![]() |
Цитата:
Ветрова и Аф вообще пока не писали. Цитата:
|
metos, я сэйлор мун не смотрел же, и да мне интересно какая там связь потому что тот фейк я считаю Паркер делал, он любитель скрываться, даже в скайпе всегда в инвизе сидит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Ула. Как только я отошел, ты меня сразу выдвинула, хотя перед этим писала, что это наоборот фейл, мол, нуб и все такое. Забавно.
|
Хоспаде. Болдуина надо казнить! Чего вы тупите???
|
Exlay,
В прошлой игре я видимо больше писал. Странная у вас логика по поводу Экса вообще. Особенно это к Санни относится. Поясни плиз. |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, мирный Экс вываливает в тред не только подозреваемых, но и четкие аргументы по ним. Сейчас этого нет. Вывод: он спекся или может быть мафом. |
Enzо, ох, все на пальцах объяснять. POI - сериал, Elias - имя босса мафии, возможно создававший фейка смотрит его. Но если это маньковец, надо шерстить профили на маньке.
Я в скайпе тоже в инвизе сижу, но это чтоб всякие не лезли, кому надо, те знают как связаться. Экс, да джун всегда тихий, ну может аргументов не очень сегодня, так думали длинный день и все расслабились |
Ээм, зачем казнить Экса или тем более Санни? У нас есть очень мутный и вполне мафиозный Банхаммер.
|
Exlay, как только ты пришел, я тебя выдвинула. Согласись, за час до казни можно уже выдвигать. При этом я обосновала свою позицию в меру своих сил.
Если посмотреть вектор моих сообщений в треде, то тебе уделялось внимание и до выноса на казнь. Твои ответы, твоя реакция, твои действия в течение дня, твоя настойчивость в коротком дне сложились так, что мне захотелось вынести на казнь именно тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
И чем таки мирным вреден, пускай, наркоманский бред о комиссарстве? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санни, что это вообще? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для самого себя ты очень слабо начал. Ты мне подозрителен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а, точно, в этом же дне. Санни, прекрати... |
И Винежур за меня. Мда.
Санни, я все еще жду комментариев по поводу "отсутствия подозреваемых", когда я и днем акцентировал на некоторых личностях внимание, и вечером по самым подозрительным свои мысли расписал. Алсо, если я мафия, то почему меня по сути никто не спасает? -_- |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |