Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Арык 25.03.2014 13:03

Ну, если вспомнить недавнее прошлое, то разделение сослужило плохую службу Оазису (одна из первопричин его краха, имхо).
Так что дружно штырим в горы)

УПД

Хотя, я тут подумал...
Если прицепить девчонку к дулебу, и отправить их к морю - это было бы так же круто, как Ласт оф ас!

Jade 25.03.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1766042)
Хотя, я тут подумал...
Если прицепить девчонку к дулебу, и отправить их к морю - это было бы так же круто, как Ласт оф ас!

берем с собой еще коневодку и будет вообще норм
а сосисочная пати пусть отправляется в горы ногами снег месить :smile:

lolnoob 25.03.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1766160)
а сосисочная пати пусть отправляется в горы ногами снег месить

Как вариант: Все дружно идут к морю, платят за проплыв, случайно подвернувшейся девицей (коея клятву не приносила и вообще не в пати) и плывут.....=)
П.С. Харош тут флудить, идите в игровую и флудите там!=)

Argumentator 25.03.2014 16:40

Если ни у кого более нет вопросов к Тому и демократически решили идти через горы - можете высылать "гонцов" за лекаркой. Организуйте беседу с Jade. Если требуется что от меня - пишите по любым каналам.

Jade 25.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1766165)
Как вариант: Все дружно идут к морю, платят за проплыв, случайно подвернувшейся девицей (коея клятву не приносила и вообще не в пати) и плывут.....=)
П.С. Харош тут флудить, идите в игровую и флудите там!=)

я за них платить не стану:tongue:

скорей так, мы идем к морю, купаемся, загораем, делаем интересные квесты и получаем за них деньги, снимаем шлюх и наслаждаемся жизнью

в это время наши мальчишки покоряют вершины, месят снег, ночуют в сугробах и согревают друг друга пылким жаром своих тел

Greenduck 25.03.2014 16:46

Товарисчи, дык мне знак "увидеть"? Или вы-таки хотите посоциалить? Так как демократия пока только в орге была.

Jade 25.03.2014 16:59

пост! пост! пост!
у меня сейчас как раз мало работы
сижу изнываю
а постить негде
ну что за дела? =\
закон подлости

Арык 28.03.2014 07:57

В целях экономии эфирного времени предлагаю на время разделиться:
•группа умудренных (Таргор, Артонис) идет расспросить живых свидетелей похода;

•группа женщин и детей (Спаретра, Казарнакос, Фаркаш) идет уламывать девчонка;

Один выстрел – два зайца :wink:

Argumentator 28.03.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1767994)
группа умудренных (Таргор, Артонис) идет расспросить живых свидетелей похода

Если они таких найдут в толпе Народа, который как раз продирает глаза и постепенно собирается расходиться с праздника по домам.

ar_gus 28.03.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1767994)
В целях экономии эфирного времени предлагаю на время разделиться:
•группа умудренных (Таргор, Артонис) идет расспросить живых свидетелей похода

Каковые, как было сказано, на праздник не являлись вообще :facepalm: Или ты предлагаешь "умудрённым" рвануть на предельной скорости к горам в нужное поселение?
Можно, конечно, поискать представителей нужного племени - вдруг они слышали какие-нибудь рассказы. Только в продуктивности этого шага сомневаюсь.

Арык 28.03.2014 10:43

Мдя, со свидетелями я немножко промахнулся))

Ну, тогда умудренным можно еще какое-нить задание выдать, как вариант, или все дружно ловим лекарку.
Просто, на мой взгляд, если заявиться к девчонке меньшим числом, оно как-то цивильнее.

Jade 28.03.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1768047)
Просто, на мой взгляд, если заявиться к девчонке меньшим числом, оно как-то цивильнее.

верно мыслишь

Руслан Рустамович 28.03.2014 11:53

"...возьмём да и припрёмся к Элис..." (С) :D

lolnoob 28.03.2014 12:10

Женщины, они как олени, к ним нужно подкрадываться (с)=)

Арык 28.03.2014 14:24

Сколько оригинальных способов :lol:

Руслан Рустамович 28.03.2014 14:25

Уверен, она не знает английский и иврит.

Jade 29.03.2014 16:14

ребят, я тоже играть хочу
харе там кольца разглядывать, лучше девчушку ищите =\

ar_gus 30.03.2014 23:58

Вот сейчас предлагаю-таки паре послов отправиться на поиски последней спутницы. Оставшиеся могут вклиниться осмотром снаряжения, байками бывалых ходоков в горы... да хоть рисованием карты. А могут проигнорировать, дабы не затягивать особо - и отписать уже впечатление от возвращения группы и новой спутницы (если таки её уломают), мельком упомянув предшествовавшие труды.

lolnoob 31.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1769146)
ребят, я тоже играть хочу
харе там кольца разглядывать, лучше девчушку ищите =\

Есть такая идея (на правах бреда):
Я создаю на коленке банду ратари, которые нажравшись медовухи, стырили пару мешков репы, перерезали пару сотен глоток и, прихватив твою героиню, дабы не было скучно в пути, дали стрекоча.
Герои, как и все НПЦ, бросаются в погоню за злодеями, карают их, спасают девицу, и та вступает в их отряд=))))
Хотя....как они отписываются...с такой неспешностью...к моменту спасения твой персонаж будет уже тошнить от репы=))))))))))

ar_gus 31.03.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1769996)
Хотя....как они отписываются...с такой неспешностью...к моменту спасения твой персонаж будет уже тошнить от репы=))))))))))

А у нас эта... как её... неэпическая сага, во! :smile:

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.