![]() |
Цитата:
|
Появляется мрачный стражник. С отвращением смотрит на валяющиеся посреди зала тряпье. После чего подходит к стене и вытащив бумагу, крепит ее на стену.
Снова окидываете мрачным взглядом зал и выходит. "Объявление о розыске и награде. Кто видел или знает существо, которое совершило ночью несколько убийств в бедных районах, сообщить страже. Награда в 300 золотых монет. Преступник опасен и имеет при себе оплавленный двуручный меч" |
Ярость глубин? Согласно ярость да еще какая.
*посмотрев на стражника и на лоскут бумаги каторую он на стенке прибил.* |
*Подходит ближе к бумаге,быстро пробегает глазами строчки,чуть хмурится и садится за столик*
|
Осматривая свое отражение в зеркале пойти переодется что ли. Я скоро вернусь господа, не скучайте:Laughter:
|
*Допив вино*Мне тоже пора.*Растворяется в воздухе*
|
*дверь распахнулась, и на пороге появился высокий человек в чёрном площа на поясе висели два метателных ножа и мифрильная булава, осмотрел зал, после чего вошёл* Трактирщик эля *после чего присел за ближайший столик и начал рассматривать присутствующих* Магистр, Локи * кивул*
|
*Прочитав бумагу оставленную стражей* Интересно... Оплавленный двуручнтик. Возможно интересный противник.
|
Двери трактира открылись и туда медленным шагом вошла девушка, одета в фиолетово черное платье, из легкой ткани.
- Я вернулась господа. Трактирщик , элля! И комнату , если есть! *присела за столик возле огромного окна. Нежно погладила маленького горностая, который дремал у нее на плече* |
*зашёл механический парень*
- Привет девушкам... Хозяин, керосину! |
*оглядевшись, тихонь выскользнула из камина и присела за самый дальний стлик, находившияся в темном углу. Служанко молча принесла большую чашку с чем-то горячим и кивнув, ушла*
|
Гремя отсыревшим железом в зале появляется Зигги. Забрало клопвизара поднято, черный бригантный доспех в грязи. Бросается к камину. Медленно избавляется от тяжелой ноши, слушает в пол уха новости.
-Хм, я вижу у нас новые гости! Почтенный гном! Рад видеть- протягивает ладонь- Зигги Бравый. Не худо бы в следующий раз в стену камни что ли антимагические вмуровать или ручного инквизитора, а то родную таверну равзнесут на щепки господа магики. Привет и тебе Фарси - кивает демонессе. |
*кивнула в ответ и продолжила греть руки о чашку, внимательно следя за залом в таверне*
|
В зал вваливается фигура закутаная во все черное. Боязливо оглядывается, и направляется к столику за которым сидит Неффи.Фигура что то передает девушке и быстро удаляется.Заметив демонессу радосно кивнула и поздоровалась с Зигги
|
Пару минут спустя, преодевшись в своей комнетае возвращается в зал. На нем красная и синяя шоссы, высокий синий камзол, ботфорты из лосиной кожи. К поясу прикреплен клинок, не больше локтя. Вежливо садится подле Фарси и Неффи.
-Привет, не желаете развлечься светской беседой? - лукавый взгляд. |
Встрпнувшись от горьких воспоминаний
- А ? Что? Светская беседа? конечно! |
Тебя что-то тревожит? Может мы смогли бы помочь? Сейча, когда я отдал свой последний долг - вздох - я чувствую себя заново родившимся. Пришлось долго выследивать последнего борона из своего края. Нобилитет местности, где я вырос как-то вздумал нажиться и запредельно поднял нологи крестьянам. Вспыхнуло восстание. В огне войны погибла моя деревня. Сам чудом уцелел, навеки умывшись кровью.
|
*Выслушав историю Зиги. Печально вздохнула, вспомнив о чем то своем. Потом посмотрела ему в глаза улыбнулась и тихо сказала*
- Что может меня беспокоить сударь? Все вроде хорошо просто я никак не могу понять почему люди так негативно и враждебно относятся к магии? |
*Внимательно слушаю, но не вмешиваюсь в беседу.*
|
Цитата:
-ну и чего молчим. Чего грустим? Сегодня ведь празник? Или как? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |