![]() |
Майк, откудп же мне знать, как дерутся паладины?
|
Цитата:
|
Жуть как тут интересно. )
|
Мда. Радует, что Хома закончил отбирать рассказы. Модерирование супер!
|
Вай, какое веселье я пропустил! *посыпал голову пеплом* Подожду, вдруг продолжение и правда следует? Только одно скажу, не удержусь:
Цитата:
Куда хуже, когда в теме обсуждения тишина. После такого молчания кураж и правда улетучивается очень быстро. |
Вот выложат бюлльки первого тура - тогда и будет видно, кто, за кого и сколько раз )))
|
Постепенно складывается ощущение, что нет ни одного участника, довольного результатами первого тура.
Обычно после объявления финальных результатов жарко становится, а тут сходу Сахара. С чего бы? А вообще, всем бобра. |
Очередная информация от Его Хомячества. Далее цитата.
Скрытый текст - Хома говорит: |
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свои игры.
|
Воу-воу, сколько интересного я пропустил. Особенно порадовал топ возмущающегося товарища.
|
Сразу же прошу прощения за вторжение
Почитал я вчера возмущенное субъективное послание уважаемого участника конкурса D.M. , которое оказалось вполне таким себе переливанием из пустого в порожнее, а о последующим за ним флуде и говорить нечего. Это я не потому, что «свой» на креативе, как раз – наоборот. И вот, как чужак, говорю: конкурс, как и всякий другой, а вкусы у всех разные и каждый оценивает конкурсные работы со своей субъективной колокольни, считая эталонным свой собственный вкус и руководствуясь своим симпатиями и антипатиями (в том числе и к авторам). В первом туре, лично я тоже голосовал и за original - На грани фола, и за Mikki – Маятник (подтверждение сказанного в бюльке 1 тура). Тоже скорблю и сожалею, что не увидел эти рассказы во втором. И при чем здесь Орги конкурса? Если за рассказы голосовали участники, такие же как и мы с Вами. Согласен, что кто-то вполне мог проголосовать за знакомого ему (и может даже лично) Васю Иванова, хотя рассказ неизвестного ему Пети Пупкина и был лучше. И что с того? Думаете D.M. они теперь ночей спать не будут, страдая от угрызений совести. Или после Вашего праведного гнева раскаются в содеянном, и станут требовать пересмотра результатов голосования 1 тура? ХА-ХА-ХА ! Короче повеселили и развлекли Вы вчера народ своим спичем. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Навеяло :))): |
Когда люди толкаются в толпе - всегда есть недовольные... Вот бы собственный Мерседес...
|
Цитата:
|
У нас на форуме большие перемены -
Открыли ресторан с названьем "Китч" И учат там не кушать на колене, А на столе, сказав высокий спич. Культуру массово нам в жизнь внедряют: Там сервировка, интерьер, огни, И блюда яркие, и красотой блистают... Вот только несъедобные они! |
Господа, будьте последовательны. Когда кто-то начинает возмущаться по тому или иному поводу, все дружно молчат, а то и напротив, клеймят возмутителя спокойствия "хлюпиком", дескать всё шикарно, а ты воду баламутишь. А потом, как недовольство возникает у вас лично, возникает вопрос, а почему всё так плохо? А где вы все были, когда возмущался первый человек? А ведь недовольство даже не с меня началось. Как минимум с Лео, а может и раньше. Я уже предлагал несколько раз между Большими Креативами попытаться провести обсуждение тех проблем, которые действительно возникают из раза в раз и постараться найти решение. Однако, в тот момент это никому нужно не было. Если организаторов я могу понять - зачем ломать работающий (пусть и со сбоями) механизм, то реакция остальных мне непонятна. Да, определённому проценту участников всё нравится, но ведь скандалы всегда или почти всегда по одним и тем же поводам, и как ни странно, одни и те же вопросы поднимают разные люди. В качестве примера, могу привести ситуацию со мной и Лео. Мы совершенно противоположные люди, и больше конфликтовали, чем находили общий язык, но ведь по сути, претензии у нас однотипны. Значит, дело не в субъективных придирках. Впрочем, мне надоело сотрясать воздух словами в пустую. Я заикаюсь об этом в последний раз.
|
Тогда немного будничного конструктива... А что если во второй тур брать не только по 5 лучших (а когда-то было по 3 лучших) в своей номинации, а сперва лучших по общей сумме баллов (одного, двух, трёх), и только потом добирать лучшими в отдельных номинациях. По 4 в каждой. итого второтуровцев столько же, и качественные, но многоплановые "размазанные" работы тоже играют.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |