![]() |
Reistlin, Светлый Лю
|
Лю у нас конечно светлая, но это не она. Иди пытай подсознание Арыка )))
|
Reistlin, темный по Дону- Сера?
|
Нет, не она.
|
Лампочко?
|
Ты думаешь? Чёрт, он оказывается отличные отзывы пишет, а я его в Поруке вечно их переделывать заставляю. Вот я злюка!..
НЕТ!!! |
Рейст, ты по ходу упустил
Цитата:
Темный тады Франка. |
А вот нечего показания менять:tongue:
"Светлым" действительно была Леди N, которая порадовала нас хорошим отвывом, за что ей отдельное спасибо!:smile: Лови, Арык! Скрытый текст - бада-бум!!!: Арык, ты уходишь в отрыв, поздравляю!!! :smile::smile::smile: |
Ну ни фига себе салют!.. Я прям проникся *смахивает слезинку* Мегаспасибы
*и до кучи надевает галстук* Таки личный рекорд побит, урря. Ну чтобы я с Леди промахнулся - да не в жисть! *Мы съели пуд соли, я и Данила, как пелось в одной песенке* И таки Франка не темный по Дону Педре? Если нет, могу предложить Васекса - немного похоже на него, пусть и слишком по-доброму для Васи, и вряд ли его затянешь в наши игры, гы. |
Нет, не Франка. И не Вася. Вася сказал, что ему некогда, а мог бы быть и он :)
|
Хм, опять все куда-то разбежались... никакой оператифной работы!
Так вот, о Кошке. Не она ли устроила темную Фускову? В темном за Педра мерещится какой-нить мафиози. Вряд ли Санни, скорее Джун. |
Гы-гы-гы, фиг отгадаете критика на Дона Педро )))
И да, Кошка темную Фускову не делала. По крайней мере не с моей подачи ) |
РРР, даже так? Тогда, по ходу, за Дона отработал кто-нить залетный, вроде Доброго/злого копа, которого Гарри приводил в пример.
Таки попробую еще разок Фускова: Татьяна Россоньери? |
Мимо :)
|
темный на связь педро - сам Арык
|
Тёмный на "Кулинарию" - bbg.
|
Лола, встречный вопрос, авторы вообще когда-нибудь научатся правильно раегировать на отзывы. Думаю это беда не данного проекта, а более глобальная проблема. С другой стороны, мы ведь не запрещаем спорить с критиками и отстаивать свой рассказ. Так что что остается только полагаться на сознательности авторов.
Ух, не угадал :) Махаон, это не он. О существовании данного автора-критика я узнал намного позже того момента, когда подбирал критиков. |
Ух, однозначно не угадал - мой отзыв шедевральнее всех отзывов, вместе взятых! Он настолько мегакрут, что лучше даже самого рассказа, да.
Скажу крамолу, но, быть может, Педре темную устроил Нигвен? |
Арык, это не крамола, а скорее фантастика. Нормальному отзыву Нигвена (не в духе "я поржал") я всегда рад, но не думаю, что ему это интересно. А учитывая наши напряженные отношения, то сомневаюсь, что он вообще ответил бы на обращение, поэтому к Нигвену не обращался. Если ошибаюсь, то буду, как и сказал? Этому рад. Можете считать это официальным приглашение Нигвена.
|
Рейст, ну это я так, на правах общего бреда.
Все равно кажется, что у темного отзыва на Дона ноженьки растут из творческого раздела. Быть может, Ольгерд? |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |