![]() |
Цитата:
Цитата:
А Тео - он довольно активно начал, за мафа вроде обычно овощит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, правильно понял.
как же так гаф, прямо нож в спину |
Гаф, это было вообще не к тебе, а к Санни, который считал твои посты гениальным анализом. Я же их считал простыми и лишними докапываниями. Я знаю, зачем ты это мог делать, но не считаю нужным.
Метос, прости, но как-то приходится участвовать, раз уж записался. Санни, предельно ясно же, что Ула просто выдвинула свое видение мотивации Гафа. Пока не знаем ролей Аргуса и Метоса - не можем утверждать. Впрочем. Санни и Гаф, а что вы по Аргусу думаете? |
Aferus, я мирный, теперь думай про аргуса
|
Цитата:
Он умный дядька и может быть очень полезен городу, когда вольется в игру. Стабильно делает это дню к третьему, будучи очень сдержанным на слова в первые два. Баня примерно так же на мании воздерживается, когда не знает кого казнить. Только у Аргуса интеллект слегка потяжеловеснее. Нет никаких чОтких мыслей по его возможной роли в этой партии. Только вялая зацепка за то, что он обсуждал вчера себя. Ну, и? |
А ведь Метос утверждал, что за мирного не защищается. А тут прямо - хрен вам, а не казнь. Интересно.
|
metos, железный аргумент.
К слову Аргус... хз... Зацепка действительно очень вялая. Но. Всегда есть "но". Пока metos представляется более приемлемым кандидатом. Пожалуй проголосую. |
Вообще, очень плохо, что Седой и Аргус скорее всего так и не появятся до конца казни, значит и даже сказать в свое оправдание ничего не смогут.
metos, кого ты считаешь подозрительными? Кого лучше всего казнить сегодня? Если ты мирный, пожалуйста, хотя бы попытайся играть на город. :\ В предыдущей партии на Мании у тебя это неплохо получалось. |
мне кажется, что Митос все же мирный. Он традиционно начал, правда, без чая, и его попытки защищаться не противоречат тому, что он заявлял. Его защиту и защитой-то назвать трудно.
|
Лола, а почему Седой? И почему лишь пока что?) Уж очень мне это что-то напоминает.
|
Aferus, потому что "пока что" я пишу на каждой второй казни, наверное. Почему Седой, я объясняла еще утром - он один из тех, чья игра не очень хорошо читается и не так уж на город - больше флуда и немотивированных подозрений. Однако его нет в треде, а я не хочу казнить того, кто не может даже защититься. Поэтому я могу поменять голос. Метос как бы начал писать, но, боюсь, его могут слить, чтобы отвести от Улы/Седого.
|
Цитата:
А Лола, бедняжка, не ест и не пьет Фигню нам несет :smile: Не обижайся. Ты четвертый раз цепляешься к бредовой зацепке. Блин, я не знаю, кого сегодня вешать. Вернусь после ужина. Напишу полный список, может в процессе чо сообразится. |
SunnyBоy, ты уже столько раз цепляешься ко мне, что мне все больше и больше хочется нести свою милую мирную фигню) Куда же я без твоего внимания?
|
Как-то все пассивно. -_-
Паркер, раз уж зашел в тему, выскажись, что ли. |
можно обратить внимание на одну деталь насчет меня - я еще не цеплялся к микки и лоле, как я это делаю в первые дни. Может вам поможет определиться, кто я
|
metos, ко мне уже цеплялся в самом начале)
|
metos, не поможет. Ко мне ты цеплялся за мирного, к Микки и за мирного, и за мафа. Либо ты переродился и осознал свои ошибки, либо даже не знаю, что сказать)
|
Mikki, да это разве цепляние, вот если бы я тебя 3 дня подряд форсил и в скайпе агитацию устроил - это да
лола, либо я поменял стиль и жду твоего прокола |
metos, агитацию против меня в скайпе? оооооооо...а ты умеешь?
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |