Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 1 - Предваряющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15468)

Exlay 02.10.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1659116)
овощного нуба

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659147)
цепной дружок

Давайте без этого, что ли. :/

А Тео - он довольно активно начал, за мафа вроде обычно овощит.

SunnyBоy 02.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1659144)
Седого. Считаю, что Метоса выставил Гаф как альтернативу именно ему.

Ну, тут ты уже начинаешь подгонять действительность под желаемое. Метос выставлен за то, что он Метос, если я правильно понял.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1659151)
Давайте без этого, что ли. :/

Не удержался. Пграстите.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1659151)
А Тео - он довольно активно начал, за мафа вроде обычно овощит.

А по-моему наоборот, за мирного овощит. За роль - играет. Впрочем, он неровно играет. Судить его по первому дню - это пальцем в небо. Я честно признаюсь, что выношу того, кого не могу анализировать, и не подкрепляю при этом свое мнение притянутыми за уши доказательствами из рода кокаинум :lol:

metos 02.10.2013 17:34

SunnyBоy, правильно понял.
как же так гаф, прямо нож в спину

Aferus 02.10.2013 17:36

Гаф, это было вообще не к тебе, а к Санни, который считал твои посты гениальным анализом. Я же их считал простыми и лишними докапываниями. Я знаю, зачем ты это мог делать, но не считаю нужным.
Метос, прости, но как-то приходится участвовать, раз уж записался.
Санни, предельно ясно же, что Ула просто выдвинула свое видение мотивации Гафа. Пока не знаем ролей Аргуса и Метоса - не можем утверждать.

Впрочем. Санни и Гаф, а что вы по Аргусу думаете?

metos 02.10.2013 17:40

Aferus, я мирный, теперь думай про аргуса

SunnyBоy 02.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1659157)
Впрочем. Санни и Гаф, а что вы по Аргусу думаете?

Я по нему выше уже все сказал. С тех пор он не появлялся.

Он умный дядька и может быть очень полезен городу, когда вольется в игру. Стабильно делает это дню к третьему, будучи очень сдержанным на слова в первые два.

Баня примерно так же на мании воздерживается, когда не знает кого казнить. Только у Аргуса интеллект слегка потяжеловеснее. Нет никаких чОтких мыслей по его возможной роли в этой партии. Только вялая зацепка за то, что он обсуждал вчера себя. Ну, и?

lolbabe 02.10.2013 17:40

А ведь Метос утверждал, что за мирного не защищается. А тут прямо - хрен вам, а не казнь. Интересно.

Greenduck 02.10.2013 17:45

metos, железный аргумент.
К слову Аргус... хз... Зацепка действительно очень вялая. Но. Всегда есть "но".
Пока metos представляется более приемлемым кандидатом. Пожалуй проголосую.

Exlay 02.10.2013 17:51

Вообще, очень плохо, что Седой и Аргус скорее всего так и не появятся до конца казни, значит и даже сказать в свое оправдание ничего не смогут.

metos, кого ты считаешь подозрительными? Кого лучше всего казнить сегодня? Если ты мирный, пожалуйста, хотя бы попытайся играть на город. :\ В предыдущей партии на Мании у тебя это неплохо получалось.

Mikki 02.10.2013 17:52

мне кажется, что Митос все же мирный. Он традиционно начал, правда, без чая, и его попытки защищаться не противоречат тому, что он заявлял. Его защиту и защитой-то назвать трудно.

Aferus 02.10.2013 17:56

Лола, а почему Седой? И почему лишь пока что?) Уж очень мне это что-то напоминает.

lolbabe 02.10.2013 18:05

Aferus, потому что "пока что" я пишу на каждой второй казни, наверное. Почему Седой, я объясняла еще утром - он один из тех, чья игра не очень хорошо читается и не так уж на город - больше флуда и немотивированных подозрений. Однако его нет в треде, а я не хочу казнить того, кто не может даже защититься. Поэтому я могу поменять голос. Метос как бы начал писать, но, боюсь, его могут слить, чтобы отвести от Улы/Седого.

SunnyBоy 02.10.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659162)
А ведь Метос утверждал, что за мирного не защищается. А тут прямо - хрен вам, а не казнь. Интересно.

Все дети как дети живут без забот
А Лола, бедняжка, не ест и не пьет
Фигню нам несет :smile:

Не обижайся. Ты четвертый раз цепляешься к бредовой зацепке.

Блин, я не знаю, кого сегодня вешать. Вернусь после ужина. Напишу полный список, может в процессе чо сообразится.

lolbabe 02.10.2013 18:11

SunnyBоy, ты уже столько раз цепляешься ко мне, что мне все больше и больше хочется нести свою милую мирную фигню) Куда же я без твоего внимания?

Exlay 02.10.2013 18:15

Как-то все пассивно. -_-
Паркер, раз уж зашел в тему, выскажись, что ли.

metos 02.10.2013 18:22

можно обратить внимание на одну деталь насчет меня - я еще не цеплялся к микки и лоле, как я это делаю в первые дни. Может вам поможет определиться, кто я

Mikki 02.10.2013 18:23

metos, ко мне уже цеплялся в самом начале)

lolbabe 02.10.2013 18:25

metos, не поможет. Ко мне ты цеплялся за мирного, к Микки и за мирного, и за мафа. Либо ты переродился и осознал свои ошибки, либо даже не знаю, что сказать)

metos 02.10.2013 18:28

Mikki, да это разве цепляние, вот если бы я тебя 3 дня подряд форсил и в скайпе агитацию устроил - это да

лола, либо я поменял стиль и жду твоего прокола

Mikki 02.10.2013 18:28

metos, агитацию против меня в скайпе? оооооооо...а ты умеешь?

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.