сюрпризы, он реально в скайпе бывал редко и действовал сам по себе. Командной игры было ноль.
Все же что до первой казни, ты спасла мафа Паркера )

Всем спасибо за игру, было весело наблюдать за последними днями после казни Ветровой.

lolbabe 23.04.2014 18:45

Мирные молодцы, йуххуу!

Exlay 23.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1786205)
для меня была полной неожиданностью смена голоса Метоса на меня

Просто я его попросил, было бы странно, если бы отказался.
Всем спасибо а игру, да.

lolbabe 23.04.2014 18:48

Exlay, все-таки не зря тебя с победой поздравила)

Greenduck 23.04.2014 18:50

Эмм... А кто-нибудь может рассказать, что там с убийством дона? Просто очень любопытно.

Enzо 23.04.2014 19:05

Exlay, он вообще не должен был появляться. Впрочем ошибок тьма была и без этого, мониторинги и ничегонеписание до добра не доводят.

Greenduck, если вкратце - у Аргуса случилось чп, проблемы со здоровьем у отца, он не смог бы играть, Болди хотел его убить, без него получалось что шансов что казнят кого то из непроверенных возможных мафов очень малы, так что дальше было 2 варианта - либо сразу крыть партию, либо сделать последний день чисто для фана, что в итоге и сделали.

Для я сделал вывод из этой партии - никогда не нужно пытаться делать каких то планов на будущее, и уж тем более хитропланов, если вместо командной игры только разброд и шатание.

Ula 23.04.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1786205)
Все же что до первой казни, ты спасла мафа Паркера )

Да я до последнего была уверена, что Аферус или Экс таки мафы и затащат игру:( Кркто бы было, если бы Экс обманул всех с проверками.

Enzо 23.04.2014 19:44

Ula, Гаф верно сказал - за мафа Экс такое не смог бы выдать, мирным у него лучше получается играть. Если взять мирных в целом, то лучше всех отыграл Экс и Вудсон. Джунши, Санни и Аферус мафами называли в основном чижей, а меня так вообще считали чижом и после казни до нового дня, хотя Аферус там в конце вроде понял.

lolbabe 23.04.2014 19:47

А я подозревала только Метоса, в кои-то веки не зря.

metos 23.04.2014 19:50

lolbabe, зато можешь радоваться, ты исключена из списка

lolbabe 23.04.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1786306)
зато можешь радоваться, ты исключена из списка

Теперь, когда я из него исключена, я могу узнать, как он составляется?))

SunnyBоy 23.04.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1786295)
Санни и Аферус мафами называли в основном чижей

Забавно, но я ни одного чижа не форсил на казнь - это факт. Ветрова - доктор :D Еще в день ее казни я предлагал вешать Метоса и спасал мирного Джунши. Но меня не слушали после эпизода с Энзай. А зря. Считаю, что одну ошибку (с Энзай) я отработал, как смог. Вот вторая (с Настей) останется на совести. Что поделать, если Джунши был мне дороже, чем она (Настя, прости)? Кандидатуру Метоса никто не поддержал. Я виноват в том, что не смог убедить. Да. Многие мои логические цепочки и правда были фейловыми, но чем больше открывалось новых фактов, тем более удачные связи удавалось проводить.

У меня большие спасибы к мирным, которые тоже не бросили все к едрени и до конца пытались что-то сделать, анализировали, спорили. Благо, Экс и Аферус играли и думали. Аргус, несмотря на занятость, отписывался неплохо. Джун проснулся к финалу. С ними мне комфортно играть.

Из мафов отдельно отмечу Энзу. Паркер и Виз в этот раз схалтурили. Лишь в четвертый-пятый день доставили море лулзов, чем скрасили финал. Таки фан главнее всего)

ar_gus 23.04.2014 23:10

Заскочил на пару минут буквально. Извините, что так вышло - скомкал финал игры... Спасибо всем!

Baldwin 25.04.2014 16:04

Мысли об игроках - составил своеборазный рейтинг. Часть постов скроллил, так что мог что-нибудь и пропустить.

Скрытый текст - 14:
J.T.Marsh. Собственно, комментарии излишни. Подвел нас Сем, подвел.

Скрытый текст - 13:
metos. Игра по простейшей тактике мафии - "я сижу и овощу". При желании Метос мог бы вовремя выйти из тени и что-то сделать, но в итоге проспал даже собственную казнь.

Скрытый текст - 12:
SunnyBoy. Сыграл неудачно - много шума, много эмоций, мало действий, которые пошли бы ему в плюс. Быть бы ему казненным, если бы не проверка.

Игра за город требует холодной головы и обдуманных действий (а не внесения излишнего хаоса). Чего Санни, увы, недоставало.

Скрытый текст - 11:
Wizard. По большому счету, играл так же, как и Метос. От напарника выгодно отличался попытками что-то сделать, пускай его эмоциональные посты и выглядели насквозь искусственными.

Скрытый текст - 10:
Vetrova. Перенервничала. Не знала, кого лечить, не знала, кого подозревать, не вскрылась вовремя. В общем, по всем статьям проиграла дуэль заболтавшему ее Энзо.

Скрытый текст - 9:
Паркер. Спалился на первых же страницах, понял это и бросил серьезно играть. В итоге убил своего дона, хе-хе. Забавно, что город объяснял его несерьезность мирной ролью.

Скрытый текст - 8:
Aferus. Обычно от него ждешь большего. Тут же Аферус оказался не столь опасен для мафии, до последнего момента подозревая не тех. Мафы, правда, видели в этом роль и каждый день обсуждали вариант его убийства. Так и не убили. Под конец то ли связался с Эксом/Вудсоном в скайпе, то ли убедил их действиями в треде, в результате выпал из списка подозреваемых, чем подписал приговор мафии.

Минус за грубость в сторону Санни, так бы циферка была поменьше.

Скрытый текст - 7:
Джунши. В самом начале начал жаловаться на баланс и выпал из партии, разобравшись в происходящем только к последнему дню. Мораль - жалобы непродуктивны.

Скрытый текст - 6:
lolbabe. Честно, я не помню, о чем она писала. Что поделать - убили в первую ночь.

Одна из задач мирного - вызвать на себя огонь, чтобы ролевики прожили подольше. Вот с этим Лола справилась на отлично.

Скрытый текст - 5:
ar_gus. Мне нравится его стиль - Аргус всегда сидит с покерфейсом и спокойно ищет объяснение происходящему, не срываясь на крики и не переходя на личности. В этот раз, правда, точность подвела. Бывает.

Скрытый текст - 4:
Ula. Никогда, никогда, НИКОГДА не надо агитировать голосовать против всех в первый день.

В остальном - активна, продуктивна, все окей.

Скрытый текст - 3:
Enzo. Тащил мафию на себе. Не смог убедительно сыграть в треде, но подставил доктора Ветрову. Был казнен, но запутал город голосами мафов против него.

К сожалению, из команды мафов не получилось команды и без Энзо они сникли, лишив партию интригующей развязки.

Скрытый текст - 2:
Exlay. Много думал, много писал, работал за кадром вместе с комиссаром. Good job.

Скрытый текст - 1:
woodson. Единственный мирный, голосовавший только против мафии. Единственный мирный, в 1-3 дни хорошо попадавший в мафов подозрениями. Единственный мирный, доказавший свою мирность на первых страницах, после чего к нему не было вопросов.

Ах да, еще он был комиссаром. Молодец, чо.

Exlay 25.04.2014 17:35

Представляю, как удивится Аферус, когда увидит себя ниже Аргуса в рейтинге. :)
Спасибо за партию.

Aferus 25.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1787663)
Представляю, как удивится Аферус, когда увидит себя ниже Аргуса в рейтинге. :)

Никак) И тебе я уже говорил почему)

Enzо 26.04.2014 02:27

Болди по делу расписал, хотя Аферуса можно было бы и повыше Джуна поставить, они оба не шибко точно подозревали мафию, но зато Аферус умудрился убедить Экса и Вудсона что он мирный без проверки, это очень полезно было в итоге.

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.