![]() |
Умирает Столыпин, как я понял, да?
|
Wenegur, вообще если идти методом исключения наиболее вероятных мирных из общего списка, то получится как раз примерно такой список как я набросал. Может нас ждет огромный сюрприз, если маф какой нибудь актив Аферус или Гаф, но слишком все сложно и неправдоподобно, к тому же я надеюсь мафов найдут раньше чем дойдет дело до проверки самых активных.
|
Aferus,
Мережук вроде. |
Седой, тебе не пора спать? а то глюки какие-то пошли
|
Джунши, да, походу я обшибсо.
|
Седой, я немного не по теме игры, просто здесь спрошу сразу, что бы не искать тебя на просторах форума)
Тебе оценки по кику завтра устроят? |
Mikki, пока рано)))
|
Данаец, очень даже)))
|
Я хз как там Джестер подсчитает аргументацию. Но походу Мережук.
Нигвен А вот теперь объясни мне, глупому и тихому, убившему Экса. Почему ты оставил бесполезный голос на мне, когда мог спасти Мережука, переголосовав за Болда или Столыпина? |
На удивление у нас уже второй день очень плотные казни идут, в таких условиях мафия может подправить дело, если она вообще голосовала конечно. Так то получается два голоса за Столыпина, по три за Болди и Рому, но Рома набрал свои раньше, так что его казнили походу. Будем надеяться маф, как то он совсем быстро сдался.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати не факт, что Тео посчитает этот голос Микки
Цитата:
|
Нигвен, а ты в Скурим, но сидишь тут пока )
|
Enzо,
Да вот я тоже об этом подумал. |
Джунши, может Микки так голосовала специально с расчетом на то, что ее голос не посчитают? А сама она мафит вместе с Ромой? :)
|
а чем мой аргумент хуже остальных-то?
|
Mikki, да там тоже не фонтан аргументы, твои слегка выделились словами "и вообще странный он сегодня".
Тео примет все надеюсь, а то если там выбор мирный и маф будет не ок одни считать, а другие нет. Если два мафа, то без разницы тогда, главное чтобы не два чижа :/ |
Enzо, и вообще, подозревать меня в излишней запутанной хитрости...хм...
|
Mikki, ты слишком самокритична (
|
Enzо, ну, логика же у нас разная, додуматься до того, до чего вы, мне трудновато. Но у меня свои имеются хитрости)
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |