Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День первый - Первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15901)

Данаец 31.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731428)
Больше всего не нравится, как начал Данаец.

Чёй то??)))

Во ты то как раз подозрителен? ТО одного подозреваешь то другого. Любят мафы так делать. Особенно в первый день, подозревать на людях всех. В том числе и своих для отвода глаз. сначала мафа подозреваем, потом пару мирных. А в зависимости от итогов выбираем ту позицию которая удобнее. Предлагаю простой статистический подход. Завалим первым того, кто подозревает большее количество других игроков чем любой участник. Нормальный вариант?

Aferus 31.01.2014 17:00

metos, объясни мне, зачем ты мне набегал в скайпы, для чего ты меня ждал в теме, если сам вообще ничего тут не делаешь? Какие твои подорения по мафам?

Да, Болдуин, я жду твоего ответа по прежнему. Заодно напиши, что тебе дал твой вброс и кого ты хочешь казнить. И почему.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1731433)
Кого ты сам сейчас хочешь казнить?

НУ УЖ ТОЧНО НЕ ЭКСА, ОЛОЛОЛО!

Aferus 31.01.2014 17:02

Предсказываю полотнище и тыщу цитат от Болди. Надеюсь, он успеет до казни. Потому что казнить я собираюсь его пока что.

Greenduck 31.01.2014 17:02

Exlay, блин, я уже не знаю даже. Каждый мой пост кажется подозрительным. Казните уже что ли.

Exlay 31.01.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731429)
Экс

Странное поведение: несмотря на то, что игрок жалуется на усталость, постоянно виснет в теме, отписывается с завидной регулярностью. При этом показывает чудеса логики, обвиняя всех подряд. К тому же отчего-то сам оправдывается.

Лол. Написал про тебя - а ты сразу и по сути толсто так намекнул этим присоединением без аргументов в треде, что маф. Где подозрения всех подряд нашел, кстати?
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731441)
ТО одного подозреваешь то другого

Как у Нигвена аргумент, будто в одной конфе. %)
Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1731441)
Во ты то как раз подозрителен?

Классный вопрос. При этом, только задели, сразу начал в ответ идти, так часто делают мафиози, да.

Я, в общем, пока за казнь Нигвена или Данайца. Приоритет в пользу первого.

Нигвен 31.01.2014 17:08

Цитата:

Лол. Написал про тебя - а ты сразу и по сути толсто так намекнул этим присоединением без аргументов в треде, что маф. Где подозрения всех подряд нашел, кстати?
Ты думаешь, я настолько туп, чтобы голосовать за тебя будучи мафом только из-за того, что ты решил написать про меня? )) Окай, тогда я самый глупый мафиозо. К тому же ты постоянно скачешь в своем мнении, Гаф прав в данном случае. А Максима и так прибьют -- от него ни одного сообщения.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1731193)
Я хочу вас казнить.

на здоровье. Не люблю таких принудительных мер, поэтому вброс игнорирую =)

По постам вырисовывается войнушка Гаф-Ексли
Невнятные обвинялки Энзо и попытки вброса и слежки за реакций Болдуина. Пока что они кандидаты на казнь. Но прочитал только пять стр флуда -__-

Exlay 31.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1731447)
А Максима и так прибьют -- от него ни одного сообщения.

4
Цитата:

я настолько туп, чтобы голосовать за тебя будучи мафом только из-за того, что ты решил написать про меня?

Нет. Ты просто присоединился к голосам за того, против кого больше всего подозрений в треде, ничего перед этим не написав.
Цитата:

ты постоянно скачешь в своем мнении

Например?

Данаец 31.01.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731446)
Как у Нигвена аргумент, будто в одной конфе. %)

Просто он стандартный и подозрительный. Для мафов это как правило стандартное действие, для мирных - подозрительное. Всё просто)
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1731446)
Классный вопрос. При этом, только задели, сразу начал в ответ идти, так часто делают мафиози, да.

Умоляю...))) Шито белыми нитками. Вся логика спотыкается об то что это первый день и ещё никто не умер, ни одной проверки не было и все обвинения априори голословны. В первый день подобным образом ведёт себя 2\3 мирных. Им остаётся только пиз.... ну в смысле разговаривать. И косится на всех. А ответ агрессией на агрессию, это одна из мощнейших поведенческих реакция для человека и не только его. Так что незачёт))

Aferus 31.01.2014 17:13

Болдуин, долго тебя ждать? И Метоса еще.

Exlay 31.01.2014 17:14

Данаец, что-то ты все о теории рассуждаешь и рассуждаешь, начиная играть.

Данаец 31.01.2014 17:14

А Нигвен тоже в игре что ли?)))
Ну тогда по старой доброй традиции надо замочить его в первый день! Как Нигвен смотрит на это?)

Нигвен 31.01.2014 17:15

Цитата:

Нет. Ты просто присоединился к голосам за того, против кого больше всего подозрений в треде, ничего перед этим не написав.
Нет, мне просто лень анализировать первый день: результатов все равно не будет. Ты можешь быть как и мирным, так и мафом. Какая разница? Первый день. К тому же у тебя действительно самое странное поведение.
Цитата:

Как Нигвен смотрит на это?)
Я не против. }:----)

metos 31.01.2014 17:15

Aferus, Aferus, да я не к тебе набегал, я зашел с васей поболтать, а он занят был. А потом ты зашел и я тебе чиркнул, что де мафия началась а тебя нет. А что тебе подозрения мои дадут? Допустим ты редиска потому что мнение об эксе сменил, или не сменил, но хочешь чтобы так остальные думали. Или болд, который парой сообщений столкнул игроков лбами и свалил. Есть Грин, за которого я вцепился днем, но это чисто вцепиться. А еще микки, которой нет по объективной причине, но это не отменяет факта ее мафности

p.s. у меня adsl модем и всех прет звонить вечером, такие дела

Aferus 31.01.2014 17:16

Данаец, а ты типа не замечал, что он в игре? Ты прикалываешься?

Данаец 31.01.2014 17:16

Exlay, Да я читать ваш тред замаялся. Что бы в курсе быть хоть какой то постановки сил и мнений) А тебя я смотрю многие хотят раньше срока к пращурам отправить...)

Данаец 31.01.2014 17:17

Aferus, нет, абсолютно серьёзно, я даже список участников только что посмотрел...

Aferus 31.01.2014 17:18

metos, не находишь, что Болдуин, я и Экс - никак не можем быть мафами одновременно?

Данаец 31.01.2014 17:19

Aferus, почему?

metos 31.01.2014 17:20

Aferus, но это было бы круто, согласись. И я уже писал что болд может быть и маном

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.