![]() |
Скупы вот тоже. Хотя, имхо, как-то много этого самого... геморрроя. Если уж вписались в судьи, то надо как бж соответствовать.
|
Цитата:
|
Reistlin, ну, лолнуб уже появился. Надеюсь, Эвиг тоже особо задерживаться не будет. Времени, в принципе, пока хватает.
Но да, в следующий раз надо будет взять. |
Цитата:
Лол, да здесь даже писать ничего не надо – вещь самодостаточна, имхо. |
Арык, а как же ответ на сакраментальное "почему"?)
|
AnneLinn,
хе-хе, причина может быть и в редиске, и в туфлях, и в зелени... А если честно, этой заготовке я тоже завидую - какой размах фантазии! |
Арык, значит, без ответа на вопрос "почему" все же не обойтись).
|
Шутки шутками, но это заготовка для сюжета рассказа, и то не ахти, а для сеттинга она так себе подходит. Почти наверняка он будет неиграбельным, а ведь это как одно из условий, насколько я понимаю. На выходе будет мир аналога 27-ой заготовки. Да, она подкупает своей оригинальностью, но от осознания, что придётся читать 14-ть работ сюра, как-то интерес к ней существенно снижается. Я это так вижу.
|
Цитата:
|
Меня напрягает не создание идеи, а то, что потом всё это скопом читать. Уровень всех участников не знаю, но добротный сюр видел только у Арыка, да и тот "вырвиглаз".
|
Reistlin,
если ты про «Линии», то это не вырвиглаз, это – шадевр! А ваще я согласен, и тоже за разнообразие. На туфельке, увы, игра априори будет идти в сторону безумства. Что касается широкого профиля, упомянутые Дэном заготовки, и на мой взгляд, самое оно. |
Reistlin, тогда остается надеяться, что жюри тоже решит себя пощадить). Именно себя, а не только участников. Ну в самом деле, не все же экстремалы?) Хотя... лучше уж лемминги, чем сами знаете что).
Арык, разве что заготовка 26 вдохновляет меня сочинить... самую короткую историю существования мира). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арг, лол, похоже, только ты один...
А там правда были такие потешные лемминги? :huh: |
Арык, да. Правда, в первой части точно без туфель, про дальнейшие точно не помню, но, кажется, было и такое ))
|
Reistlin, Что вам ежик?)) Я пока только предполагаю))
Скрытый текст - Хотя лемминги ждут))): |
Мир леммингов в картинках
Скрытый текст - очень большая пелёнка: |
*мыслишки вслух*
Идея с леммингами на внекон просто шикарна. |
Арчи, дорогой! Пни лентяев! Намекни им, что Двадцатка самое то!
И это, передайте кто-нибудь ежу, что спячка у него будет только после жюрительства, а не перед и во время него. :vile: |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |