Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   World of Warcraft (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1595)

Mulkjax 08.09.2011 16:46

а вот ДБМ , Икс Перл и Бартендер это нужно)))) Кв Хелпер-поможет стрелочкой на кв) Аспект и Тотем бар- памогут при игре за охотников и шаманов) доп панелькой для аспектов\тотемов))))

Vollmond 08.09.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Mulkjax (Сообщение 1183990)
Икс Перл

Нужен только тем кто регулярно инсты фармит. Я до 50 с ним вообще не заморачивался и вполне успешно играл дру-медведем в инстах. Потом уже конечно понадобилось.

Цитата:

Кв Хелпер-поможет стрелочкой на кв

Опять же - не нужен. Поскольку в новом квест-логгере стандартного интерфейса есть эта самая стрелочка, да и сама навигация удобнее чем хелпер имхо.

Цитата:

Бартендер

Этот тоже отправляется к задротам. Без него вполне можно жить, к тому же стандартный красивее.

Mulkjax 08.09.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Astair (Сообщение 1184001)
Этот тоже отправляется к задротам. Без него вполне можно жить, к тому же стандартный красивее.

ну как сказать... удобней настройка и расположение кнопочек)))) + забитая нижняя часть экрана меня вообще пугает))) ну то что через Бартендер удобнее биндить клавиши это факт))) да и вообще полоска опыта сверху это кавайнее) а если совместить с аддоном забыл как называется, короче уменьшает интерфейс, ну согласись: открытые 3 окна это удобнее чем 2, например при каче профы, когда ингры либо в гб, либо в личном хранилище)

Пы Сы, а вообще аддоны только на хай лвлах особо полезны)))) до 70-го впринципе неюзабельны)))

Vollmond 22.10.2011 02:26

Новый аддон с пандами и монахами. Дискасс. Ор нот.

Mulkjax 08.11.2011 18:38

Хм... Пункт номер Адын- Я хочу себе панду, хотя и светит она мне не раньше года через полтора....
Пункт Адын Адын-Вов это игра в которой сама игра начинается на максимальном лвле. Качаться и проходить квесты - это скорее не часть игры , а рутинная необходимость. Почти все аддоны расчитаны на ПвП или рейды-инсты... Собственно чем и занимаются все задротики. Из всего выше сказанного-Аддоны это тру штукенция-МастХэв)

OldThief 07.09.2012 14:41

Хм, ходит слух, что в "Пандах" будет довольно долгий лэвелинг с учётом того, что ввели запрет на летающих маунтов до девяностого уровня. Прощай оголтелый фарм "ненавистных" квестов для быстрого взятия максимального уровня с целью пойти "нагибать" в рейде и на аренах. Школьники должны негодуэ, у них наконец-то появится возможность как следует изучить контент. А то, бывает, спросишь такого: "ну ты же выполнял тот-то квест на Арати?" А он тебе в ответ: "а-ха-ха, нубло, это же баттлграунд". Да что там, те, кто пришли в игру попозже, в большинстве своём и 30% локаций не то что не видели, знать о них не знают. Ну и сами квесты, надеюсь, усложнят, чтобы можно было в группы объединяться, а то во всём "Катаклизме" мне на такое пришлось пойти всего раз - для арены на Сумеречном нагорье. А всё остальное своим жрецом легко и просто проходил в теневой форме. Не, удовольствие получил, конечно, благо квесты хороши были (особенно Ульдум), но неплохо бы как в старые добрые времена искать для этого дела напарников.
Ещё бы лфг убрали, вообще б зашибись было.

Waterplz 07.09.2012 15:34

Цитата:

Хм, ходит слух, что в "Пандах" будет довольно долгий лэвелинг с учётом того, что ввели запрет на летающих маунтов до девяностого уровня.
В каждом аддоне так было.
Цитата:

А всё остальное своим жрецом легко и просто проходил в теневой форме. Не, удовольствие получил, конечно, благо квесты хороши были (особенно Ульдум),
Ужасное говно. Особенно необходимость делать все квесты в подземной локации (не помню как называется) для доступа к фракции с эначантом. И унылый хиджал, где половина квестов не работала на старте. И идиотский вайшир, вообще не хочется вспоминать. Слава богу, можно было качаться в инстах.
Цитата:

но неплохо бы как в старые добрые времена искать для этого дела напарников
Какие-такие старые времена? Таких квестов всегда было всего-ничего. А до появления ЛФГ была большая морока их делать, ту же самую арену в награнде или зверей во вьетнаме.

Собственно, аддон брать не собираюсь. Подожду, почитаю, если не зафейлят "хардкорный" режим для 5ппл, то может и поиграю.

Waterplz 20.09.2012 16:21

Цитата:

В Пандарии будет масса сценариев, мы показали на что они будут похожи. новый способ быстрого прохождения контента, на случай если во время обеденного перерыва вам захочется зайти в игру..
*Катается по полу*

metos 08.10.2012 20:06

Скрытый текст - Хакеры устроили апокалипсис в «World of Warcraft»:

Хакеры уничтожили всех виртуальных персонажей в нескольких главных городах игры «World of Warcraft».

Хакерам удалось создать персонажа, который легко расправился со всеми игроками в городах Стормвинд (Stormwind) и Оргриммар (Orgrimmar). Он «убил» не только всех персонажей, управляемых игроками, но и персонажей-ботов, сообщает BBC.

Создатель игры, компания Blizzard, в своем блоге информировала, что «починила» лазейку в системе безопасности «World of Warcraft», и пообещала, что инцидент не должен повториться.

Новость

OldThief 09.10.2012 01:35

Ибо нефиг в Огри и Шторме тусоваться. Все в Даларан. ^__^

Гeлугон 03.12.2012 02:27

Пришел подарок от близзард: 30 дней бесплатного вова (бк+вотлк). Кому-нибудь надо?

Элвенлорд Гримуар 03.12.2012 17:52

Гeлугон, а кому оно вообще может быть надо? Это ж ВарФкакт! А ВакрФракт уже не торт.

Bad 13 05.01.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Vollmond (Сообщение 1203186)

Читал, похоже, здесь прослеживается явная отсылка к одноименному мультику.

Вообще то, с третьего варика панды, вернее панда Райво были в качестве «пасхалки». И тут раз запили новую расу. В таком случае, надо было не класс монахов делать, а класс пивовара добавлять в ВоВ:diablo:.
Цитата:

Сообщение от Гeлугон (Сообщение 1463570)
Пришел подарок от близзард: 30 дней бесплатного вова (бк+вотлк). Кому-нибудь надо?

Подобного добра и у меня хватает. Нашел в коробке с третьим Diablo ещё 30 дней гостевого допуска.

Grim Fandango 07.01.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1484644)
а класс пивовара добавлять в ВоВ

Хмелевар - танковетка монаха)

побегал 10 дней халявных, прошел старт локацию. Дошел до Тернистой Долины... а там вьетнам времен старта Ру офа на Термоштеплесе..
"спасибо" новой кроссерверной технологии. И я на Гордуни должен должен смотреть как 90е со "Свежевателя душ" валят моих квестовиков... и меня за одно))

зато к своему шоку я отбился (убил)) от роги, который был на 10 уровней старше меня... да, баланс на старте такой баланс))

Элвенлорд Гримуар 07.01.2013 01:19

ВарФкакт - УГэ. Айда в Аллоды! Там есть гибберлинги и сумка на 60 ячеек за 2 000 рэ!!! Я сурьёзно. ;D

Grim Fandango 07.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1485643)
ВарФкакт - УГэ. Айда в Аллоды! Там есть гибберлинги и сумка на 60 ячеек за 2 000 рэ!!! Я сурьёзно. ;D

и там я был. Мёд, пиво пил(и на бетте, и на релизе.. и еще пару раз). Для Российской разработки не плохо.. но не более...

Виндичи 07.01.2013 13:04

Grim Fandango, мазохист ты, однако. В Тернистой долине низким уровням жизни нет, причём на любом сервере. Может, из-за арены, может, традиция сложилась такая, но редкий птыц долетит до середины Днепра альянсовец добежит до северо-западного лагеря из Сумеречного леса. Но не всё так плохо - опасных мест раз, два и обчёлся. Кроме долины, это перманентно заваленная скелетами местность непосредственно перед Тёмным порталом да Полуостров Адского Пламени. Насчёт Пандарии не скажу, не был, но подозреваю, что откормленные 90-ые там всячески доминирут над новоприбывшими. Впрочем, угроза ганка хоть как-то разнообразит эту не шибко захватывающую игру.

Vollmond 07.01.2013 13:22

В Пандарии жестко месились в Долине Четырех Ветров и в джунглях на юге. В результате чего 86 лвл - та еще пытка. А вот дальше уже вполне ок. Но так было до патча в котором ввели замесы, как там сейчас - не знаю. А, еще в Вечноцветущем Доле любят 90-е рубиться. В локации для выполнения дейликов Лотоса.

Grim Fandango 07.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Виндичи (Сообщение 1485835)
Grim Fandango, мазохист ты, однако.

потому что играл в Аллодов?))
шуткую)
Но ВОВ зараза такой родной, что даже уходя все равно вернешься... пусть и не на долго) Казалось бы SWTOR уже пройден дважды... и даже стал халявным... но в него не так сильно тянет как в ВОВ порой)) Линейка.. Айон.. Рифт... вызвали лишь кхм.. смешок))) Хотя, мягко говоря странная система классов в Рифте пришлась мне по душе. Все думаю о Секред Волде... и если выйдет локализация GW2, то обязательно попробую)

Jester 14.03.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Grim Fandango (Сообщение 1485996)
Но ВОВ зараза такой родной, что даже уходя все равно вернешься...

Что верно, то верно, возвращался раз 5, великолепная игра. Великолепный мир, созданный Blizzard.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.