![]() |
Никто, ничего не обязан, кроме как проголосовать :)
Вы сами решаете что смешно, а что нет. Абсолютно верно заметили, что юмор вещь сложная. Одному смешно, другому нет. Однако, бывали случай, когда именно юмористических рассказов в группе действительно не было. Однако топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется. Я лишь подсказал, как можно поступить в такой ситуации. Никого никуда пропихивать вас не принуждаю. В любом случае, из группы выйдет тот рассказ, который покажется смешным не только вам, но и остальным участникам голосования группы. А в финале победит действительно самый смешной текст. Тут никого притянут не получится. Смешные рассказы на конкурсе есть и их не мало. Так что не переживайте :) |
Цитата:
|
Цитата:
Никого никуда пропихивать вас не принуждаю... Однако... топ, где не будет указан рассказ в "Юморе" не примется.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь самый плохой вариант рассмотрел. Его может и не быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разделе "Совместный с журналом ФанCity конкурс " чёрным по серому написано: Цитата:
А ещё там написано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все прямо такие юристы. Иногда, проще взять и все исправить, не пускаясь в юридические тонкости.
|
Цитата:
Цитата:
Когда я принимал обязанности организатора (10 апреля), данная категория оговаривалась. Более того, под эту номинацию была договорённость с "Уральским Следопытом". Так что сколь бы это не противоречило букве закона, но будет именно так. |
Цитата:
Я, просто, к организации этого конкурса практически вообще не причастен... ) Цитата:
|
Сроки проведения: 17 февраля 2014 года – 05 июня 2014 года.
Прием рассказов: 17 февраля 2014 года – 15 апреля 2014 года (23:59:59 МСК). Преноминация: до 18 апреля 2014 года. Первый тур: 19 апреля – 03 мая 2014 года (23:59:59 по МСК). Оглашение итогов первого тура: 6 мая 2014 года. Второй тур: 7 мая – 24 мая 2014 года (23:59:59 по МСК) Оглашение итогов второго тура: 26 мая 2014 года. Срок окончания может корректироваться в зависимости от голосования судей. Так же сроки могут незначительно сдвигаться. Участники будут оповещаться об этом заранее. Изменения внесены в правила. На главной странице править может только Терри. |
Цитата:
|
Включу позднее. Править правила в третьем часу ночи себе дороже :)
Про приз зрительских симпатий нужно уточнять. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |