![]() |
Терри П, ок! Огромное спасибо! Теперь как-то прояснилось :)
|
Цитата:
|
Прочитал тему конкурса, и внезапно появилась идея-_____-
|
Доброго времени суток, дамы и господа.
В конкурсах практически не участвую, но этот зацепил мое внимание, посему решил зарегистрироваться. Уже есть наработки, но тут есть один деликатным момент: как здешнее сообщество воспринимает в рассказах авторов элементы чужого сеттинга? Они не очевидны и достаточно самодостаточны. Речь идет об SCP Foundation, а конкретно, о нескольких связанных с ним организациях. Возможно, кто-то слышал об этом проекте. Его сеттинг дополняется и улучшается участниками, авторство частенько бывает распределено между многими людьми. С точки зрения Фонда, ситуация, подобная моей, вполне приемлема, но что скажете вы? |
FelX, я так понимаю, планируется фанфик по какой-то игре? Сие есть мове тон. Но я не орг, решать не мне )
|
FelX, добрый вечер. Как я понимаю, если рассказ не является плагиатом и не нарушает авторское право, то он вполне может быть допущен, при условии, что является самостоятельным произведением. Фан-фики на моей памяти бывали.
Но, думаю организаторы дадут более исчерпывающий ответ. И да, добро пожаловать :smile: |
Ещё бы учесть, что читатели, в своём большинстве, окажутся не знакомы с упомянутой вселенной. Могут не проникнуться нюансами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цели разные бывают. Например знакомство со вселенной. Да и потом, если грамотно подать, то и фан-фик может быть интересным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это общее наблюдение. Всё повторяется из конкурса в конкурс. |
Цитата:
Но сейчас самое главное выяснить, не пропадет ли работа. И, как я понял, люди отреагировали весьма доброжелательно, что не может не радовать. |
FelX,
Цитата:
Для примера: рассказ в 50 тысяч знаков, содержит в себе всего 7,5 тысяч слов :) |
От ведь главное упредить! )
А так мне даже интересно. Автор еще не выложил текст, а уже заинтриговал! |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |