![]() |
Кхе-кхе. Вы темой не ошиблись? Или у нас выездное заседание флудилки?:vile:
|
Джентльмены, линеечку принести? :smile: :popcorn:
|
Цитата:
У него есть ставка - пусть делает. Нет ставки - пусть не комментирует уровень Дарьи Зарубиной. Прошу прощения за лишний флуд. |
Не знаю почему, но меня всегда веселило мерянье лингамами. Как в том анекдоте - чья банда круче.
|
Хомяк, вы чегой-то такое городите? :)
Зарубину я оба раза в П100 на первое место поставил, в первом и во втором туре. Надо думать, что она мне нравится! А "не очень хороша" - это выпад в сторону франшизы Перумова, а не Дарьи. А в остальном... ну, знаете, так серьезно воспринимать мои слова - право-то ваше, но тогда извольте не ставить это мне в вину. Я думаю, Татьяна, в отличие от вас, уловила мою дружелюбную иронию и не обиделась. Про двор - погуглите это выражение, только слово "выпендриваться" замените на чуть более грубое. Так что извольте не талдычить "Публикация, публикация, ПУБЛИКАЦИЯ", как будто я от этого пристыженно уползу в туман. Чтобы не скатываться совсем уж в безблагодатный оффтоп, сделаю ставку: Anger Builder - ван Халк! |
Цитата:
|
Цитата:
А=В и А - равно чему угодно, но не В. Фрау Марта - не Рейстлин. Это моя ставка. Я не знаю, кто такая Фрау Марта... она мне этого не сообщала но догадываюсь... очень много рассказов приходится читать, узнаешь стиль... как-то узнал Гарри в дельфине... доброта его сгубила... :lol: |
Цитата:
Шорт побери! З.Ы. Приплыл... |
Цитата:
|
Похоже, меня в этом городе с кем-то сильно перепутали. Очень-очень сильно. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
То напрашивается вариант, что Фигнюшечка - это Альф... Но это уже за гранью моего разумения... Хотя, помню, как-то принял рассказ Унылой Депрессии за рассказ Джинни... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чепчик и Копчик - Эдвина Лю и CvetЛана
Зоя Карпова - Зоя Карпова (google знает) :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психотропный Ананас - Уши и Карма! Или одни Уши!
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |