![]() |
Gasparo, а в том месте, где мы находимся, есть источник воды поблизости?
|
Источников воды вы не видите. Но туман конденсируется на одежде.
|
Gasparo, раз уж не удалось совсем без магии - направим полет экскрементов в сторону персонажа Визарда "рукой мага" или "порывом ветра", что ты сочтешь более адекватным ситуации и с достаточно значительным шансом на успех. Игрового поста писать про это не буду, но действия заявляю.
|
Цитата:
|
какой же мстительный. Ну тебе с вонючим бардом идти.
|
Wizard, ты делаешь ничем не обоснованые предположения.
|
Короче говоря, пристатик остался и на вопросы ответит. Но потом. Что бы не превращать повествование в мешанину, где непонятно, кто с кем и в каком порядке говорит. Разберитесь сначала с Фаброном.
Напомню, что никакого принуждения в плане присоединения нового персонажа - нет. |
Gasparo, да, думаю, все это понимают. Такое ощущение, что ты задумал что-то интересненькое с одним персом Х)
|
Почти в яблочко.
Из логики ситуации - там же был бой, и враг не побеждён, а только отступил в связи с появлением пристатика - вытекает, что тот, кто останется на скале, немедленно будет убит. |
Gasparo, но если барда успеют обучить полету, какова вероятность, что он скипнет на безопасное расстояние?
|
Цитата:
|
Ну, в общем-то бард чистится и обучается, заявляю эти действия, тк особо их и не распишешь, да и тормозить хватит , надо продвигаться.
|
Ивейн согласен обучать барда и обучает.
Если от меня заявка нужна. |
Охх... а я думал, что пристатик говорил не про руины, а про нормальный жилой город.
В общем, Ивейн интересовался населенными пунктами, хотя и про руины да, спросит. |
Мне пока нечего добавить
|
Брэндон ответит Фаброну завтра или послезавтра.
|
Пока непонятно, что вы делаете
|
Пока ждем ответа H2O. А потом предлагаю окончательно решить, в какую сторону идти, прямо в оргтеме. И заявить действия.
|
ну было бы неплохо рассмотреть разрушенную часть с безопасного расстояния, дабы не вляпаться в неприятности. Но начинать приземляться лучше с разрушенной части, если что.
|
Wizard, вполне согласна.
Извиняюсь за промедление, работа-диплом... Но на днях пост будет. Обещаю. Крайний срок - суббота. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |