Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Warhammer 40k (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1583)

Жугдэрдэмидийн 10.09.2011 13:01

Грендель, Ретрибьюшн тебе в помощь, брат.

Грендель 10.09.2011 14:58

Жугдэрдэмидийн, я и так за них прошел. Хочу актион. Чтоб рвать когтями гнусных хуманов.

Waterplz 10.09.2011 17:45

Грендель, сыграй в Alien versus Predator.

komrad13 10.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1184881)
Грендель, сыграй в Alien versus Predator.

Причем в версию AvP2 от студии Monolite. Игры по этой серии от Rebelion так себе.

По теме- ну как Space Marine- экшен сам по себе крутой или только для вахофагов? И действительно ли игра однообразно, как писали в Игромании?!

Грендель 10.09.2011 18:39

Waterplz, давным давно.
SM крутой, но однообразный, напомнил мне игры по фильмам типа Return of the king

Mulkjax 11.09.2011 00:54

Ну что вам сказать... Для тех кто в теме-игра просто супер, в отношении сюжета...
В основном нам предстоит бродить по корридорам уничтожая орков и хаос.
К слову-сюжет чем то напоминает первый DoW ибо и главный герой у нас замечен в ереси, и присутствует псионик, Варпом заклеймённый)) Игру скачал сегодня, прошёл на одном дыхании часа за 4))) кстати только что и закончил)

Пы. Сы. Запилите ролёвку!!!!!

Spiritist 11.09.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1184888)
как писали в Игромании

Не верь этим говноедам. Хотя я ещё не играл, но она на очереди после Деуса.

Dark Blade 19.10.2011 22:09

Мне друг сказал, что игра просто U.N.R.E.A.L

komrad13 30.10.2011 10:47

Space Marine
Ну-с пока мись мясо-мясом, но мясо довольно бодрое. Орки лезут и лезут, а ты их рубишь и рубишь. Как заметил мой друг, чувствуешь себя в шкуре чувака, которого посылал на смерть в стратегии)))

BloodRavenCaptain 07.01.2012 21:32

Наконец-то прошел Space Marine. В принципе, и так знал, чем кончится (спасибо ЮТубу), но теперь вот наконец своими пальцами почувствовал, как играется. В принципе, играется бодренько, но сюжет, персонажи и диалоги унылы донельзя. Пичалька.

И еще ОРКИ УБИЛИ СКИТАРИЕВ, СКОТТ ШЕЛБИ - УБИЙЦА ОРИГАМИ, а ИНКВИЗИТОР ОКАЗЫВАЕТСЯ РАДИКАЛ (хотя это с самого начала понятно было).
В принципе, с середины игра начала раскачиваться, появились интересные моменты (хаоты дерутсяя с орками, декорации поинтереснее стали, появилась возможность разнообразить тактику за счет появления нескольких видов оружия ближнего и дальнего боя, дневники неожиданно стало приятно слушать), но абсолютную СТАНДАРТНОСТЬ действия ничто не искупает.

metos 01.05.2012 07:49

Eurogamer сообщил, что Relic обдумывали концепцию Warhammer 40k Dawn of War III. Билсон говорил, что следующая игра во вселенной Warhammer 40000 жанра RTS(Стратегия в реальном времени) выйдет через 18 месяцев после выхода Warhammer 40000 Dawn of War II - Retribution, в промежутке между августом 2012 и февраля 2013 гг.

Spiritist 02.05.2012 19:22

Им же еще бывшую мморпг надо выпустить.

vlad fon karshtain 30.06.2012 14:21

Больше не запускается Retributon. Появляется окошко Crash Report сути проблемы пока понять не могу. Переустановка не помогла.

Потполкин 02.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1208325)
Space Marine
Ну-с пока мись мясо-мясом, но мясо довольно бодрое.

поскольку нынче нереально занят, гамаюсь по ночам, часа по 2.
Но игрушка бодрая, давненько под PC такого мяса не выходило.
Я не вахофаг, хотя периодически интересуюсь. На этот раз интересовался не зря

Руслан Рустамович 02.07.2012 16:42

Хотя с точки зрения бэка "Spacemarine" малость еретична :) В основном, конечно, с точки зрения тех самых вахафагов, но многое действительно обидно. Планета-кузня, и ни одного скитария или техножреца, например. Уж они поколоритнее дефолтных гвардейцев. А вот маринад без шлемов - это уже голливудщина. Понятно, что героев игрок должен узнавать в лицо, но всё же...
Ах да, и судя по ситуации, там вообще должны были бить не Ультрамарины, а Гвардия Ворона, ага :D

komrad13 22.05.2013 20:07

Скрытый текст - армагеддон:

Цитата:

Игрокам предстоит возглавить войска Стального Легиона, Ультрамаринов, Кровавых Ангелов и Саламандр во время второй войны за Армагеддон. Имперской армии предстоит защищать планету от орков на протяжении 35 сценариев.

Slitherine обещает продвинутую механику сражений, учитывающую влияние местности, погоды и боевого духа. В битвах будут участвовать юниты ста с лишним типов, каждый из которых обладает 20 характеристиками.

Warhammer 40,000: Armageddon выйдет на PC и iOS в первом квартале 2014 года.
Смысл есть ждать или нет? Кто что знает про разработчиков?

Waterplz 23.05.2013 08:47

komrad13, я жду. В сеттинге были хорошие походовки: Chaos Gate, Final Liberation, Rites of War. Им есть на что ориентироваться чтобы не облажаться.

Руслан Рустамович 23.05.2013 09:16

Final Liberation, между прочим, по масштабу как раз... До сих пор неподражаем - а обещанное чем-то напоминает...

Silver Fox 15.03.2014 20:33

Локализация Букой Retributon ужасна. Сержант-майор. Неправильные ударения в слове энтропия. Было даже несколько натуральных опечаток. Орка в первой миссии перевели где-то на уровне мультфильма Шрек. Милый и добрый голос. Благо потом стало немного лучше. Когда уже начнут приглашать для озвучки людей в теме...

metos 15.03.2014 20:39

Silver Fox, когда в игровые компании начнут брать играющих, а не менеджеров

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.